Страница 884 из 1184 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,491 по 26,520 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    бандюки быстро сообразили, что с мертвого как-то неудобно трясти деньги, и "должником" стало быть гораздо безопасней.
    С паяльником в анусе, утюгом на сиськах и с разбитыми молотком яйцами о безопасности думается в последнюю очередь.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    В Ю.Осетии и Абхазии мало того, что находились российские войска, так еще и наверно под 90% жителей имело российские паспорта. Не думаю, что в Донбасе много граждан РФ проживало.
    Ну и что,что паспорта,и что, что базы,что это меняет?это другое гос-во,со всеми вытекающими.Почему было,не создать какую нибудь рабочую группу,да и не замутить какие нибудь,ну например "Кутаисские соглашения" и "соглашаться" там пару лет,мять сиськи? А в Донбассе,например,что не наберется тыщ 5000 граждан? Или у нас как,какой то процент есть,90% встреваем,а если меньше-извините,придется вам погибнуть,так что ли? Мне вообще не нравиться вот этот дележ,на гражданин/не гражданин,я вообще речь веду о РУССКИХ,и тех кто себя им считает.

Ну а сербы... они такие "братушки"... когда им нужно, то они братья на век, когда на другом краю стола вкуснее, они будут там. .
    Вот! об чем и речь,и все мы такие становимся,миллион причин найдем,но оправдаем себя..

Нет у России друзей, как и у любой другой Империи, есть только интересы
    Да вот плохо что нет друзей,какие были и тех просрали,теперь мечемся,с кем бы объединиться,Китай вот нашли,а чё,вообще братья по крови...

Добавлено спустя 11 минут:

Странно, но я читал немного другое. РИ не хотела вступать в Первую мировую, да и претензий к ней ни Австровенгрия ни Германия не имела, а вот наши "друзья" из Франции и Англии, пользуясь договоренностями по результатам Крымской войны, Россию таки втянули в войну.
    Втянули/не втянули другой вопрос,может так и втянули изощренно,но факт остается фактом,Сербия просила помощи,она ее получила,это исторический факт.

Добавлено спустя 39 минут:

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Подпишусь.
    Нужно руководствоваться принципом выгодно-не выгодно для страны.

зачем руководству РФ создавать такие условия, в которых российские же компании потеряют деньги? Ради эфимерного "русского мира"? Так не было его в Донбасе, уже давно.
    Ну вот,об этом я и говорю, вы рассуждаете уже как "обращенные". Нельзя же все деньгами и выгодами измерять,вот о чем я пытаюсь сказать.Но я идеалист,скорее,по натуре,наверное поэтому у нас и различия во взглядах есть.Я нынешнюю власть не совсем поддерживаю,вернее,совсем не поддерживаю,может так понятней будет мой ход мыслей.
    Akov
    То что потеряют "наши" компании,мне совсем неинтересно,ни как человеку,ни как гражданину,т.к все это идет "мимо кассы" и отношения к народу не имеет,а если имеет,то тогда,опять же, грош цена нашему правительству.
    U-ran
    Странно ты как то рассуждаешь,ты украинец,насколько я помню? Но не суть.Вообще откуда пошло,что русские,украинцы братья? Не вчера же это кто то придумал,и даже не 100 лет назад,и никто не придумывал,а так было всегда,и тут вдруг начались брожения,да никогда мы ими не были,да то,да сё,сколько сразу доказательств каких то,непонятных стали находить,оказывается все это туфта была итд итп.,понятно не все,на эту фигню ведутся,но..процесс запущен,червячок в головах завелся и ныне рожденные дети,через 30 лет разницы между тобой/мной и негром с Берега Слоновой Кости не будут видеть,и сейчас уже есть тенденция,раз нет у тебя паспорта российского,будь ты хоть каким русским,никто тебя им не хочет считать,рушится русский мир,славянский мир,вот о чем я говорю,а ты о каких то интересах страны.
    Последний раз редактировалось John Digidon; 27.05.2015 в 17:29.

3. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от John Digidon Посмотреть сообщение
    Странно ты как то рассуждаешь,ты украинец,насколько я помню? .
    Да,я украинец. Вся родня и почти вся семья в Украине. И я знаю что там происходит в плане братской дружбы. С 90-х вбивают в головы,что Россия во всём виновата. Я думаю это тупая зависть. Ты прав,процесс запущен,но не Россией.

