Скоро там прыгать будут все и разговаривать будет не с кем
Это значит,что все обязаны под страхом тюрьмы считать,что на украину напали и она воюет с Рф на своей территории?
Почему же тогда не введут военное положение(оборона от внешней агрессии)?
Почему АТО?
Что то не сходится.
Интервью охранника. Я валюяюсь. Серпентарий товарисчей. Вобщем здесь нужен попкорн. В редакцию TusovkaMSK.ru поступило интервью от одного из наших любимых внештатников, которому удалось пообщаться с охранником Президента Украины Петром Порошенко. За что купили, за то и продаем и представляем этот материал вашему вниманию. «Я сейчас прячусь в Москве. В Украину мне больше ходу нет. Убьют. На всякий случай. Чтобы не рассказал нигде о том, свидетелем чего стал и что сейчас расскажу. Расчет прост — если расскажу, может, не будет смысла убивать. Мы дежурили у Порошенко ночью, когда Коломойский устроил бучу (ред. захват Коломойским офиса «Укртранснафты»). Еще было темно, но его впустили, так как шеф уже знал (успели сообщить), что мойша к нему едет. Видимо, думал договориться. Он, вообще, уверен, что любого может уговорить, убедить, уболтать. Но тут, похоже, ошибся. Ну, мойша вошел. Мы в сторонке стоим, не отсвечиваем, делаем вид, что нас нет. Так полагается. Но по указанию шефа, а главное — его жены, всегда сечем, чтобы чего не вышло. Народ сейчас в Украине несдержанный, могут и по лицу заехать. Ну, начали говорить. Шеф мойшу вначале решил «на голос» взять. Начал в стиле Президента, помянул угрозу со стороны России, указания из штатов, необходимость соблюдать видимость для европейцев. Короче, политика с большой буквы изображать начал. Мойша вначале кивал, так, будто соглашаясь, а потом чуть поближе подошел (мы не реагировали), да как схватит его через брюки за это самое (ред. за яйца) и говорит со своим акцентиком «Ты что, совсем ох…? Что ты мне х… порешь? Там (ред. в «Укртранснафта») мой человек сидел, этой мой бизнес, мне твои штатовцы, свободовцы и пидоры из Европы по х…. Ты, бл…, обязательства соблюдай, о которых мы с тобой перед выборами договаривались. У меня кидки не проходят. Я сам, кого хочешь, кину и разотру. Понял?» Наш вначале обалдел от такого, потом начал его руку отдирать, на нас покосился. А что мы можем? Он руку сожмет и что делать? Мы охранники, а не хирурги, да и вмешиваться в их разборки себе дороже. Они потом помирятся, договорятся, а нас сдадут Мойше. А он злопамятный. Это все знают. Короче, стоим, делаем вид, что ничего не происходит. Шеф краснел помаленьку, а Мойша продолжает ему выговаривать, напоминать о договоренностях, перечислять, сколько денег шефа в его банках лежит, да о том, что он знает, как от налогов уходил. И многое еще. Мы думали уже все. Вмешаться все-таки придется. А тут жена шефа вышла. Увидела такое дело, застыла в дверях. Ну и давай Коломойского уговаривать. Мол, отпусти, ты что обалдел? Ему укол делать пора. Муж обещает завтра все вопросы решить. Мойша при этих словах на шефа зыркнул так: «Подтверждаешь?» — говорит. Тот кивнул, а Мойша как-то резко отпустил, почти бросил его, ну вы понимаете, что, развернулся и вышел, почти выбежал. Да еще как-то так про себя подсмеивался. Я подумал, подумал и решил, что бежать мне надо. Такого шеф не простит. Я свидетелем такого его унижения был, да еще при жене. А куда бежать? Только в Россию, в Москву. Здесь наших много, затеряюсь. А с товарищем моим, который тоже при этом присутствовал, даже не знаю, что будет. Ну, тут каждый за себя». http://vk.com/amcomment
Группа депутатов Верховной рады внесла законопроект о введении наказания за публичное отрицание военной агрессии против Украины. Предлагается сажать за это нарушение на срок от трех до 10 лет
Оруэлл в могиле ехидно хихикает наверняка
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Tramp Max
Если из него можно получить наркотик - пиши пропало, "двушечка"
мебель ломают - щепки летят,по любому пара-тройка незадачливых обывателей пострадают вот возьми статью коап о встречке - знаешь скока водятлов пострадало на бабки и даже права,за встречку,хотя и просто пересекали(поворачивали) а не ехали,а за то только штраф положен? Или въезд на АЗС\парковку гипермаркета\проч.,под кирпич?Тебя лично не разводили?А ведь там не лишение,хотя и кирпич! главное,что мянты чисто по своему любят законы трактовать,а обыватель не всегда знает свои права.
tomas-tompson, kamchatka35, кадетыч, спасибо большое
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от дукат
К Украине впрямую не относится,но ситуацияв Йемене похожа.
