Тезка,мы о ней ничего не знаем...Съемка 11 года...Я специально не лопатил,чтобы не разочаровываться...
Значит,по умолчанию,она не замужем..И она за наших...
И продолжим тему прекрасного пола...Сегодня День рождения самого красивого прокурора России!..
Кажется,20 лет исполнилось...
Смех смехом, но 2 новости выбешивают.
1. Долго еще сопли жевать будете с этим "Брехским миром"? Шли бы уже тогда пешком на поклон и свиномату в ножки бросились.
Лидеры ДНР и ЛНР поставили Киеву ультиматум
Лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий соответственно сделали совместное заявление по решению Верховной Рады о признании Донбасса оккупированной территорией. Речь опубликована на сайте Луганского информационного центра.
«Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завел ситуацию в тупик (…) ДНР и ЛНР заявляют, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения [президента Украины Петра] Порошенко и Верховной рады», — говорится в заявлении.
Захарченко и Плотницкий отмечают, что принятое Радой поставление о введении особого статуса содержит перечисление «только тех населенных пунктов, которые обозначают линию соприкосновения», а не всей территории, подконтрольной ДНР и ЛНР. Это, по их мнению, нарушает статью 1 закона Украины об особом статусе.
2. А вторая вообще края переливает. Мож, метеорит какой на них направить, пусть равняет их там ущербных с планктоном.
Американцы предлагают лишить Москву парада Победы
Американская Los Angeles Times считает, что не Москва, а Киев должен стать местом проведения торжеств по случаю 70-летия победы над Гитлером. Во-первых, Кремль ведет себя «неправильно», а значит, западным лидерам неудобно приезжать в российскую столицу в такой момент. А во-вторых, Украина, как пишет автор, потеряла во время Второй мировой в процентном отношении даже больше людей, чем Россия, и имеет не меньше прав на лавры победителя.
Тезка,мы о ней ничего не знаем...Съемка 11 года...Я специально не лопатил,чтобы не разочаровываться...
Значит,по умолчанию,она не замужем..И она за наших...
И продолжим тему прекрасного пола...Сегодня День рождения самого красивого прокурора России!..
Кажется,20 лет исполнилось...
Спойлер.:
Тезка, разочарую, насчет замужества
Воспоминания о конкурсе «Мисс Десант» 2011:
В Киеве завершился конкурс, победительницей стала старший солдат 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Елена Кольчак. Девушка замужем, но своей второй любовью считает армию: «Романтики много», считает красавица в погонах. На счету Елены Кольчак – 19 прыжков с парашютом. Но впрочем задача этой публикации подать фотографии девушек в военной униформе, и поздравить с праздником День защитника отечества, который несколько некорректно ассоциируется только с мужчинами.
В итоге победительницей конкурса "Мисс Десант» стала старший солдат 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Елена Кольчак. Девушка получила главный приз - путевку в Карпаты на двоих.
- Сидеть на одном месте мне наскучило, и я уволилась, вспоминает Лена. – Поделилась с подругой мечтой: научиться стрелять из всех видов оружия, прыгать с парашютом, овладеть боевыми искусствами. Подруга и подсказала, что как раз набирают контрактников в десантные войска.
В 79-й отдельной аэромобильной бригаде Сухопутных войск Украины Лена служит уже четыре года. Она старший солдат, по специальности - связист. Из автомата и пистолета научилась стрелять на отлично и уже совершила 19 прыжков с парашютом. А в прошлом году стала победительницей конкурса "Мисс десант". И не только потому, что такая красивая, а потому что показала лучшие результаты в стрельбе, вождении автомобиля и плавании.
Лена признается, что увлекается шопингом:
- Целый день могу ходить по магазинам. Если бы у меня были миллионы, все бы на шмотки истратила! Миллионов у старшего солдата нет. Но и при своем скромном жалованьи десантница ухитряется всегда выглядеть обворожительно.
Смех смехом, но 2 новости выбешивают.
