Ярош? Ну он поорать то силач, а на большее у него не хватит силенок...
Мозга мало, а ведь понимает, что ноги свои, если что, обратно не вставишь )))
Он пока может только мирное население битами разгонять, против безоружных натравливать одболбанных нищих бездумных пацанов с глубинок ))
Это пока его ниша ))
Палач не знает отдыха..
Но всё же, чёрт возьми:
Работает на воздухе,
Работает с людьми!(с)
перед выборами надо мелькать по телеку...
и чем чаще, тем лучше
Сообщение от Butch
Ну а наши спецслужбы куда смотрят? Подкинули бы динамита убогому - показали трубу...
Да уже думала о том, почему не убирают Музычко, Яроша и остальных ярких представителей сексуальных меньшинств в их узком кругу.
Единственное, что думается пока по этому поводу - "нужны" еще России такие люди, ибо они помогают своими лозунгами, мелкими действиями быстрее убеждать ЕС и Запад в том, что сейчас правит Украиной и стоит ли вкладывать деньги в Украину. Они сами делают так, что ЕС уже начинает по-другому смотреть на новую власть... Это пока "нужные" герои, которые играют против Украины. (Я так думаю) ... Главное, чтобы они не заигрались и не перешли дозволенные границы.
И пока они только тявкают, но не предпринимают ничего, пусть и дальше тявкают... Сами себе же делают хуже...
Думаю, что пока так )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
скоро печенюшки придут, делить надо будет, опять перегрызутся между собой. А интересно, агентура там наша работает или опять проспали всё и всех, раньше убирать надо было этот мусор
Вот и санкции начались.Матвиенко и Рогозина от денюшек отлучили.
А потому штыыы нехрен. Идёшь на госслужбу - никаких счетов и никакой недвижухи за рубежом. Или, или. Изменщикам - щадящий выстрел в затылок.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вот интересно, в Крыму сейчас есть лидер, эмоциональный настрой, силы самообороны, техника, организация, не считая российского спецназа. Крым сейчас самостоятелен и когда войдет в состав РФ еще неизвестно. Что, если независимая республика Крым, решит на днях помочь юго-востоку Украины в их борьбе против не легитимной киевской хунты?
Вот интересно, в Крыму сейчас есть лидер, эмоциональный настрой, силы самообороны, техника, организация, не считая российского спецназа. Крым сейчас самостоятелен и когда войдет в состав РФ еще неизвестно. Что, если независимая республика Крым, решит на днях помочь юго-востоку Украины в их борьбе против не легитимной киевской хунты?
Если так будет,я даже боюсь представить,что это может вызвать. Я бы не не решился на такой поступок.
А не замахнутся ли нам,на вильяма нашего..хм..шекспира(с)
Макс. Кстати да,я не против если мои счета заблокируют в пендосии.
Сообщение от S.V.A.T.
Этого скорее всего нет в планах США - Россия.
Боюсь,что есть...
Если приберут и одессу,то бонусом станет ещё и приднестровье.
Упаси боже! Будет война однозначно! Причем за ножи и булыжники против агрессоров (крымчане уж воспринимаются как россияне) возьмутся даже юнцы, что скачут. Мозги им промыли конкретно.
Я чё то немножко не допонял:
Президент России Владимир Путин подписал указ о признании республики Крым в качестве независимого и суверенного государства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля.
В указе отмечается, что независимость Крыма признается Россией на основе референдума, состоявшегося в автономии 16 марта. Также Россия признает особый статус города Севастополя в составе республики Крым. Указ вступает в силу со дня подписания.
На самом деле в Крыму сейчас тревога у людей.Для украинцев они предатели.Россия пока молчит.Мысли "как бы не бросили"
Я немножко по другому рассуждаю:
Зачем в бюллетене ввели пункт" к присоединению к РФ"?
Экономия на бумаге?
Правильнее было бы провести:" в составе украины" и "независимость от всех"
А уже потом(через некоторое время),провести ещё один референдум:" остаться независимыми от всех" и " присоединение к РФ". А то как то не правильно: в составе РФ,но мы вас пока не берём,зато признаём независимость.
Как то странно. Таких прецедентов мир не видел.
Вряд ли Крым получится кинуть,рейтинги там и прочее,да и смысл.Тем более у Крыма обратной дороги нет,жизни им в незалежной не будет. Копать траншею и строить мост. Поздняк уже метаться,рубикон перейдён. Надо трезво осознавать что под боком у нас государство чьё руководство и большое количество граждан негативно/агрессивно относятся к нашей стране. И это свинство навсегда.
Моя мысль почему получилось так.Как ты изложил,вроде как логичнее будет,но тут дело времени,просто выбрать независимость им бы никто не дал,они и это то референдум перенесли,т.к торопились,их реально бы выпилили и всех делов,вот и пришлось форсировать события,вроде как на новую работу уже устроились,а со старой не рассчитались,но на новой пообещали 3 дня подождать и дали гарантии.По-другому не вышло бы ничего.