Жена говорит,что седня Путин открытым текстом сказал,что хотели поддержать "партнеров",обеспечить верфи лягушкоедов заказами...
Чей он президент,вопрос так и висит...
Согласно информации из Интернета и соц.сетей, а доверять, как Вы знаете, можно только такой информации, контракт одобрял лично Красно Солнышко, а если еще учесть президентом Лягушачей республики на тот момент был его личный друг Оцеубийца, то о каких неустойках может идти речь?
Там все решали по дружески, за рюмкой Шардоне.
Олесь Бузина мне лично был очень сипатичен. Адекватный хохол. Помню ещё во время майдановых собитиях очень сильно переживал за свою Родину и выдавал нехорошие прогнозы,которые почти полностью сбываются.
Кто там у них следующий?
Не удивлюсь,если и Шария достанут.
Ирина Фарион прокомментировала убийство журналиста Олеся Бузины.
«Убили дегенерата Бузину. Возможно, эта внезапная смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую тем подонком. Таких не убеждают. Такие приходят в мир,чтобы мы очищались от ментального ила и творилидуховную вертикаль.
Такие идут в канализацию истории. Их фамилии впоследствии деантропонімізуються. Хоть в этом случае эта деантропонімізація была от начала. Бузина - чортяче отродье. Мрак ему и забвение"
Ой, и эта @ь отметилась. Страна упырей.
Последний раз редактировалось rirz; 16.04.2015 в 20:14.
я про него думал, вот бесстрашный и там и тут говорит все что хочет, правда много умного говорил, так сказать без огалтелого пропутинского и без огалтелого профашистского...на уровне простых людей
Читать надо внимательно ! А они там между прочим , и тебя упоминали ! Первая страница , пост номер 17
Тарик там тоже форумный троль и стукач был. Как приехал на встречу клуба, то сразу слился и забздел. Гниды форумные. Только на форумах и смелые.
Этот ник с 209 тоже. Банят на рос форумах, а людей таки тянет туда.
Также и мне года 3 назад говорил чемодан вокзал. Уехали все вместе с землёй...
Причем я большинство людей знаю лично. Они были другими.
Шайтан с госслужбы охраны. Интеллекта ноль.
Сволегокна с Черновцов просто коммерс. Забанили в клубе год назад за жесткие высказывания. Уже разбанили. В нынешнее время они считаются нормальными. Тарика тоже с бани выпустили. Нацики одним словом.
Седлекс с Днепра. Тоже адекват. Но там видимо уже часть постов потерли и тему закрыли....
Всё что не пересекается с твоим мнением - вата и сепаратизм. По другому никак.
Сообщение от rirz
Как,там и сепары есть на лачфоруме?
Ну у него адрес размытый. Обычно их блокируют за жополизство Геббельса и Путина. Там толком и народа не осталось.
Я вчера из молдавии прилетел. Был в гостях на пару дней.
Сестра из киева приехала тоже. Была год назад адекватной. Щас даже в мыслях не было затрагивать хохлотему. Боялся её потерять навсегда.
В молдавии очень путина обожают и боготворят. Как не странно,хотя они прошли свои минимайдан.
Молдова-це европа. Даже автономера европейского формата новые выдумали.
Очень сложная жизнь у них без российской дружбы.
Типа определяются.
Фермеры спят и видят российский рынок. Но пока-СТОПКРАН. Больше они никому не нужны.
Но часть людей кричащих там всё таки уже начинает по другому чуть мыслить.
Вчера меня в аэропорт Симферополя везло такси. Форд эксплорер с молдавскими номерами. Водитель с Абхазии. Начал мне рассказывать, что во всем виноват Путин и Россия. Такие же сценарии были и в Молдавии. В Молдавии у половины людей уже есть румынские паспорта..... Начал рассказывать как офигенно жить в Грузии теперь. Я ему отвечаю, что ежели так плохо в России, то почему ты тут сидишь? Украина большая страна. Едь туда. Он действительно верит, что Украина идёт в ЕС и Путин её не пускает. Что власть предателей скинули и теперь пришли честные люди. Год уже борются, но в Украине видит перспективы украинской жизни в Европе. Я к примеру не вижу. И раньше не видел. Не нужна страна в Европе с 42 миллионным населением дармоедов.
Чтоб российские "холопы" не говорили лишнего и не устраивали бардак в стране. Не выгодно России иметь страны соседей в ЕС. Не бред?
В Украине тоже придумывали номера.
Что они дают? У людей сейчас в большинстве нет бабла поехать в Европу. И Крыма теперь не стало. Море теперь или азовское, либо Железные порта с Затокой. Кстати там тоже не хило цены на отдых подняли. Надо же зарабатывать....
Юджин. У меня картинку не кажет тапком. Мож кто продублирует.
Сообщение от Ugin11
Интересная трактовка
Упс. Открылось)))
Сообщение от Эстонец
В Украине тоже придумывали номера.
Что они дают? У людей сейчас в большинстве нет бабла поехать в Европу. И Крыма теперь не стало. Море теперь или азовское, либо Железные порта с Затокой. Кстати там тоже не хило цены на отдых подняли. Надо же зарабатывать....
Одесские пляжи тоже очень хорошие. Песочек. Затока,ильичёвск и пр. супер!
Служил в СА в чабанке.
Не долго. Казармы с видом на море с дельфинами и кораблями.
Одесские пляжи тоже очень хорошие. Песочек. Затока,ильичёвск и пр. супер!
Служил в СА в чабанке.
Не долго. Казармы с видом на море с дельфинами и кораблями.
Я в Затоке в море залез только в 2 часа ночи в невменяемом состоянии. Вода зеленого цвета. Пыль. Реки выходят в море и всё цветёт. Для киевлян удобное место. По хорошей дороге до Одессы 490 км и там ещё 70 и ты на море.
В Одессе и при Союзе постоянно пляжи закрывали из-за холерной палочки.
Ну так какое там чистое море? Я на курорте Затока был один раз. Да и то с лач клубом приехал встретиться. Днём потом не купался.
"Элитные курорты" Каролина Бугаз. Ужас.
Теперь они и говорят, что лучше туда, чем в Крым обогащать страну агрессора и пусть с голода умрут крымчане. А то что большинство приезжало в Крым чуть ли не с минералкой своей и курами, чтоб яйца не покупать и экономить деньги на курорте - мелочь. Для россиян даже те большие цены были мелочью. Сейчас я вижу разницу. У нас всё выросло как и в России. Алкоголь теперь не шара.