северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Смазливая мордашка,недалёкая ,как мне показалось в общении,в серьёзных погонах мне лично не симпатична.
Слишком сильно эту девицу отпиарили. Её заслуг не вижу. Ни в чём.
Была бы постарше и пострашнее- никто бы даже не обратил внимания.
Одно слово:"няшняша")))
Если бы мне показали кадры с ней из фильма про Крым, где она в гражданке и попросили угадать её профессию, то вариант прокурор был бы первым вариантом с конца списка. Услышав речь, интонации голоса и мимику - первое поверхностное впечатление - "Как она заняла эту, не самую простую, должность ???" Сложно говорить серьёзно о человеке, которого лично не знаю и делать какие-либо выводы, но сомнения и вправду терзают....
Маленький троллинг известной фотки :
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Информация о страшном эпизоде из биографии прокурора была опубликована в блогах.
Выяснилось, что 5 лет назад в подъезде собственного дома в Евпатории Наталью жестоко избили по заказу авторитетов Крымской ОПГ, после посадки некоторых ее членов. В результате часть лица у Поклонской теперь не функционирует.
Ее неповторимая мимика, за которую Поклонскую полюбили тысячи людей в мире, привычка говорить сквозь зубы — все это результат трагического инцидента пятилетней давности.
так что я как минимум уважаю. человек сильный духом.
А чё?
Секссимол нации. И та и та.
Мне они обе,как символ нации не симпатичны.
Пропаганда.
Дайте громкие дела няши,если они конечно есть. Нету дел наверно.
Профессионализм,а не мордашка-вот символ нации.
Путина многие не за симпотишностьлица уважают,а за поступки.
Вот я о чём.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская: избиение
Внезапно прославившаяся как популярный герой аниме новый прокурор Крыма Наталья Поклонская, как выяснили блогеры, в прошлом была жестоко избита. Именно этим, по их сведениям, объясняется ее необычная мимика и манера говорить будто бы "сквозь зубы"
Один из пользователей LiveJournal сообщил, что в 2011 году на Поклонскую напали в подъезде ее собственного дома в Евпатории и избили. С тех пор у молодой женщины не функционирует часть лица, отметил блогер. Причиной покушения, по его данным, стало то, что Поклонская выступала гособвинителем на процессе бывшего депутата парламента Крыма и бывшего спортивного директора футбольного клуба "Таврия" Рувима Аронова, по совместительству возглавлявшего банду "Башмаки".
Члены банды в 1990-2000 годах занимались рэкетом, грабежами и убийствам. Аронову приписывают около 50 убийств и 8 похищений людей.
Значит таки хорошо работала, раз такое произошло....
Если серьёзно,меня эта дива напоминает замученую в застенках савченку.
Какое кощунство...
А вообще,если Савченко волосы нарастить,да приодеть,мож тоже ничё будет,кстати тоже герой,да и в табелях о рангах повыше будет-аж депутат! Интересно,она депутат пока сидит?когда домой вернется ей хоть на раду посмотреть дадут?
Ладно. Значит всё таки мученица?
Значит можно с савченкой сравнивать?
Нельзя, вторая не мученница)))) кстати, что это за голодовка такая, если она столь продолжительна, то гражданка савченко уже б скончалась, или она киборг?))))
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Нельзя, вторая не мученница)))) кстати, что это за голодовка такая, если она столь продолжительна, то гражданка савченко уже б скончалась, или она киборг?))))
Так ведь она заканчивала её,есть начала,обратилась что б ей меню составили для выхода из запоя голодовки,поела недельку,в себя пришла,тут врачи украинские приехали,посмотрели,сказали можешь еще голодать(точно не видать ей кресла депутатского,врачам видать внушение сделали) и она опять начала.
Да шлепнуть её, и всего делов. Развели тут канитель!
Если докажут и осудят,то пару десятков лет ей будет достаточно.
Но все мы понимаем,что это обычная"красная тряпка",чтоб сильно не расслабляли хохлобулки .
Это типа национальный герой-мученник.
Отпустят её,я так думаю.
Казнить нельзя помиловать.
Разменная монета для серьёзных международных соглашений.
Ее все хотят освободить.
Даже фрау и мистер.
Если докажут и осудят,то пару десятков лет ей будет достаточно.
Но все мы понимаем,что это обычная"красная тряпка",чтоб сильно не расслабляли хохлобулки .
Это типа национальный герой-мученник.
Отпустят её,я так думаю.
Казнить нельзя помиловать.
Разменная монета для серьёзных международных соглашений.
Ее все хотят освободить.
Даже фрау и мистер.
Или поменяют на кого нибудь,возможно даже из штатов,там вроде кто то из наших парится на демократических нарах,ну или "жест доброй воли",да кстати, еще же 9е мая скоро,там амнистия,перетрут как нибудь это дело.Но в любом случае,в Мордовию она не поедет.
Макс. Это обычная мелкая щепка.
Когда лес валят.
Я не удивлюсь,сто она не сном ни духом не понимает,в чём её вина.
Сам подумай!
Она летчик,навела артилерию,исключительно для убийства двух журналистов из России.
Самому не смешно?
Дважды её отчисляли из университета как «непригодную к вылетам в качестве лётчика», но она дважды восстанавливалась и в 2009 году закончила обучение как штурман. В качестве штурмана она обучалась по классу фронтового бомбардировщика Су-24, однако в конце обучения её направили на другую машину — вертолёт Ми-24.
Да плевать на свидомитов. Вы почему "лётчицей" её величаете? Почему не пособником убийц? Она по-любому на земле сидела
Да мне кажется,она не сном ни духом.
Навести батарею на двух российских журналистов с целью их уничтожения-это как то,как минимум странно и нелепо,зоть она трижды бандерофашистская мразь.