John Digidon
Разговор про Крым.
Остальное желание депутатов.Путин про материковую Украину речь не вел.
Я так понял.
Вот о чем он там вел речь,кстати,напомню,на тот момент,Крым был территорией Украины,если чё. Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в стране
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в обращении.
John Digidon
А я про что написал?
Разговор про Крым,а не за всю Украину.
Да нет там про Крым ничего,кроме того что там "дислоцируются,согласно договору.."
Да и блин,и какая разница,про что там речь,Крым тогда-это Украина.Речь ведется о вводе войск на территорию другой страны.
Сообщение от U-ran
John Digidon,готов пойти воевать за Донбасс?
Ну вот,начинается,я ждал этого вопроса)))
А чем я отличаюсь от всего народа,о котором я писал выше? Но знаю точно одно,сейчас,добровольцем нет,не пойду,будет мобилизация,призовут-гаситься не буду,пойду.
Потому-что на нём все сыпятся))). Я не понимаю почему русские должны идти умирать на Донбасс,а в это время в Крыму катаются чёткие пацанчики на меринах и бэхах, типа "беженцы". Хватит мыслить категориями "бабы ещё нарожают". Если можно решать проблему экономически и политически,то зачем вводить войска?? Пусть спецура работает.
================================================== ================================================== ========
Сэкономили на волнорезах,получили размытый штормом городской пляж. А вот это пляж пансионата Энергетик. Относительно хорошо сохранился. IMG_5300-1.jpg
Хохлы (украинцами их не могу назвать) добивали наследие СССР ни капли не заботясь о развитии Крыма. А ведь из него такую конфетку можно сделать. Турки обзавидуются
Потому-что на нём все сыпятся))). Я не понимаю почему русские должны идти умирать на Донбасс,а в это время в Крыму катаются чёткие пацанчики на меринах и бэхах, типа "беженцы". Хватит мыслить категориями "бабы ещё нарожают". Если можно решать проблему экономически и политически,то зачем вводить войска?? Пусть спецура работает.
================================================== ================================================== ========
Обещанные фото развитого Крыма времён Украины. Николаевка,40 км от Симферополя,2012 год
Ну там всегда жопа была. Не думаю, что будет лучше. Там берег ползет. И грязно тоже всегда было. Построили россияне один жирный пансионат лет 5 назад с громадным бассейном. Пока вроде держится.
Сообщение от U-ran
Сэкономили на волнорезах,получили размытый штормом городской пляж. А вот это пляж пансионата Энергетик. Относительно хорошо сохранился. Вложение 201963
Хохлы (украинцами их не могу назвать) добивали наследие СССР ни капли не заботясь о развитии Крыма. А ведь из него такую конфетку можно сделать. Турки обзавидуются
А энергетик и при Союзе был лучшим отелем там. С дедом постоянно по путевке туда ездил. Родители игнорили Николаевку всегда.
В Турции курортный сезон дольше.
Эстонец
говорю же,что в Энергетике осталось хоть какое-то подобие волнорезов,поэтому их пляж и уцелел более-менее. Всё рушится на ЮБК - всем пофиг. Вон в Весёлом, под Судаком, стояли на берегу два огромных навеса. Держались они до последнего,т.к. опоры были из трубы сантиметров 50-60 в диаметре. Рухнули в позапрошлом году,кажись. Думаете хоть кто-то решил восстановить? Ага,щаззз!
Эстонец
говорю же,что в Энергетике осталось хоть какое-то подобие волнорезов,поэтому их пляж и уцелел более-менее. Всё рушится на ЮБК - всем пофиг. Вон в Весёлом, под Судаком, стояли на берегу два огромных навеса. Держались они до последнего,т.к. опоры были из трубы сантиметров 50-60 в диаметре. Рухнули в позапрошлом году,кажись. Думаете хоть кто-то решил восстановить? Ага,щаззз!
В Симеизе ещё в 95 году пирс рухнул. Там помоему уже и остатки этих труб сгнили.
Конечно,ещё со школы помним,что наш язык второй после итальянского по красоте. Но мой суржик мне роднее и милее. А вот западэнский говор всегда не любил. Резкий он какой-то и противный)))
Я не считаю что засыпался)),засыпался,если бы сказал что готов пойти,а так правда,хотя и неприятная,но как есть..
Хватит мыслить категориями "бабы ещё нарожают". .
Я вообще не сторонник так мыслить,и совершенно против гибели нашего народа.
Если можно решать проблему экономически и политически,то зачем вводить войска?? Пусть спецура работает
Дык золотые слова,подпишусь под каждым,но ведь никто ж ни черта не делает.Ес-сно,тупо ,по каждому поводу, сразу ложить народ тыщями,но по исчерпанию всех других возможностей,а так же когда промедление смерти подобно,это единственный вариант.Сколько уже убили мирных жителей и продолжают,какие тут варианты могут быть? Все экономические и политические должны быть введены,уже после только высказанных вслух мыслях о бомбардировках и обстрелах,уже все должно было быть использовано,а их и сейчас,по прошествии года,никто не думает применять эти рычаги.
