От попрошайничества до дешевого шантажа.Ляшко потребовал от властей ФРГ расплатиться перед Украиной.
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко потребовал от властей ФРГ расплатиться перед Украиной за потери, которые страна понесла в годы Второй мировой войны
Подробнее на НТВ.Ru: www.ntv.ru/novosti/1402698/?fb#ixzz3Z5r56FRR
Я все жду и скоро дождусь, когда игрушка-усраина (именно в таком сочетании) надоесть Европе и ее пошлют по адресу. Давно пора. Поделом. Попрошаек и дешевых фраеров у них самих хватает.
Я все жду и скоро дождусь, когда игрушка-усраина (именно в таком сочетании) надоесть Европе и ее пошлют по адресу. Давно пора. Поделом. Попрошаек и дешевых фраеров у них самих хватает.
Ну все,колорады,скоро все ваши фейки из первых рук развенчаю...Жена 16-го летит в Симферополь...
Готовимся...Чё брать то с собой?..Мыло-соль-спички,это понятно...Ну,сухари еще...
Господи,несет ее в нищие края...Правда,теща и родной брат жены уже там...Еще 30-го апреля улетели...
Задолбало меня слушать их телефонные восторги по поводу рая в Крыму...Все одно не верю...
Ну...С дулом у виска много не сообщишь...
Мы сами догадались...Жена с собой хочет собаку взять...Баську...Семь кило (вместе с сумкой) живого мяса...На случай совсем жестокого голода...
Буча,старшего менеджера,(57 кило) я ей не дам...Сам съем,у нас,чай,тоже кризис-голод...
Только вчера звонили...Взахлеб восторги...
Понятно,видеозапись...Столько в Крыму не живут...
================================================== =============
Форум глючит...С какого,простите,мне год накинули?!
Спойлер.:
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 04.05.2015 в 08:19.
Я если на подкормку на материк не выеду 13, то могу жену встретить.
Там есть кому встретить...При желании,на двух машинах...
Естественно,будут еще три машинки с "путинскими-зелеными"..Да,думаю,и сам Путин подтянется...С маузером...
Откровенно бесит эта исория с байкерами. Нет, ну в стране где кожан и мотоцикл это скорее удел нищеброда ибо у успешных мальчиков игрушки получше, где туры в европу не считаются крутью в топ новостей ставят какихто байкеров которые тупо ездят по гейропе и считают это почти как на донбасе оборону держать)))))) завтра кухарка в польше на границе посрется с погранцом и героиней будет.
Апофиоз кикоза))))
у успешных - и то и другое,байк это не машина,а нечто большее,с машиной стока адреналина не поймаешь как на 2 колесах))
Я про квадрики, сноубайки, водные моцыки, яхты и гидросамолеты.... Поверьте это доставляет не хуже моцика)))) хотя пафоса меньше - а так купил сраную ямаху бу и типа мэн))) смешно над этими недомачами
Смысл не в байках. Хоть на собачьих упряжках. Главная мысль - акция памяти. А вот поляки жидко обделались. Не тех людей они боятся. И не ту технику. Пусть 9 мая посмотрят. Но сначала памперсами пусть обмотаются.
Как я понял, они разбились на группы и пробивались через границу окольными путями. Среди байкеров много не засвеченных. Они въезжали, кому повезло, с байками, кто нет - арендовали, и по 2-3 ехали. По пути к ним присоединялись местные. Как-то так. А Хирурга, да, не пустили. Он в черном списке.
Вот кто его за язык тянет? Остатки уважения даже у фанатов потерял.
Украинский клип Макаревича к 8 мая вызвал споры в интернете
Российский музыкант Андрей Макаревич снялся в украинском видеоклипе «Чтобы помнили», приуроченном ко Дню памяти и примирения 8 мая, сообщают «Вести».
Видеоклип вышел на украинском телеканале СТБ. В нем Макаревич, в частности, вспоминает некоторые страницы истории, предшествовавшие Великой отечественной войне. «В какой момент Гитлер решил, что ему все сойдет с рук? В 1938 году, когда он напал на Чехословакию, а мир этого как бы и не заметил? Или в 1939-м, когда Советский Союз подписал с Германией пакт о ненападении — и они вдвоем раздербанили Польшу? Какие-то страны думали, что их это не коснется. Кто-то наблюдал из-за океана, в результате всего этого мир потерял 54 миллиона людей», — говорит он.
Здесь смысл как раз в байках. А память - для прикрытия.
У нас тож один алкаш на соренте заехал на холм братской могилы, так ничего умнее не нашел чем прикрыться типа это он совершил восхождение в память дедов.
Так же и волки. Прикрылись памятью а себя пиарят. Уже и так все боятся связываться с волками, а им мало, вот и усугбляют. В Зеленограде грохнули с двух стволов одного волка, так сколько вони было и давления на следствие.
И да, объясните мне дураку, как они, со слов журналюг, с аннулированными визами МИДом ФРГ попали в Шенген и там теперь раскатываются? А хирург вообще вроде как под санкциями за Крым.
Залдостанов ака херург при власти всегда был...та же акция "голосуй или проиграешь" в 90-х, говорил голосуйте за БН ибо эта власть уже наворовала, придут новые, будут брать больше...вроде бы грубо, почти оппозиционно, но одновременно и за власть...
Залдостанов ака херург при власти всегда был...та же акция "голосуй или проиграешь" в 90-х, говорил голосуйте за БН ибо эта власть уже наворовала, придут новые, будут брать больше...вроде бы грубо, почти оппозиционно, но одновременно и за власть...
Так он не бесплатно старается, а за путинские гранты. Херург кличкообразный.
Если в данной теме обсуждаются некие херурги , а так-же их поведение , то косвенным образом это указывает на некую нормализацию обстановки в/на .
Ойропа считает иначе, в очередной раз грозят ужесточением санкций, если мы не "вернем крым". http://lenta.ru/news/2015/05/05/sanctions1/
Они что, действительно думают, что это возможно?
Ойропа считает иначе, в очередной раз грозят ужесточением санкций, если мы не "вернем крым". http://lenta.ru/news/2015/05/05/sanctions1/
Они что, действительно думают, что это возможно?
Угу. А ещё они хотят демократию в Россию принести.
"Улыбаемся и машем"
Сообщение от Dan 34
Если в данной теме обсуждаются некие херурги , а так-же их поведение , то косвенным образом это указывает на некую нормализацию обстановки в/на .
Резких телодвижений стало поменьше. Приходит постепенное понимание реальной ситуации в стране. Уже не так бодро вещают,что скоро всё наладится. Но Путин всё ещё виноват. Это всё из общений со знакомыми и друзьями.