1. Долго еще сопли жевать будете с этим "Брехским миром"? Шли бы уже тогда пешком на поклон и свиномату в ножки бросились.
2. А вторая вообще края переливает. Мож, метеорит какой на них направить, пусть равняет их там ущербных с планктоном.
А никак нельзя, при очередном запуске чего-нибудь большого, повернуть немного стартовый стол. У меня два варианта. Хунтовск и Лос-Хунтовск. Потом какие-нибудь соболезнования принесем, сбой однако.
Стройкомплекс мск сегодня отправляет свои организации на Васильевский спуск радоваться годовщине присоединения Крыма к России)))))
и как-то главное у нас порешали, какие отделы нашей орг-ции идут, а какие будут работу важную работать, мне досталось работать, хотя по такой погоде я с удовольствием сходила бы и порадовалась, как несправедлив этот мир
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Нашелся автор...Или авторша...Непонятно кто,но ОНО нашлось...То существо,что выразило общую укромысль по поводу гибели ребенка...
Знакомьтесь,этому гаденышу лет 13-14...
Спойлер.:
Как выяснилось - фейк...Фото реальной девочки из России было кем то украдено и использовано...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 18.03.2015 в 15:29.
Где-то читал,что это фото девочки из России (подменили)
Ага,нашел...Только в эти "вконтактики" пускают только зарегеных...
Спойлер.:
#Антифэйк
Посодействуем борьбе с украинскими троллями!!!
Многие видели отвратительные циничные комментарии девушки из Киева под постами о погибшей в Константиновке восьмилетней Полине. Фото девушки, которая якобы киевлянка, являются украденными и использованы в пропагандистских целях.
Только размечтался о кроссовере на базе зафиры, а тут вот такая новость
Opel уйдет с российского рынка:
18 марта 18 марта 2015 года 15:47
Продажи автомобилей Opel на российском рынке полностью прекратятся к концу этого года, завод General Motors в Петербурге будет законсервирован
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - General Motors приняла решение прекратить производство автомобилей Opel на своем заводе в Петербурге в середине 2015 года, говорится в сообщении американского автоконцерна. Завод в Петербурге будет законсервирован, в 2015 году также прекратится контрактная сборка автомобилей этой марки на мощностях группы "ГАЗ" в Нижнем Новгороде.
Планы GM также коснутся продаж Opel в России. "Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года", - отмечается в сообщении.
Кроме того, американский автоконцерн в этом году прекратит контрактную сборку автомобилей Chevrolet, также организованную на мощностях "ГАЗа".
По данным Комитета автопроизводителей АЕБ, в 2014 году продажи автомобилей всех марок General Mortors в России упали на 26,4% до 189 484 шт., в январе - феврале 2015 года - на 74,6% до 8362 штук.
в целом продажи новых легковых автомобилей в России в феврале 2015 года сократились на 37,9% - до 128,298 тыс. по сравнению с 205,526 тыс. машин в феврале 2014 года. Падение авторынка ускорилось: в январе снижение составляло 24,4%. В целом за два месяца продажи новых авто сократились на 32,1% - до 243,826 тыс.
"Сейчас автомобильный рынок входит в фазу резкого замедления, и февраль - только начало этого замедления. Все сходятся на том, что несколько следующих месяцев будут очень тяжелыми, и что продажи еще не достигли своего дна. Хорошие макроэкономические новости, такие как стабилизация рубля, дают надежду на улучшение ситуации в отдаленной перспективе. Однако до того момента участникам рынка понадобится терпение и выдержка", - заявил председатель Комитета автопроизводителей АЕБ Йорг Шрайбер.
как там Эстонец, велик поставил на балкон, а сам на лыжах?
Да, вчера как начало сыпать и до вечера. Зимой столько снега за день не выпадало.
Но сегодня уже всё почти растаяло и высохло. А вчера я и на летней погонять успел.
А прокурору больше 35 лет точно. И она у нас хороша. Теперь у неё спокойнее получается давать интервью.