Сегодня утром около Ашан Осташка подошли два парня. Около 30-35 лет... Спрашивали есть ли работа... Умеют многое - срочно надо... И паспорта показывают... Донецк...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от VolniyVeter
Сегодня утром около Ашан Осташка подошли два парня. Около 30-35 лет... Спрашивали есть ли работа... Умеют многое - срочно надо... И паспорта показывают... Донецк...
Вот что сделала эта власть с Украиной, законов не осталось совсем, хотя все пытаются на них ссылаться.
Всем на всё и на всех плевать, народ живёт по каким то непонятным понятиям, которые сами наверно придумали.
Смотришь на весь этот бардак и думаешь, неужели на Украину вернулись лихие 90е? www.youtube.com/watch?v=1UyA0omN-Rg
Нас давно уже расслабили в Украине с гайцами. Хамство некоторых в ютубе просто зашкаливало.
Ты нарушил и ещё пытаешься доказать, что все олени.... Таких ох как много.
Эстонец
Да гайцы уже меняются.
Боятся стали наглеть,не все,но большинство.
Конечно,когда можно срубить деньги,трудно сдержаться
Но,они начинают понимать,что потеряют больше.
Кстати,и общаться стали намного вежливей
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Не поверишь, но желающих работать ДПС-никами все меньше. Ибо - трудно (в жару и холод на улице), страшно (быть пойманным за взятку или избитым), невыгодно (взятки брать уже сложно, а без них - нет смысла стоять с палкой).
Скоро с палками будут стоять или идиоты, либо идеалисты. От кого хуже будет еще не знаю.
Пысы. А гайцы там на дороге были правы. Этого быдлогана надо было выволочь из машины и в наручники за неповиновение законному требованию сотрудника.
х.з....майор дпс озвучивал з/п около сотни тыс рублей...трассовиками может щас и не выгодно, но в конторе возсможностей больше и суммы другие (выдернуть права, номерок красивый, экзамен без пристрастия и т.п.)
Ключевое слово. В конторе инспекторы РЭО. Ну и других сопутствующих товаров.
У майора - под 100. А у сержанта с палкой - меньше 50. Если за з/п - не очень вдохновляет. А если со взятками - как повезет.
ну наверное это начальный этап, если грамотно лизать анусы, то когда нить посадят на хорошее место, хотя там "блат" на первом месте, вообще никому не посоветую, "банка с пауками" итить ее
Так ведь их ещё при Ющенко опустили,точнее расформировывали,когда гайцы посмели его сыночка остановить
Я помню тот месяц без ГАИ вообще. Пьяных было..... Аварий..... Но потом потихоньку вернулись.
Расслабили многих якобы не сертифицированными камерами и выигранными судами. Водители стали борзеть.
Меня позавчера в мск поймали за разметку, не имел страховку и грязный задний номер. Признался во всём и уехал без протокола. С ними всегда можно нормально говорить. Я ещё потом минут 15 просто стоял и разговаривал.
Я помню тот месяц без ГАИ вообще. Пьяных было..... Аварий..... Но потом потихоньку вернулись.
Расслабили многих якобы не сертифицированными камерами и выигранными судами. Водители стали борзеть.
Меня позавчера в мск поймали за разметку, не имел страховку и грязный задний номер. Признался во всём и уехал без протокола. С ними всегда можно нормально говорить. Я ещё потом минут 15 просто стоял и разговаривал.
Небось о политике говорили? Это был его вклад в развитие Крыма))
Эстонец
ты б еще сказал, что ник ваще Эстонец. И все - пришлось бы психиатричку вызывать
Крымский эстонец рожденный в Москве,являющийся гражданином Украины,но сейчас России,а так вообще по национальности-украинец,но живёт и работает иногда в Норвегии.
Ээ...эээ,счастливого пути😳
Крымский эстонец рожденный в Москве,являющийся гражданином Украины,но сейчас России,а так вообще по национальности-украинец,но живёт и работает иногда в Норвегии.
Ээ...эээ,счастливого пути😳
Ну я просто рожденный в СССР. Страна то одна была.
Слишком явно как то все рассказал,так рассказывают,когда просят рассказать,что дело было- так то и так то,а не так и так,и что это были- те то и те то,а никак не другие..