даст Бог мозгов у нас в стране хватает, по хорошему, мы должны вылезти из этого кризиса с куда более диверсифицированной экономикой и хоть какой-то объединяющей национальной идеей.
Кризис и санкции-хороший повод соскочить с нефтяной иглы. Вот если бы эту мысль постоянно доносили до людей,то было бы значительно лучше. Ещё лучше,чтобы и правительство начало действовать в этом направлении. А то пока одни утверждения,как мы "плевать хотели на эти санкции"
Эстонец, ты тут? Беги пока не поздно
«За прошедший год Россия была вовлечена в массовые репрессии по отношению к национальным меньшинствам Крыма, в том числе к татарам. Это заставило их бежать или скрываться», - подчеркнула Псаки, пообещав, что санкции против РФ будут оставаться в силе, поскольку Вашингтон не признает прошедший в Крыму референдум.
Кризис и санкции-хороший повод соскочить с нефтяной иглы. Вот если бы эту мысль постоянно доносили до людей,то было бы значительно лучше. Ещё лучше,чтобы и правительство начало действовать в этом направлении. А то пока одни утверждения,как мы "плевать хотели на эти санкции"
А зачем соскакивать, торгуем и хорошо, параллельно надо другие направления развивать.
Хотя и развивается, но не так быстро. Какая нам Россия досталась после ебэена? Сколько долгов было? Плюс нестабильность внутри, про армию вспоминать стыдно, а сейчас? Хотелось бы светлого и будующего и побыстрее
Каждый день в полдень в Мариуполе будут звучать Гимн Украины и патриотические песни, сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета:
Как отмечается, в понедельник под председательством городского головы Юрия Хотлубея состоялось очередное заседание Штаба территориальной обороны Мариуполя, на котором и обсуждался данный вопрос. "Были обсуждены вопросы установки в ближайшем будущем мощной звуковоспроизводящей аппаратуры в центре города, чтобы ежедневно в полдень мариупольцы могли услышать Гимн Украины и патриотические песни", — говорится в сообщении. Также по итогам заседания Хотлубей поручил усилить бдительность населения города с целью недопущения в Мариуполе терактов.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20150317/364897291.html
А зачем соскакивать, торгуем и хорошо, параллельно надо другие направления развивать.
Чтобы не транжирить невозобновляемые ресурсы. Да и выгоды от продажи чего-нибудь высокотехнологичного с высокой добавленной стоимостью значительно больше.
Сообщение от JIeJIuk
U-ran
типа "мы накормим народ маршами?"
Угу. Ещё можно смотреть кто не подпевает и направлять на перековку. Всё же придумано до нас.
И за рюмкой водки Ельцин разрешил Кучме уничтожить и Республику Крым, и Президента!:
Ровно 20 лет назад, 17 марта 1995 года, Верховная Рада Украины приняла постановление, которым ликвидировался институт президента Крыма. Это произошло вопреки всем международным нормам и сегодня может послужить одним из доказательств незаконности нахождения полуострова в составе Украины, грубого игнорирования прав крымчан со стороны Киева.
Крымский президент избирался на основе Конституции и закона «О президенте РК». Выборы были образцовыми и признаны всем мировым сообществом. В начале 90-х Симферополем немедленно были установлены дипломатические отношения со странами Европы, США, Канадой и т. д..
У Киева не было ни одного законного основания силовым путем отменять пост президента крымской Республики. Не позволяли делать это Украине и крымские законы, действовавшие тогда на полуострове. Между Киевом и Симферополем был заключен договор о разграничении полномочий.
В итоге украинские власти осуществили классический госпереворот силой оружия. Я уже тогда сказал, что киевская власть получит по собственному затылку бумеранг беззакония, запущенный 17 марта 1995 года.
Итак, украинская Рада постановила привлечь меня к уголовной ответственности за «превышение полномочий» без расшифровки обвинения. «Танки вперёд!» — вот такой и была вся аргументация.
