Приднестровье,где все давно согласны,давно пора,столько лет ждут..
Я просто не в теме. А братья-молдаване сильно против будут? Они ж считают Приднестровье своей территорией? Или не? А там и Румыния оскалится... Не хотелось бы и Молдавию во враги записывать. Чет сыкотно на второй круг идти...
На пу иконы писать скоро будут с нимбом. "Владимир- собиратель земель российских".
Шутка.
Приднестровье заберут,но у нас пока нет общей границы, и агрессивные соседи. Молдовия уже давно забыла эти территории. Там кст. Если кто помнит(1993г) много крови было продито(кум против свата,тесть против брата),а это очень проблемно...
Абхазия и ю.осетия- и так ясно было,что со временем примкнёт к россии,паспорта уже у всех красные. В поиднестровье,кстати тоже- у большинства русские паспорта. Выдавали всегда без особых проблем-легко.
А молдавия будет против(ну не "за-же"),да это не имеет особого значения. У них там скоро самопоглащение с румынией само произойдёт,без шума и пыли. 70% гоаждан молдовы уже имеет румынские паспорта.
КИЕВ. 18 марта. УНН. С 18 марта запланирован визит делегации Конгресса США во главе с Майком Роджерсом в Украине. Об этом на брифинге сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебейнос, передает корреспондент УНН .
"18-20 марта Украину посетит делегация конгрессменов США во главе с Майком Роджерсом - председателем комитета Конгресса по вопросам разведки", - сообщил представитель МИД.
Он добавил, что с 19 марта по 21 марта запланирован визит специального посланника и руководителя Бюро энергоресурсов Департамента США Карлоса Паскуаля.
КИЕВ. 18 марта. УНН. Миссию ОБСЕ направят к каждому региону Украины. Такое решение приняла Группа Друзей Украины в ЕС. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Польское радио.
Как заявил в Брюсселе министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский "группа наблюдателей ОБСЕ должна быть выслана во все регионы Украины".
"группа наблюдателей ОБСЕ должна быть выслана во все регионы Украины".
я думаю что крымчане их к себе не пустят, Крым уже не украина, а попрут силой - получат отпор. Нафига они им нужны? только гадости всякие делают и пишут.
Я вот думаю, есть хороший вариант избежать войны в украине: поделить её по Днепру и пусть там западенцы живут как хотят. Почему никто из политиков не предлагает такой мирный вариант? Лучше раздел чем война, понятно же что восточная украина никогда не ляжет под западенцев
Сталкивают русских и украинцев, пытаясь навязать национальную ненависть. Ужасно понимать, что идеи Яроша растекаются на всю нацию.
Просто голову надо иметь на плечах,у половины,а то и больше родственники в России живут,в Крыму,обменивайся информацией,включай мозг,а не тупо телек смотри,поражает другое,сколько "писателей " повылезло,ведь такие же украинцы и русские,живут ведь там же, а продаются за бабки,не америкосы же все это сами пишут.
У новой "власти" был дефицит идей и лозунгов для пост-майдановского правления. А народ надо же как-то отвлекать от экономических проблем(тем более,что решений пока нет). Вот тут-то тема "оккупантов" и стала палочкой-выручалочкой. Теперь все дружно проклинают Путина и крымчан,собираются ввести смертную казнь для "сепаратистов" и скидываются по 5 грн. на армию
Председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла направил председателю Госдумы Сергею Нарышкину обращение с просьбой предусмотреть в российс*ком законодательстве воз*можность вхождения Приднестровья в состав России, сообщает газета «Ведомости» во вторник.
Обращение поступило в качестве отзыва на законопроект эсеров об упрощении порядка присоединения к России новых территорий, отмечает издание.
По мнению Бурла, этот законопроект делает возможным присоединение Крыма, но не Приднестровья.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла направил председателю Госдумы Сергею Нарышкину обращение с просьбой предусмотреть в российс*ком законодательстве воз*можность вхождения Приднестровья в состав России, сообщает газета «Ведомости» во вторник.
Обращение поступило в качестве отзыва на законопроект эсеров об упрощении порядка присоединения к России новых территорий, отмечает издание.
По мнению Бурла, этот законопроект делает возможным присоединение Крыма, но не Приднестровья.
Нормально было бы,сразу этот вопрос решить,заодно,так сказать,тем более, висит давно в воздухе это дело с Приднестровьем,но сейчас вряд ли наши возьмутся за это,еще один головняк,Х.З,тут что ВВП скажет..
Сообщение от U-ran
там скачут - здесь митинг-концерты. шоу продолжается...
Ну вот же истина! Там скачут,тут скачут-братские же народы!
А кому выгодна гражданская на Украине? Уж явно не РФ
Америкосы идею двигают потихоньку,все эти санкции-шманкции,это ширма,цель развязать гражданскую войну,ведь посмотреть,на Украине ничего не делается,никаких вопросов не решается,в плане жизни страны,зависло все с февраля,экономические,социальные-ничего,только политика,создание нац.гвардии,и прочая хрень,о будущем ни слова.
А кому выгодна гражданская на Украине? Уж явно не РФ
Сообщение от johni35
Америкосы идею двигают потихоньку,все эти санкции-шманкции,это ширма,цель развязать гражданскую войну
Ребят, я конечно понимаю, что мы тут патриоты и все "за справедливость", но попробуте взлянуть на ситуацию так, как будто вы в шахматы(или еще какую игру) играете. На тему "кому выгодно" лично я размышлял в первых же постах этой ветки.