кадетыч
Может что и есть.только молчит патриот.
Бур,а ответь пожалуйста на вопрос:ты участвовал в опросе на эхе,про блокаду Ленинграда?
И как ты думаешь,а они патриоты?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Не дождешься. Ибо собачка эта тявкающая, а не кусачая.
Сообщение от кадетыч
Да нет у него ничего
В этом все и дело. Окромя ненависти к "режиму", у них ничего ни за душой, ни в сердце, ни в мозгу нет. Ни достойного лидера, ни спасительной программы, ни доверия общества. Этакие вечно недовольные сексуальными сценами импотенты.
В этом все и дело. Окромя ненависти к "режиму", у них ничего ни за душой, ни в сердце, ни в мозгу нет.
Про мозги я бы помолчал на твоем месте. Какой человек имеющий хотя бы одну извилину будет тут постоянно оссаны петь жуликам и ворам. А что касается всего остального, то с вашими 30 сребрениками вы конечно себя духовно богатыми винтиками режима мните. Не смею переубеждать в обратном...
ему бесполезно чего-то доказывать, если чел не понимает, что эта дура описала своё-же украинское наследие. Это не Россия принесла этот негатив, а сами хохлы это натворили за 20 лет, потому что 85% отдыхающих в Крыму были хохлы из незалэжной. А как они отдыхают мы знаем: недокуренные сигареты в песок, огрызки от фруктов в песок, арбузные корки в песок, семечки плевать просто куда попало и т.д. и т.п., ничего, крымчане уберут, они второй сорт. Вот крымчанам и надоело это терпеть. Вот пусть теперь зарывают корки в своей назалэжной, от которой скоро смердить начнёт.
Бур, ты шпаргалку прочитал неправильно.
И хотя бы слова правильно писать научился. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BD%D0%BD%D1%83
И этот митрофанушка будет говорить мне о мозгах со своей одной и то неправильной извилиной? Порассуждай о бараньих мозгах. Твой уровень
Ну и доказательств "оссан" требовать не буду, ибо не дождусь никогда по причине полного их отсутствия. Так же, как и осанн.
Утри сопли, учи язык своих хозяев. У них и свои 30 серебреников получишь.
Вот они, твои хозяева. Недоучки
Украинский бронетранспортёр «Дозор-Б» окрестили «Позором»
Несмотря на обещания высокопоставленных чиновников, Вооружённые силы Украины не скоро получат разрекламированные бронемашины «Дозор-Б».
«Пробный образец якобы завершён в начале 2015 года. Сейчас он стоит на заводе. Работники перекрестили его на «Позор». Они же рассказали нам, что пограничники ездили на «Дозоре-Б» на автодроме. Машина на завод своим ходом не вернулась», — пишут украинские СМИ.
Напомним, в июне 2014 года Александр Турчинов заявил, что ВСУ вскоре получат 200 бронетранспортёров «Дозор-Б». В феврале 2015 года замгендиректора «Укроборонпрома» Сергей Пинькас обещал, что поставки начнутся уже в марте. На днях срок был перенесён на конец лета.
Занервничал! А ты привыкай, что адептам ворья теперь постоянно будут фаберже зажимать. Впрочем каждому свое. Сам свой выбор сделал, не на страну, на жуликов горбатится, за что и будешь наказан. Если и не людским судом, то божьим несомненно...
Бур! Это тебе надо фаберже беречь. Я живу честно и по совести. А вот тебе есть за что прищемить. Макар тебе в помощь в побеге.
И эта. Не устраивай здесь флуд.
это типа присяги что-ли, с автоматом в кедах и трениках? такого дурдома даже в зачуханом занзибаре наверное не бывает, и эта армия готова воевать с Россией? Даже ржать не могу
. А то, о чем она пишет, не сильно отличается от правды. Я сам с Севастополя. Есть над чем работать России
Как бы только она. Даже кремлевская пресса вынуждена признать огромные достижения международного криминала всего за год. То ли еще будет...
