Уже нет. Но завтра рабочий день. Так что чисто символически - по пивку и шашлычку
Вот когда он перейдет от слов к делу. Или так останется все на обещаниях?
Пётр Порошенко заявил о готовности запустить референдум по государственному устройству
Президент Украины Пётр Порошенко заявил о готовности Киева запустить референдум по государственному устройству. Об этом он сообщил на заседании Конституционной комиссии в Киеве.
«Я готов, чтобы мы запустили референдум по государственному устройству, если вы (конституционная комиссия. – прим. ред.) будете видеть в этом необходимость», - слова Порошенко.
Да это уже даже шестеркой называть как-то не гоже...
Порошенко скоро свои полномочия передаст пиндостану, что б коррупцию победить.
Ошибочка вкралась. Нет полномочий у пороха. Это полосатики, могут некоторые полномочия шоколаднику передать, типа усилить контроль по сбору мяса в ато.
Ага, территорию незалежной от населения освобождает и подкормку дает бездомным собакам Донбасса.
Наткнулся на неплохое видео. Как - то странно,что такое показывали в прямом эфире 51 штата. https://youtu.be/j4AhcdPMZj4
Последний раз редактировалось Михаил 59; 07.04.2015 в 09:54.
Вот интересно. Если кролика все же выдавят. То кто потом разгребать за варягами им нанятыми будет? Сами хохлы или опять легионеров искать будут? Может, автора какого-нибудь корейского чуда возьмут? И будет Украина мировым лидером по рисовым лепешкам
Да вроде все в норме?..Фашисты называют кощунством праздновать разгром фашистов...
Ну,к примеру...Я вот тоже считаю,что мыть стекла стекломоем...Извращение,как минимум..
Прося не забыть бы им пригласить ещё. Тьфу,не понимаю я.Сами они должны напрашиваться,а не мы приглашать.
Что-то я злой сегодня,тормозну,а то балл выхвачу.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ни один представитель Украины не будет принимать участия в торжествах, запланированных на 9 мая в Москве. Об этом заявил пресс-секретарь украинского внешнеполитического ведомства Евгений Перебкейнис.
ШТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ !?
П.с.
Подпись улыбнула - "источник Украина Европа"
Последний раз редактировалось Игорь 07; 08.04.2015 в 16:30.
Astra H Сaravan 2008 г. Z17DTR No DPF и No EGR +TUN 125+10 р.s. 280+20 Nm. теперь дымлю и тарахчу