Дык золотые слова,подпишусь под каждым,но ведь никто ж ни черта не делает.Ес-сно,тупо ,по каждому поводу, сразу ложить народ тыщями,но по исчерпанию всех других возможностей,а так же когда промедление смерти подобно,это единственный вариант.Сколько уже убили мирных жителей и продолжают,какие тут варианты могут быть? Все экономические и политические должны быть введены,уже после только высказанных вслух мыслях о бомбардировках и обстрелах,уже все должно было быть использовано,а их и сейчас,по прошествии года,никто не думает применять эти рычаги.
Вы близки к спецслужбам и точно владеете информацией,что никто ничего не делает? Экономические рычаги ещё далеко не исчерпаны. Вон в Киеве на день города будут учить делать коврики из мусорных мешков. Стало быть экономика страны на дне. Значит скоро воинственная риторика сойдёт на нет. По крайней мере на ФУПе уже активно обсуждают тему "А зачем нам той Донбасс?". Так-что в этой ситуации можно "Сидя на крыльце своего дома, ожидать, когда воды арыка пронесут мимо труп твоего врага"(с).
Вы близки к спецслужбам и точно владеете информацией,что никто ничего не делает? .
Написать что ли,что имею?))
Экономические рычаги ещё далеко не исчерпаны
Ес-сно,вообще не исчерпаны,т.к они еще и не начинали применяться,а зачем? Будем выражать "озабоченность",года 2,а бомбят,ну пущай бомбят,подумаешь людишек побьет,делов то.
Так-что в этой ситуации можно "Сидя на крыльце своего дома, ожидать, когда воды арыка пронесут мимо труп твоего врага"(с).
Напишите правду))). Если действительно ничего не делают,то очень плохо. Но учитывая прошлое президента очень сомневаюсь.
Сообщение от John Digidon
Ес-сно,вообще не исчерпаны,т.к они еще и не начинали применяться,а зачем? Будем выражать "озабоченность",года 2,а бомбят,ну пущай бомбят,подумаешь людишек побьет,делов то.
Меня пока только скидка на газ беспокоит. Но тут уже исходят из возможностей покупателя,скорее всего.
Вообще не задумывался,почему это мы впрягаемся за ту же Осетию,наплевав что там о нас подумает мировое сообщество,принуждая к миру Грузию,впрягаемся за ту же Абхазию,признаем,поддерживаем,но блин..как речь о русских и славянах,сразу миллион причин находится и отговорок что бы этого не делать,что бы не дай Бог не нарушить что нибудь.Ну сколько можно,в 90-е бросили русских в республиках,а кто смог приехать,тех чуть ли не обратно провожали-нафиг не нужны,Сербы,друзья в Европе, ближе нет-слили и не вякнули даже,разбомбили/порезали сербов,теперь вот тут фигня творится..
В Ю.Осетии и Абхазии мало того, что находились российские войска, так еще и наверно под 90% жителей имело российские паспорта. Не думаю, что в Донбасе много граждан РФ проживало.
Ну а сербы... они такие "братушки"... когда им нужно, то они братья на век, когда на другом краю стола вкуснее, они будут там. Нет у России друзей, как и у любой другой Империи, есть только интересы.
Читал как то давно, про Николая,царя,в частности про Сербию,о том как Австрия ее нагнуть хотела,так вот там,не было сиськамятельства,царь мобилизацию организовал,да и встрял в это дело и сербов спасли,до сих пор благодарны,но уже не все наверное...
Странно, но я читал немного другое. РИ не хотела вступать в Первую мировую, да и претензий к ней ни Австровенгрия ни Германия не имела, а вот наши "друзья" из Франции и Англии, пользуясь договоренностями по результатам Крымской войны, Россию таки втянули в войну.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от John Digidon
В идеале да,войска.Экономически, обязательно,в первую очередь.Все активы хунты имеющиеся в России,арестовать,никакого газа,никаких кредитов,доги вернуть итд.итп.Ну что за бред,давать деньги,скидки на газ,продавать сам газ тому кто с нами "воюет" и ненавидит,оправдывая это тем,что "народ братский он ни при чем",причем тут народ? Народ ничего не получит из этого.
Долги вернуть... знаешь это на "заре рыночных отношений" было плохо не отдавать долги, могли и прибить, но даже бандюки быстро сообразили, что с мертвого как-то неудобно трясти деньги, и "должником" стало быть гораздо безопасней.
Сейчас укровласти пугают кредиторов дефолтом, могут они это сделать, фиг их знает, от них можно чего хочешь ожидать, так вот, если заблокируют выплату еще и корпоративных долгов, то только российские банки потеряют около 25 млр. долларов, плюс другие обязательства. Так что легко сказать "вернуть долги", вопрос как это сделать. И чем хреновее ситуация в экономике Украины, тем трудней будет эти деньги вытащить, так вопрос, зачем руководству РФ создавать такие условия, в которых российские же компании потеряют деньги? Ради эфимерного "русского мира"? Так не было его в Донбасе, уже давно.
Последний раз редактировалось Akov; 27.05.2015 в 09:51.