Не представляешь,как душа разрывается от всех этих ужасов,творящихся на родине. Но мне хочется чтобы они начерпались полной ложкой того что заварили. Может тогда придёт проблеск сознания...
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

4. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    U-ran До некоторых уже стало доходить.
    Семейка Твинтопов

5. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Эстонец,увы не видел ни одного раскаявшегося или осознавшего. Отмазки лепят по привычке. Либо "ой,не начинай"

6. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    U-ran Мне спустя год стали писать старые друзья с Киева. Потихоньку начинают прозревать, но мозги промыты не дай Боже...
    Семейка Твинтопов

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Эстонец со мной тоже начал общаться "товарищ" год до этого молчавший. Но прозрения не наблюдается. Идёт усиленный поиск отмазки. Наверное я загоняюсь,но для меня украинец и брехло стали синонимами. Гадко на душе...

8. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Не представляешь,как душа разрывается от всех этих ужасов,творящихся на родине. Но мне хочется чтобы они начерпались полной ложкой того что заварили. Может тогда придёт проблеск сознания...
    сам собой никакой проблеск не придёт, нужен человек за которым пойдут, такой как Гиркин в Донбасе или Аксёнов в Крыму. И мужики должны быть не бабами а мужиками. Но в западной украине по-любому ничего никогда не произойдёт, всё самотёком будет. Восточнее днепра может и появится такой человек, но все запуганы, это должен быть кадровый военный или типа того

9. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Эстонец со мной тоже начал общаться "товарищ" год до этого молчавший. Но прозрения не наблюдается. Идёт усиленный поиск отмазки. Наверное я загоняюсь,но для меня украинец и брехло стали синонимами. Гадко на душе...
    +1

Добавлено спустя 28 минут:

Не помню, выкладывал или нет, но поржал в очередной раз.
    Последний раз редактировалось Эстонец; 27.05.2015 в 23:00.
    Семейка Твинтопов

10. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Ты прав,процесс запущен,но не Россией.
    Конечно не Россией,но этот момент, ей, благополучно, просран,как впрочем и внутри самой себя.

Тут тоже момент интересный,"начерпаются" как правило, простые люди,не причастные и от которых ничего не зависит,"электорат".

Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    сам собой никакой проблеск не придёт, нужен человек за которым пойдут, такой как Гиркин в Донбасе или Аксёнов в Крыму. И мужики должны быть не бабами а мужиками. Но в западной украине по-любому ничего никогда не произойдёт, всё самотёком будет. Восточнее днепра может и появится такой человек, но все запуганы, это должен быть кадровый военный или типа того
    Это беда всех славян,нам нужен царь,единства никакого.

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Тут тоже момент интересный,"начерпаются" как правило, простые люди,не причастные и от которых ничего не зависит,"электорат".
    Классика
    "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
    Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
    Конечно не Россией,но этот момент, ей, благополучно, просран,как впрочем и внутри самой себя.
    Что Россия "просрала"? Процесс разрыва "братских народов"? И что нужно было делать?

Давайте изучать историю и реально смотреть на жизнь. Когда выгодно-украинцы братья, когда не выгодно-могут и на стороне поляков повоевать. Так-что нужно строить сильную Россию и тогда "друзья" и "братья" сами будут напрашиваться. Но вот как это осуществить с таким менталитетом я не знаю...

12. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    старые друзья
    Хм. Снизошли таки. Прозрение наступит сразу, как они уедут оттуда. Это как в романах-утопиях - пока ты во власти госпропаганды, ты зомби, запрограммирован. Но если вырвешься из ежесекундного промывания мозгов - прозреваешь. Надо-то немного. Скинуть хунту, поменять вектор пропаганды СМИ - и через 2-3 года будут там все любить Россию и ненавидеть хунту с бандерой.

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Хм. Снизошли таки. Прозрение наступит сразу, как они уедут оттуда. Это как в романах-утопиях - пока ты во власти госпропаганды, ты зомби, запрограммирован. Но если вырвешься из ежесекундного промывания мозгов - прозреваешь. Надо-то немного. Скинуть хунту, поменять вектор пропаганды СМИ - и через 2-3 года будут там все любить Россию и ненавидеть хунту с бандерой.
    Ох не знаете вы украинский менталитет. Ещё в Союзе у нас стонали,что мы кормим Москву поэтому в магазинах нет продуктов.

14. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Но многим оно не надо.
    Семейка Твинтопов

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Но многим оно не надо.
    +1

16. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    А Днепр взял серебро проиграв Севилье. Жаль конечно. Могли и победить.
    Семейка Твинтопов

17. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    А Днепр взял серебро проиграв Севилье. Жаль конечно.
    а мне не жаль
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

18. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    а мне не жаль
    Севилья четвертый раз, А Днепр пока ноль. Очень хороший у них сезон выдался.
    Семейка Твинтопов

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Игорь 07 Астранафт Аватар для Игорь 07
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    175 / 264

Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу

20. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Что Россия "просрала"? Процесс разрыва "братских народов"? И что нужно было делать?
    Это тоже классика: "Кто виноват? И что делать?"

нужно строить сильную Россию
    Я вот когда это слышу,у меня,почему то кроме ассоциации,с лозунгом "Единой России" больше не возникает ничего в душе,одна тошнота,да,не патриотично,но вот так,не верю я,что нынешние могут что то построить,т.к все же видно как и что и для кого делается.Может кто то,когда то построит,очень не скоро..

Но вот как это осуществить с таким менталитетом я не знаю...
    Никто не знает,на то он менталитет такой

21. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    John Digidon
    ты чего пессимистом стал? где твой патриотизм!?)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    John Digidon
    ты чего пессимистом стал? где твой патриотизм!?)
    Какая связь пессемист/патриотизм?))

Патриотизм при мне,и никуда не девался.А для оптимизма,в плане сильной страны,с достойным уровнем жизни для людей и их достойным будущем,пока не вижу особых предпосылок.

А по жизни в частности,все довольно оптимистично:рассчитываю только на себя,поэтому всё путем и довольно не плохо идет)))

23. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Какая связь пессемист/патриотизм?))
    патриотизм и оптимизм всегда где-то рядом в России. Трудно быть патриотом не веря в хорошего царя

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    сюда же запощщу))) http://www.youtube.com/watch?v=OTE_Eshm2xw

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Это беда всех славян,нам нужен царь,единства никакого.
    Это "беда" всех цивилизованных этносов, где традиции+вера, ограничивающие природные инстинкты, перешли в закон с помощью которого элиты управляют обществом. Более менее "едиными" остаются те этносы, в которых верховным "законом" является обычай первобытного племени, который сдерживает инстинкты только в отношении членов племени, а все остальное так, вторично, и ислам и конституция.
    Да, кстати, "русский" и "славянин" не совсем одно и тоже, на протяжении нескольких столетий "русским" считался любой православный подданый российского царя, а этнически он мог быть кем угодно, хоть эфиопом.
    По хорошему говоря не было в Российской империи ни украинцев, ни белорусов, все они были русскими. Однако, во второй половине 19 века, кому-то пришла в голому мысль создать этих самых "украинцев", а уж после революции в это "знамя" большевики так вцепились, что расфигачили всю империю по национальному признаку в пылу борьбы с великорусским(российским) шовинизмом. Самое прикольное, что самыми ярыми борцами за украинизацию были этнические евреи и грузин, если посмотреть на нынешний этнический состав руководства Украины, то волей не волей вспомнишь о спиралевидном развитии истории.
    Так что не стоит в том, что случилось сейчас в Украине так сильно обвинять нынешнее российское руководство, эту бомбу закладывали давно и тщательно.
    Последний раз редактировалось Akov; 28.05.2015 в 13:51.
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Оно к Украине конкретно не относится, только наверно как "следствие", но "терзают меня смутные сомнения", что останется РФ без чемпионата 2018.
    http://news.rambler.ru/30341505/
    Все будет хорошо... только не у всех!

27. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Я вот когда это слышу,у меня,почему то кроме ассоциации,с лозунгом "Единой России" больше не возникает ничего в душе,одна тошнота,да,не патриотично,но вот так,не верю я,что нынешние могут что то построить,т.к все же видно как и что и для кого делается.Может кто то,когда то построит,очень не скоро..
    Тут можно долго рассуждать, а что значит построить сильную страну... Так как для каждого сила будет своя... В целом все живут нормально, не бедствуют, но все равно не довольны... И не будут довольны...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    но "терзают меня смутные сомнения", что останется РФ без чемпионата 2018.
    та, не...слишком мало времени для перемены решения
    аватарка by Супермодератор

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Однако, во второй половине 19 века, кому-то пришла в голому мысль создать этих самых "украинцев"
    У кого видео на работе не забенено и есть и есть 52 минутки свободного времени.
    http://www.youtube.com/watch?v=fmsW50cHdjY#t=3057
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 28.05.2015 в 16:24.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

30. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Akov
    Лишь бы успели стадион в Волгограде построить
    Юля прости,опять на футбол ушли
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

Страница 884 из 1184 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)