чото расслабились,укроину хаим,а бревна в своем глазу не видим в упор...ловите:
СПИСОК УНИЧТОЖЕННЫХ И ЗАКРЫТЫХ АКАДЕМИЙ И УЧИЛИЩ ВСРФ:
Список неточный, и возможно будет дополнен
✔Академии :
1. Военно-воздушная орденов Красного Знамени и Кутузова I степени Краснознаменная академия имени Ю.А. Гагарина(2008 г.)★
2. Военно-воздушная инженерная орденов Ленина и Октябрьской революции Краснознаменная академия им. профессора Н.Е. Жуковского(2008 г.)★
3. Военная Краснознаменная академия противовоздушной обороны имени Маршала Советского Союза Жукова Г.К.(2010г.)★
✔Военные училища:
1. Ачинское военное авиационно-техническое училище им. 60-летия ВЛКСМ(2000г.)★
2. Армавирское высшее военное авиационное Краснознаменное училище летчиков имени главного маршала авиации П.С. Кутахова(2001г.)★
3. Балашовское высшее военное авиационное училище летчиков имени главного маршала авиации А.А. Новикова(2001г.)★
4. Барнаульское высшее военное авиационное училище летчиков имени главного маршала авиации К.А. Вершинина(1999г.)★
5. Борисоглебское высшее военное авиационное ордена Ленина Краснознаменное училище летчиков имени В.П. Чкалова(1997г.)★
6. Иркутское высшее военное авиационное инженерное ордена Красной Звезды училище(2009г.)★
7. Ейское высшее военное авиационное ордена Ленина училище летчиков имени дважды Героя Советского Союза летчика-космонавта В.М. Комарова(2011г.)★
8. Калининградское военное авиационно-техническое училище(1994г.)★
9. Качинское высшее военное авиационное ордена Ленина Краснознаменное училище летчиков имени А.Ф. Мясникова(1997г.)★
10. Кировское военное авиационно-техническое училище(2007г.)★
11. Курганское высшее военно-политическое авиационное училище(1994г.)★
12. Курганское военное авиационно-техническое училище(1995г.)★
13. Ломоносовское военное авиационно-техническое училище(1994г.)★
14. Оренбургское высшее военное авиационное Краснознаменное училище летчиков имени И .С. Полбина(1993г.)★
15. Пермское военное авиационно-техническое училище им. Ленинского комсомола(1999 г.)★
16. Саратовское высшее военное авиационное училище летчиков(1991г.)★
17. Ставропольское высшее военное авиационное училище летчиков и штурманов ПВО имени маршала авиации Судеца В.А.(2010г.)★
18. Тамбовское высшее военное авиационное училище летчиков имени М.М. Расковой(1995г.)★
19. Тамбовское высшее военное авиационное инженерное ордена Ленина Краснознаменное училище имени Ф.Э. Дзержинского (2009г.)★
20. Уфимское высшее военное авиационное училище летчиков(1999г.)★
21. Челябинское высшее военное авиационное Краснознаменное училище штурманов им. 50-летия ВЛКСМ(2011г.)★
✔ Перечень ликвидированных военных училищ ПВО в РФ:
1. Красноярское Высшее Командное Училище Радиоэлектроники ПВО (1999г.)★
2. Ленинградское высшее военно-политическое училище ПВО имени Ю. В. Андропова(1992г.)★
3. Нижегородское высшее зенитное ракетное командное училище(1999г.)★
4. Орджоникидзевское зенитное ракетное училище имени генерала армии Плиева(1990г.)★
5. Оренбургское высшее военное зенитно-ракетное училище(2011г.)★
6. Пушкинское Высшее ордена Красной Звезды училище радиоэлектроники
ПВО имени маршала авиации Е. Я. Савицкого(2006г.)★
7. Санкт-Петербургское высшее зенитное ракетное командное ордена Красной Звезды училище(1998г.)★
8. Санкт-Петербургское высшее училище радиоэлектроники ПВО(2011г.)★
9. Энгельсское Высшее Зенитное Ракетное Командное Училище ПВО(1994г.)★
10. ПЕРМСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ КОМАНДНО-ИНЖЕНЕРНОЕ УЧИЛИЩЕ РАКЕТНЫХ ВОЙСК им.МАРШАЛА В.И.ЧУЙКОВА (2000г.)★
а еще Саратовский и Томский ВМедИ.
