дукат Я статистику не веду. Но из моих бывших друзей никто прошлым летом не приезжал. А те кто хотел - или была боязнь военного конфликта либо банально настали сложные финансовые времена. Люди сейчас с Украины ездят на курорты Одессы или Херсонской области, которые по ценам стали как старый Крым. Море авно. Сервис ещё хуже крымского...
Эстонец
Ясно.
--------------------------
А тем временем опять с безвизовым режимом прокатили свидомитов,какая жаль.
Снова без кружевных остались.
Да и денег обещали дать с гулькин нос.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Крым, конечно, хорошо. Но вот добираться туда не айс. Надо было делать сухопутный коридор через Мариуполь, Приморск, Мелитополь на Джанкой. Зря остановились в Марике. Так бы можно было ездить по берегу.
Никогда не знал на них цен, но остальные цены постоянно растут и идут к российским. А зарплаты чуть ли не меньше становятся.
Сообщение от Астраслов
Крым, конечно, хорошо. Но вот добираться туда не айс. Надо было делать сухопутный коридор через Мариуполь, Приморск, Мелитополь на Джанкой. Зря остановились в Марике. Так бы можно было ездить по берегу.
Я вчера ездил в Ростов и обратно к кондиционерщику. Сейчас работу наладили и всё очень быстро. Хочется чтоб и летом так было. Полно автобусов ездит. Они на время без очереди проезжают.
То есть из Ростова по бережку можно до вас добраться? И сколько бус идет? А если на своей? Рисково?
Посмотрел расчеты. 528 км. Вроде немного, за дневной перегон можно уложиться. Но вот вопрос - как Мариуполь объехать, и второй - как по Украине ехать. Машину не побьют?
То есть из Ростова по бережку можно до вас добраться? И сколько бус идет? А если на своей? Рисково?
Нене. Я на пароме ездил. В Украине вообще не видел российских машин.
С Ростова до Симфа 670 км если на пароме. Чуть дальше, чем по бережку. Но безопаснее. Сейчас пирсов новых настроили и очереди толком и нет. Приехал и сразу на паром заехал.
А Бус в 8 вечера с Симфа выходит и вроде в 7 утра в Ростове.
Но я-то думаю ехать в июле-августе. Самый пик. Наслышан о сутках ожидания. Просто смотрю альтернативные варианты.
Бум думатьМож, вообще проще лоукостером махнуть по небу.
Но я-то думаю ехать в июле-августе. Самый пик. Наслышан о сутках ожидания. Просто смотрю альтернативные варианты.
Бум думатьМож, вообще проще лоукостером махнуть по небу.
Я вродь не уезжаю в этом году и буду в Крыму. Буду мониторить паром.
Вроде Мозгового расстреляли. Эх, если так, то жаль. Умный был мужик. Сильно мешал сурковским ставленникам. Не поддался угрозам и не уехал как Безлер и Козицын. Что ж там творится-то?...
Конфликт интересов,по-видимому Хирург,"лососнул тунца" вместо земельки в Крыму Чалый молодец,нефиг расхолаживать,этих "патриотов",насчет урвать какую нибудь вкусняшку,там сейчас много нарисуется.Надолго ли местных властей хватит,начнут же давить с центра..
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
олигархи - наши и фашиковские-меж собою всегда договорятся,на народ им похрен,крым - всего лишь пиарход для следующих "выборов",удачно подвернувшаяся возможность.Неугодных - Мозговой и иже с ним - в расход.Чую не он последний.
Не это сейчас главное. Хунту бы скинуть, войну остановить да фашистов на столбах подвесить.
Не скажи,отчего же? Меня допустим,это бесит дико,что там за дележ идет,с какой стати лохматым должны землю,и не абы какую, отдавать? Ради чего присоединяли,раздербанить поскорее между медвепутами? В Сибири земли полно,в Тульской,Воронежской обл.итд огромные поля,все равно зарастают,вот пусть там и строит свой патриотический клуб,хотя у них и в Мневниках места достаточно ,куда нафиг ещё? Непонятно..вернее понятно..
А насчет хунты..Никому это не нужно,по крайней мере нашим властям точно.Так что скидывать хунту некому,только слова,"озабоченность" итд. А на деле слив,а-ля Югославия,думаю это уже и слепой видит,даже обсуждать нечего..
А насчет хунты..Никому это не нужно,по крайней мере нашим властям точно.Так что скидывать хунту некому,только слова,"озабоченность" итд. А на деле слив,а-ля Югославия,думаю это уже и слепой видит,даже обсуждать нечего..
Не соглашусь. Хочется верить,что это не так. Какие действия властей Вы бы восприняли,как "неслив"?
Не соглашусь. Хочется верить,что это не так. Какие действия властей Вы бы восприняли,как "неслив"?
А давай вопросом на вопрос отвечу,так даже проще,какие уже предпринятые действия(если таковые имеются по-твоему) властей,ты бы воспринял как "не слив"? Минскую чушь можно сразу не упоминать..
Сообщение от U-ran
. Хочется верить,что это не так.
Сколько верить? Пока не разбомбят совсем в пыль? Или до последнего живого жителя ДНР,ЛНР?
Конфликт интересов,по-видимому Хирург,"лососнул тунца" вместо земельки в Крыму Чалый молодец,нефиг расхолаживать,этих "патриотов",насчет урвать какую нибудь вкусняшку,там сейчас много нарисуется.Надолго ли местных властей хватит,начнут же давить с центра..
есть много городов боевой славы ...Мурманск, Североморк, Владивосток...пущай там лагерь свой разбивают, бездельники
А давай вопросом на вопрос отвечу,так даже проще,какие уже предпринятые действия(если таковые имеются по-твоему) властей,ты бы воспринял как "не слив"? Минскую чушь можно сразу не упоминать..
В чём чушь минских соглашений? В том,что Донбасс получает широкую автономию? И при этом уничтоженную промышленность и инфраструктуру восстанавливает Украина. Или Россия должна выгнать ВСУ до админграниц областй,начать вливать огромные бабки в этот регион и постоянно слушать о том,что "оккупанты мало сделали для нас"? Поверьте,это будет с вероятностью 100%.
Для примера можно посмотреть на Крым. Войны и разрухи не было. Но деньги вливают огромные. И при этом есть много крымчан,которые недовольны Россией.
Руководствоваться нужно прежде всего интересами России,а не "братских народов"
Помнится мы стебались над украинской "стеной", так наши тоже строят и копают.
Всего вдоль границы, часть из которой с украинской стороны находится под контролем ополчения, возведено более 40 километров заграждений и прорыто около 100 километров рвов
«Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия», — пояснили в погрануправлении.
С начала 2015 года пограничники в Ростовской области пресекли более 60 попыток ввоза в Россию оружия и боеприпасов. Изъято более 40 единиц стрелкового оружия, около шести тысяч единиц боеприпасов, более 200 гранат, 100 снарядов и свыше 30 мин. Задержаны более 130 нарушителей границы. Пограничникам пришлось пять раз открывать огонь, отметили в управлении.