А там обе стороны обратились к России за помощью.
Что будет происходить,незнаю,пендосам не понравится по-любому,
Знаю одно,если бы также сделали на Украине,то войны бы не было!
Уже и не смешно становится
Вести из Йемена: и там виноват Путин:
Международная коалиция арабских режимов во главе с ваххабитской монархией Саудовской Аравии в воскресенье продолжала бомбить города Йемена — страны, где взбунтовались шииты и заняли столицу, а теперь с помощью своих союзников-сепаратистов из южной части республики вытесняют правительственные силы и из крупных портов Аденского залива и Красного моря.
Тем временем на саммите Лиги арабских государств (через которую сбежавший в Саудовскую Аравию президент Йемена Хади и легитимизировал вторжение в страну) произошёл небольшой скандал. Саудовский принц Сауд Аль Фейсал, работающий главой МИД монархии последние 40 лет и никогда не дававший усомниться в верности политике США, — обвинил в эскалации конфликта в Йемене президента нашей страны В.В. Путина.
Причиной стало обращение руководителя РФ к членам антийеменской коалиции, в которой В.В. Путин призвал решать конфликт в Йемене по возможности мирными методами без вовлечения внешних сил.
Сауд Аль Фейсал уличил Путина в лицемерии и в том, что «он призывает к миру и одновременно помогает президенту Сирии Асаду уничтожать свой народ».
Напомним: «уничтожать свой народ» — это формула, изобретённая западными политтехнологами для оправдания вторжений в разного рода самостоятельные страны. В частности «свой народ», то есть боевиков «Аль-Каиды», уничтожал ливийский лидер Муаммар Каддафи, за что он был убит, а страна фактически прекратила существование. Вторжение в Сирию, где всё тот же «свой народ», то есть боевиков Исламского государства, уничтожает Б. Асад, не состоялось только из-за сильной поддержки республики со стороны России.
…Стоит отметить, что беспорядочные бомбардировки столицы Йемена — Саны — и других городов с подачи беглого президента Хади «уничтожением собственного народа» саудитами не считаются. Почему — понять легко. Разного рода гуманитарные формулировки в международной политике сегодня имеют нулевую практическую ценность — и являются исключительно традиционными ритуальными фразами оправдания союзников и обвинения противников.
Потери от бомбардировок среди мирного населения оцениваются за пару дней уже в 70–150 человек.
И про двойные стандарты полосатиков
два президента, две страны:
Последний раз редактировалось Михаил 59; 30.03.2015 в 11:16.
У Соловьева интересную версию рассказали.
Этот конфликт очень на руку пендосам.Нефть дорожает и
Добыча сланцевой нефти опять в плюсе,вот такая загогулина.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Ну да, сначала обрушили цены, чтобы России хвост прищемили. А когда сами себя яйки этим защемили, теперь давай ее опять подымать? А как же российский хвост?
Казалось бы, при чем здесь Украина?
Причём Украина?а при том,что сланцы опять выгодно
становиться добывать,при высоких ценах.
Сынок байдена уже заскучал наверное.
Так что,по ходу опять мясорубка будет.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
«Газпром» обратился в российское правительство с просьбой о предоставлении скидки на газ для Украины сроком на три месяца, заявил глава компании Алексей Миллер в эфире телеканала «Россия 24»
А чего тут понимать?..Не своим же бабулькам предлагать скидку?..Еще чего,разжиреют..Мы родной,фашистской Украине..
Да на колени встанем,а то вдруг откажется от скидки?..
Переговоры волка и зайца только создают видимость мирного процесса. Заяц уже обречен, а волк получит свой обед. Играть с пиндосами в мир на их условиях - обрекать себя на съедение при любом раскладе. Им хоть 10 скидок дай или вообще бесплатно, они лишь узел санкций потуже затянут на шее обреченного зайца.
А чего тут понимать?..Не своим же бабулькам предлагать скидку?..Еще чего,разжиреют..Мы родной,фашистской Украине..
Да на колени встанем,а то вдруг откажется от скидки?..
Надеюсь не будет этого. Вот такая новость есть.
Россия ожидает, что Еврокомиссия в случае необходимости предоставит Украине финансовую помощь для оплаты российского газа. Об этом сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак, передаёт РИА Новости.
Много странностей в России,ой много...Как такое может быть?
И вот очередной пример - украинский (в данном случае - именно украинский, а не донецкий) актер Даниил Грачев, еще недавно поливавший Россию грязью... приезжает в Москву вести утреннее шоу на НТВ.