танки наши быстры гаваришь?
А чего ты мутишь, благодаря всяким табуреткиным теперь в меру сил востанавливается
чото расслабились,укроину хаим,а бревна в своем глазу не видим в упор...ловите:
танки наши быстры гаваришь?
А зачем нам надо содержать столько бывших советских военных училищ? Кого обучать, если армия у нас сократилась? На конец распада Союза численность воруженных сил составляла около 4 млн. чел., сейчас ~1млн.
Михаил 59
Да чего вы с ботом спорите?
Надо - сократили. Надо - увеличат . В чем проблема? Обороноспособность от этого не страдает. И ладно.
Он не совсем бот, ....
Сообщение от кадетыч
Ты не совсем в теме
Он не совсем бот, ....
Злой просто на чёто...
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от 8.5
а к чему тогда сотрясения воздуха?
Да и собсьвенно нет сотрясений, ты немного трясешь, бывает....
Не черпай все подряд, йухню отделяй, или ты тлк родился и еще сосешь в смысле сосу и не в курсе о политобсьановке?
Не парься и не парь..
П л..ин, я скоро походу подписываться буду подругому...
Последний раз редактировалось кадетыч; 25.04.2015 в 20:43.
Столько военных училищ нам не нужно.
Вполне достаточно того,что имеем сейчас.
Злой. Тебе важно количество или качество?
Все эти учебные заведения были учреждены во время ВОВ. да и после они возможно были нужны,когда СА по кадровому составу была на порядок больше по численности.
Сегодня эти бурсы нахрен не нужны.
Столько военных училищ нас не нужно.
Вполне достаточно то,что имеем сейчас.
Все эти учебные заведения были учреждены во время ВОВ. да и после они возможно были нужны,когда СА была на порядок больше по численности.
Ну как то примерно так...
У меня мозх сейчас не так работаеь
Ну както туда-сюда...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Астраслов
Михаил 59
Да чего вы с ботом спорите?
Надо - сократили. Надо - увеличат . В чем проблема? Обороноспособность от этого не страдает. И ладно.
о чем мне с тобой,медвепутовским ботом,спорить?
Сообщение от rirz
Столько военных училищ нам не нужно.
Вполне достаточно того,что имеем сейчас.
Все эти учебные заведения были учреждены во время ВОВ. да и после они возможно были нужны,когда СА по кадровому составу была на порядок больше по численности.
Мой хороший знакомый из бауманки,чей непосредственный начальник - личный врач самого МО,так как ты,не считает.Этот список от него.Это вы чот не догоняете тут,по политобстановке.Кушаете что дают СМИ,и рады этому.Кто в халате - тот и дохтур у вас
Да мало ли,что твой знакомый считает?
Было такое,что в рязанском(и других)училище не брали абитуру. Перебор!
Сколько этих ненужных тунеядцев в армии сидело.
Тыл,политработники,начальники,зам начальников и помзамначальников.
Возможно радиоэлектроника и в почёте была.сейчас столько не нужно.
Лётный состав не могу сказать. Знаю,что много там не летает,а училищ и школ было очень много. А ведь это десятки тысяч и все они должны летать постоянно.
Командиры. Командиров хватает.
Не забываем,что сейчас многие вещи делают контрактники-сержантского состава.
Злой. Ты в СА служил?
Ты не поверишь,там офицеров и прапорщиков было чуть ли не столько же,чем солдатов-срочников. Нахрен это нужно?
Ну чо там с фильмом? Все смотрели? А то я как-то проволынил
Нормально, действительно много интересного.
Понравилось,что разные люди искренне высказывали свое мнение (Кудрин например).
Но белоленточники точно знают, что все подстроено.
Им даже Ходорковского в обнимку с Навальным и Мишей 2% покажи в этом фильме, сразу поймут, что мол они под пытками кровавой гэбни согласились про Путина что-то хорошее сказать😊
Валерия Ивашкина с дончанами общалась, если бы не на иностранном языке обращалась к народу, думаю, что жители Донецка на ее вопрос, отвечали более откровенно. https://m.youtube.com/watch?v=KHXUL-YYrNg