Страница 883 из 1184 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,490 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    John Digidon
    Разговор про Крым.
    Остальное желание депутатов.Путин про материковую Украину речь не вел.
    Я так понял.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

2. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    John Digidon
    Разговор про Крым.
    Остальное желание депутатов.Путин про материковую Украину речь не вел.
    Я так понял.

Вот о чем он там вел речь,кстати,напомню,на тот момент,Крым был территорией Украины,если чё.
    Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в стране
    "В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в обращении.

3. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    John Digidon
    А я про что написал?
    Разговор про Крым,а не за всю Украину.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

4. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    John Digidon,готов пойти воевать за Донбасс?
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    и в Донбассе они есть. Добровольцы некие. Их в свое время пытались у нас героизировать официально, потом замяли

6. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Юля,а что за тест был?
    Я искать ВС РФ уже начал
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

7. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Mukasej,уважаю людей,которые пошли туда по идейным соображениям. Снимаю шляпу

8. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    John Digidon
    А я про что написал?
    Разговор про Крым,а не за всю Украину.
    Да нет там про Крым ничего,кроме того что там "дислоцируются,согласно договору.."

Да и блин,и какая разница,про что там речь,Крым тогда-это Украина.Речь ведется о вводе войск на территорию другой страны.

Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    John Digidon,готов пойти воевать за Донбасс?
    Ну вот,начинается,я ждал этого вопроса)))

А чем я отличаюсь от всего народа,о котором я писал выше? Но знаю точно одно,сейчас,добровольцем нет,не пойду,будет мобилизация,призовут-гаситься не буду,пойду.

9. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от John Digidon Посмотреть сообщение

Ну вот,начинается,я ждал этого вопроса)))
    Потому-что на нём все сыпятся))). Я не понимаю почему русские должны идти умирать на Донбасс,а в это время в Крыму катаются чёткие пацанчики на меринах и бэхах, типа "беженцы". Хватит мыслить категориями "бабы ещё нарожают". Если можно решать проблему экономически и политически,то зачем вводить войска?? Пусть спецура работает.
    ================================================== ================================================== ========

Обещанные фото развитого Крыма времён Украины. Николаевка,40 км от Симферополя,2012 год
    IMG_5284-1.jpgIMG_5276-1.jpgIMG_5286-1.jpgIMG_5275-1.jpgIMG_5277-1.jpgIMG_5278-1.jpgIMG_5279-1.jpgIMG_5287-1.jpgIMG_5289-1.jpg

10. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Юля,а что за тест был?
    загрузку файлов проверяли
    "усе у порядке"(с)
    Обещанные фото развитого Крыма времён Украины. Николаевка,40 км от Симферополя,2012 год
    Вложение 201954Вложение 201957
    Фамагуста
    Стоило на Кипр кататься, когда она рядом
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

11. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сэкономили на волнорезах,получили размытый штормом городской пляж. А вот это пляж пансионата Энергетик. Относительно хорошо сохранился.
    IMG_5300-1.jpg

Хохлы (украинцами их не могу назвать) добивали наследие СССР ни капли не заботясь о развитии Крыма. А ведь из него такую конфетку можно сделать. Турки обзавидуются

12. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Потому-что на нём все сыпятся))). Я не понимаю почему русские должны идти умирать на Донбасс,а в это время в Крыму катаются чёткие пацанчики на меринах и бэхах, типа "беженцы". Хватит мыслить категориями "бабы ещё нарожают". Если можно решать проблему экономически и политически,то зачем вводить войска?? Пусть спецура работает.
    ================================================== ================================================== ========

Ну там всегда жопа была. Не думаю, что будет лучше. Там берег ползет. И грязно тоже всегда было. Построили россияне один жирный пансионат лет 5 назад с громадным бассейном. Пока вроде держится.

Сэкономили на волнорезах,получили размытый штормом городской пляж. А вот это пляж пансионата Энергетик. Относительно хорошо сохранился.
    Вложение 201963

Хохлы (украинцами их не могу назвать) добивали наследие СССР ни капли не заботясь о развитии Крыма. А ведь из него такую конфетку можно сделать. Турки обзавидуются
    А энергетик и при Союзе был лучшим отелем там. С дедом постоянно по путевке туда ездил. Родители игнорили Николаевку всегда.
    В Турции курортный сезон дольше.
    Семейка Твинтопов

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Эстонец
    говорю же,что в Энергетике осталось хоть какое-то подобие волнорезов,поэтому их пляж и уцелел более-менее. Всё рушится на ЮБК - всем пофиг. Вон в Весёлом, под Судаком, стояли на берегу два огромных навеса. Держались они до последнего,т.к. опоры были из трубы сантиметров 50-60 в диаметре. Рухнули в позапрошлом году,кажись. Думаете хоть кто-то решил восстановить? Ага,щаззз!

14. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Эстонец
    говорю же,что в Энергетике осталось хоть какое-то подобие волнорезов,поэтому их пляж и уцелел более-менее. Всё рушится на ЮБК - всем пофиг. Вон в Весёлом, под Судаком, стояли на берегу два огромных навеса. Держались они до последнего,т.к. опоры были из трубы сантиметров 50-60 в диаметре. Рухнули в позапрошлом году,кажись. Думаете хоть кто-то решил восстановить? Ага,щаззз!
    В Симеизе ещё в 95 году пирс рухнул. Там помоему уже и остатки этих труб сгнили.
    Семейка Твинтопов

15. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Эстонец,зате у нас пiснi красивi

16. кабриолЁтчик Гигант мысли Эстонец Астранафт Аватар для Эстонец
    Спасибо
    709 / 627
     *994** 82
    Эстонец,зате у нас пiснi красивi
    Ну язык реально мелодичнее и красивее. Но не суржик. Вообще отношение к туристам на Западной Украине в разы лучше Крыма было.
    Семейка Твинтопов

17. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Эстонец Посмотреть сообщение
    Ну язык реально мелодичнее и красивее.
    Конечно,ещё со школы помним,что наш язык второй после итальянского по красоте. Но мой суржик мне роднее и милее. А вот западэнский говор всегда не любил. Резкий он какой-то и противный)))

18. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Потому-что на нём все сыпятся)))
    Я не считаю что засыпался)),засыпался,если бы сказал что готов пойти,а так правда,хотя и неприятная,но как есть..

Хватит мыслить категориями "бабы ещё нарожают". .
    Я вообще не сторонник так мыслить,и совершенно против гибели нашего народа.
    Если можно решать проблему экономически и политически,то зачем вводить войска?? Пусть спецура работает
    Дык золотые слова,подпишусь под каждым,но ведь никто ж ни черта не делает.Ес-сно,тупо ,по каждому поводу, сразу ложить народ тыщями,но по исчерпанию всех других возможностей,а так же когда промедление смерти подобно,это единственный вариант.Сколько уже убили мирных жителей и продолжают,какие тут варианты могут быть? Все экономические и политические должны быть введены,уже после только высказанных вслух мыслях о бомбардировках и обстрелах,уже все должно было быть использовано,а их и сейчас,по прошествии года,никто не думает применять эти рычаги.

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Дык золотые слова,подпишусь под каждым,но ведь никто ж ни черта не делает.Ес-сно,тупо ,по каждому поводу, сразу ложить народ тыщями,но по исчерпанию всех других возможностей,а так же когда промедление смерти подобно,это единственный вариант.Сколько уже убили мирных жителей и продолжают,какие тут варианты могут быть? Все экономические и политические должны быть введены,уже после только высказанных вслух мыслях о бомбардировках и обстрелах,уже все должно было быть использовано,а их и сейчас,по прошествии года,никто не думает применять эти рычаги.
    Вы близки к спецслужбам и точно владеете информацией,что никто ничего не делает? Экономические рычаги ещё далеко не исчерпаны. Вон в Киеве на день города будут учить делать коврики из мусорных мешков. Стало быть экономика страны на дне. Значит скоро воинственная риторика сойдёт на нет. По крайней мере на ФУПе уже активно обсуждают тему "А зачем нам той Донбасс?". Так-что в этой ситуации можно "Сидя на крыльце своего дома, ожидать, когда воды арыка пронесут мимо труп твоего врага"(с).

20. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Вы близки к спецслужбам и точно владеете информацией,что никто ничего не делает? .
    Написать что ли,что имею?))
    Экономические рычаги ещё далеко не исчерпаны
    Ес-сно,вообще не исчерпаны,т.к они еще и не начинали применяться,а зачем? Будем выражать "озабоченность",года 2,а бомбят,ну пущай бомбят,подумаешь людишек побьет,делов то.

Так-что в этой ситуации можно "Сидя на крыльце своего дома, ожидать, когда воды арыка пронесут мимо труп твоего врага"(с).
    Не большой ли ценой,эти воды его пронесут?

21. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Написать что ли,что имею?))
    Напишите правду))). Если действительно ничего не делают,то очень плохо. Но учитывая прошлое президента очень сомневаюсь.

Ес-сно,вообще не исчерпаны,т.к они еще и не начинали применяться,а зачем? Будем выражать "озабоченность",года 2,а бомбят,ну пущай бомбят,подумаешь людишек побьет,делов то.
    Меня пока только скидка на газ беспокоит. Но тут уже исходят из возможностей покупателя,скорее всего.