Крым: на море без моря? Поселок Партенит — один из лучших курортов Большой Алушты. В советские времена его называли Фрунзенское. Совсем рядом Аю-Даг — знаменитая Медведь-Гора.
Центральную часть поселка занимает военный санаторий «Крым». Здесь отдыхали космонавты и маршалы. Рядом в урочище Чукурлар расположен дом отдыха «Айвазовское». Бывшая здравница Президиума Верховного Совета СССР сначала перешла к киевским бонзам Верховной Рады, потом ее купил украинский олигарх Сергей Тарута.
Сейчас «Айвазовское» вроде бы национализировано Республикой Крым. Хотя обычные крымчане никакого отношения к ней не имеют. Чтобы пройти в парк и пляж — плати 200 рублей за взрослого и по 100 за детей. Если качки-охранники увидят фотоаппарат — требуют еще тысячу за съемку.
Санаторий «Крым» давно захватил практически всю береговую полосу поселка. Его госакт на землю называют незаконным. Но это не мешает перекрыть доступ к морю.
Дорога на центральный пляж — главная артерия, необходимая для нормальной жизни Партенита. Без нее всю курортную сферу ждет коллапс. И эта дорога то и дело оказывается перегорожена «санаторным» забором. А путь к другим пляжам очень длинный и неудобный. Отдыхающие скандалят и отказываются от арендованного жилья.
Говорят, земля у Медведь-Горы приглянулась очень важным господам, которые готовятся окончательно переоформить лакомый кусок длинной пляжной зоны, красивой бухты, уникальной южной растительности. И тогда партентцам и гостям поселка можно будет окончательно забыть о свободном доступе к морю.
Лето-2014 здесь прошло относительно спокойно. Все-таки, воссоединились с Россией, и выборы были на носу. Проходные санатория открылись, на пляж пускали всех. А уже осенью пряники закончились. http://news.rambler.ru/30490097/
Виктор Васильевич
А не надо ржать.надо просто вспомнить до какого года бандеровцев били.
Не в обмундировании дело.
Меня научили,что никогда не надо недооценивать потенциального противника.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Boor
это канеш суть проклятого империализма, но везде, где я отдыхал, пляжи были более менее закрытыми (закреплены за отелями и пансионатами)...общественное и значит ничейное приводит к одному и тому де результату...а так я тоже за то, чтобы вокруг было все бесплатное и хорошее от дорог до сортиров
Boor
это канеш суть проклятого империализма, но везде, где я отдыхал, пляжи были более менее закрытыми (закреплены за отелями и пансионатами)...общественное и значит ничейное приводит к одному и тому де результату...а так я тоже за то, чтобы вокруг было все бесплатное и хорошее от дорог до сортиров
Дублирую специально для вас. С одного раза похоже не доходит.
Санаторий «Крым» давно захватил практически всю береговую полосу поселка. Его госакт на землю называют незаконным. Но это не мешает перекрыть доступ к морю.
Дорога на центральный пляж — главная артерия, необходимая для нормальной жизни Партенита. Без нее всю курортную сферу ждет коллапс. И эта дорога то и дело оказывается перегорожена «санаторным» забором. А путь к другим пляжам очень длинный и неудобный. Отдыхающие скандалят и отказываются от арендованного жилья.
Говорят, земля у Медведь-Горы приглянулась очень важным господам, которые готовятся окончательно переоформить лакомый кусок длинной пляжной зоны, красивой бухты, уникальной южной растительности. И тогда партентцам и гостям поселка можно будет окончательно забыть о свободном доступе к морю.
Даже отдаленно законного ничего в подобной ситуации не вижу, а вот воровские понятия, по которым ныне вся Россия живет, отовсюду торчат....
да везде бардак по сути, везде Буры, нежелаюшие "ходить в толпе", эдакие "небараны", знающие "как надо", но не знающие "что делать", ну или ниче не делающие, что одно и то же по сути