На самом деле,нас катают везде...Где дотянулись ручонки "либерального " правительства...Слава тя,господи,что их к армии больше не подпускают...
Сообщение от Астраслов
Здесь.
Нашел,куда залезть..Там русских то слов не знают:
Спойлер.:
Да я всю жизнь фрост и аркан мага вкачивал. Был хил шаман, но на него времени не уделял, только по инстам вне рейд тайма бегал. У жены прист хил и лок. Я пока что скачал, но не оплчивал. Подумаю еще. Сервак какой? Я вроде с Пиратской бухты трансфернулся на Ревущий. Надо вспоминать.
"Мопед не мой", но вроде как энти Мистрали нашему флоту без особой надобности, корабель больше "прогулочный", да и говорят вертолетов под него особо нет. Вроде как наши наоборот радостно потирают ладошки, что францкзы кобенятся, конечно кроме тем, кто за их строительство получил нехилый откат. Повторюсь, не мое, где-то читал, где не помню, не берусь доказывать, что это правда.
Чей-то тихо у нас тут, а тем временем в Свидомии все нарастает противостояние Порось vs Яценюк, последнего депутаты ужо собрались отправлять в отставки и судить за воровство.
Чей-то тихо у нас тут, а тем временем в Свидомии все нарастает противостояние Порось vs Яценюк, последнего депутаты ужо собрались отправлять в отставки и судить за воровство.
На Астраклубе свидомизм не прошёл
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Перед бурей,зуб даю..
Как там было?..."Между тучами и морем - гордо реет томас-томпсон - черной молнии подобный...Буря - пусть сильнее грянет буря"..
За точность цитирования не отвечаю,все же лет 40 прошло...
Сообщение от дукат
На Астраклубе свидомизм не прошёл
А на НТВ?..А в "Газпроме"?..
Отправляем туда наших модеров?..В командировку?..За месяц наведут порядок?..
Да и мы здесь отдохнем-оторвемся...
Ссыль про то что Украина возбудила дело о национализации Артека.
когда они уже угомонятся по поводу Крыма то...
Я вообще уже читая украинские новости ловлю себя на мысли, что можт это я не в себе? ну как так получается, что целое государство из ума выжило? Пожалуй, надо сегодня и привести мысли в порядок
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
На Д2(не дом-2), нарыл коды регионов украинских номеров.
Для меня это всегда была тайна покрытая мраком.
Сейчас очень много братьев на дорогах РФ.
мы хоть будем знать-откель они. ImageUploadedByTapatalk1428088577.913398.jpg
На Д2(не дом-2), нарыл коды регионов украинских номеров.
Для меня это всегда была тайна покрытая мраком.
Сейчас очень много братьев на дорогах РФ.
мы хоть будем знать-откель они. Вложение 198294
Точно,будем знать, сей ребус с хохло-регионами.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
03.04.2015 | 09:31 (Киев) Марк Цукерберг заявил, что уже в этом месяце отключит возможность писать в социальной сети Фейсбук российскому сегменту пользователей.
Основатель и владелец социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России, передает Joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.
«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.
Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать тоже самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.
Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.
Отметим, Марк Цукерберг регулярно попадает в рейтинг самых богатых людей мира по версии журнала Forbes.
03.04.2015 | 09:31 (Киев) Марк Цукерберг заявил, что уже в этом месяце отключит возможность писать в социальной сети Фейсбук российскому сегменту пользователей.
Основатель и владелец социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России, передает Joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.
«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.
Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать тоже самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.
Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.
Отметим, Марк Цукерберг регулярно попадает в рейтинг самых богатых людей мира по версии журнала Forbes.
На ногу наступили,а ,,отдалось'' в голове...
Последний раз редактировалось kamchatka35; 04.04.2015 в 11:15.
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.