Не большой ли ценой,эти воды его пронесут?
    Для России минимально возможная. Только санкции

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    фриц свою остановку проехал
    http://www.kp.ru/daily/26385/3263611/

23. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388

Для России минимально возможная. Только санкции
    А как же русский вопрос? В смысле, гибель русского населения?

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    сюда чтоли запощщу.. http://www.youtube.com/watch?v=yhzvtDwafhY

25. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Продается участок. Не дорого. около 600500 км2. По участку газ.
    http://rusvesna.su/news/1432643619
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

26. Местный Опытный Астравод sulfur Астранафт Аватар для sulfur
    Спасибо
    36 / 3
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    фриц свою остановку проехал
    http://www.kp.ru/daily/26385/3263611/
    Последнее улыбнуло

Вот други поясните.Яцик несёт откровенную чушь,весь пипл это хавает,или я чего-то не втыкаю.Ну ладно мы, но остальное человечество то КАК?

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А как же русский вопрос? В смысле, гибель русского населения?
    Вопрос сложный. Но готова ли Россия менять гибель одних русских на других?

Цитата Сообщение от sulfur Посмотреть сообщение
    Последнее улыбнуло

Вот други поясните.Яцик несёт откровенную чушь,весь пипл это хавает,или я чего-то не втыкаю.Ну ладно мы, но остальное человечество то КАК?

Остальным пофиг на него и его бред
    Последний раз редактировалось U-ran; 27.05.2015 в 09:23.

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вообще не задумывался,почему это мы впрягаемся за ту же Осетию,наплевав что там о нас подумает мировое сообщество,принуждая к миру Грузию,впрягаемся за ту же Абхазию,признаем,поддерживаем,но блин..как речь о русских и славянах,сразу миллион причин находится и отговорок что бы этого не делать,что бы не дай Бог не нарушить что нибудь.Ну сколько можно,в 90-е бросили русских в республиках,а кто смог приехать,тех чуть ли не обратно провожали-нафиг не нужны,Сербы,друзья в Европе, ближе нет-слили и не вякнули даже,разбомбили/порезали сербов,теперь вот тут фигня творится..
    В Ю.Осетии и Абхазии мало того, что находились российские войска, так еще и наверно под 90% жителей имело российские паспорта. Не думаю, что в Донбасе много граждан РФ проживало.
    Ну а сербы... они такие "братушки"... когда им нужно, то они братья на век, когда на другом краю стола вкуснее, они будут там. Нет у России друзей, как и у любой другой Империи, есть только интересы.
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Нет у России друзей, как и у любой другой Империи, есть только интересы.
    Подпишусь.
    Нужно руководствоваться принципом выгодно-не выгодно для страны.

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Читал как то давно, про Николая,царя,в частности про Сербию,о том как Австрия ее нагнуть хотела,так вот там,не было сиськамятельства,царь мобилизацию организовал,да и встрял в это дело и сербов спасли,до сих пор благодарны,но уже не все наверное...
    Странно, но я читал немного другое. РИ не хотела вступать в Первую мировую, да и претензий к ней ни Австровенгрия ни Германия не имела, а вот наши "друзья" из Франции и Англии, пользуясь договоренностями по результатам Крымской войны, Россию таки втянули в войну.

Добавлено спустя 14 минут:

В идеале да,войска.Экономически, обязательно,в первую очередь.Все активы хунты имеющиеся в России,арестовать,никакого газа,никаких кредитов,доги вернуть итд.итп.Ну что за бред,давать деньги,скидки на газ,продавать сам газ тому кто с нами "воюет" и ненавидит,оправдывая это тем,что "народ братский он ни при чем",причем тут народ? Народ ничего не получит из этого.
    Долги вернуть... знаешь это на "заре рыночных отношений" было плохо не отдавать долги, могли и прибить, но даже бандюки быстро сообразили, что с мертвого как-то неудобно трясти деньги, и "должником" стало быть гораздо безопасней.
    Сейчас укровласти пугают кредиторов дефолтом, могут они это сделать, фиг их знает, от них можно чего хочешь ожидать, так вот, если заблокируют выплату еще и корпоративных долгов, то только российские банки потеряют около 25 млр. долларов, плюс другие обязательства. Так что легко сказать "вернуть долги", вопрос как это сделать. И чем хреновее ситуация в экономике Украины, тем трудней будет эти деньги вытащить, так вопрос, зачем руководству РФ создавать такие условия, в которых российские же компании потеряют деньги? Ради эфимерного "русского мира"? Так не было его в Донбасе, уже давно.
    Последний раз редактировалось Akov; 27.05.2015 в 09:51.
    Все будет хорошо... только не у всех!

Страница 883 из 1184 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)