Произошел ввод войск Украины. Спецназ захватил здание Верховного Совета. Пулемёты на этажах. Спецназ ворвался в мой кабинет и потребовал от охраны сдать оружие. Ребята из «Беркута» меня охраняли. 12 человек. Оружие сдать отказались. Пригрозили расстрелом. Только после третьего моего приказа они оружие сдали. Один так и не сдал. Командовал захватом министр МВД Кириченко. По иронии судьбы — сын известного в Крыму, уважаемого секретаря Крымского обкома КПСС. Дорогу на Керчь воинские подразделения перекрыли в трёх местах. Ожидали, что я буду уходить в Россию через Керчь. По плану шефа СБУ Марчука на этом пути я должен был просто исчезнуть. Но я остался в кабинете. Месяц меня пытались выкурить. Потом отравили, отвезли в барак при инфекционной больнице, где я умер. Из состояния клинической смерти вывели врачи, несмотря на запрет оказывать помощь. Потом — госпиталь ЧФ и на самолёте ВВС — в Москву.
Киеву тогда помогла междоусобица в Симферополе — противостояние крымского парламента и президента. Это стало причиной растерянности крымчан — президент наш и депутаты наши (более 80% мест — блок «Россия») — что же делят? По признанию, опубликованном впоследствии в газете жены Марчука, он завербовал всю верхушку Верховного Совета. Параллельно Кучма обратился к ЕБН. Кстати, их жёны были подруги близкие, с юных лет И за рюмкой водки Ельцин разрешил Кучме уничтожить и Республику Крым, и Президента!
Ситуация, когда армия Украины прервала движение Крыма в Россию, Запад более чем устраивала. Вот почему оттуда мы так и не услышали осуждения беззакония Украины с точки зрения международного права. Её действия устраивали Запад.
Однако почему важна сегодняшняя дата?
Уничтожение Республики Крым и Президента — начало реальной оккупации Крыма. Мощнейший аргумент, который позволяет убедительно доказать факт захвата Крыма силой оружия. Киев первым пошел на грубейшее нарушение Будапештского меморандума!
В схватке по поводу Крыма не использовать этот аргумент — просто преступно. Это самое весомое доказательство законности действий России по отношению к народу Крыма, ставшего жертвой оккупации в 1995 году!
Итогом наших действий должно быть признание факта оккупации Крыма и выплата компенсации. Это — общемировая практика. И для начала необходимо принятие закона РФ » О жертвах политических репрессий в период оккупации Крыма Украиной».
Печальная дата 1995 года завтра сменится праздником. Все годы мы бились за свою Родину. Россию. И рано или поздно наше освободительное движение непременно победило бы. После депортации украинскими властями я заявил, что вернусь в Крым живым или мёртвым. Слава Господу, Президенту Путину, Силам Специальных операций и нашему народу — ЖИВЫМ!
Что-то совсем ни чего не понимаю, голова к старости тупеет? Мимино тихо с ума сходит.
Вахтанг Кикабидзе хочет получить политубежище на Украине
17.03.2015 15:08
Киев, 17 марта.
Известный грузинский артист Вахтанг Кикабидзе, который не так давно отпраздновал свой юбилей в Киеве, изъявил желание получить политическое убежище на Украине.
Певец уверен в том, что новые грузинские министры в правительстве Украины непременно сделают все для того, чтобы помочь Киеву преодолеть кризис.
«Я вчера жене сказал, давай попросим политического убежища. Она сказала – хорошо», — приводит его слова УНН.
Лавров: Меркель согласилась приехать в Москву 9 мая:
Москва, 17 марта. Канцлер Германии Ангела Меркель все-таки примет участие в праздновании Дня победы в Москве. Такое заявление сделал сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров. По его словам, в настоящий момент этот вопрос прорабатывается в российском правительстве.
«Особое значение для срыва антироссийской кампании имеет согласие канцлера Германии Ангелы Меркель прибыть в Москву. Конкретные параметры ее участия в этих мероприятиях сейчас уточняются», — отметил он в ходе заседания оргкомитета «Победа».
Как ожидается, помимо Меркель в праздновании примут участие лидеры КНДР, Китая, Кубы, Чехии, Словакии, Кипра, Индии, ЮАР, Вьетнама, Монголии и еще 16 стран.
«Что касается участия европейских стран, то на этом сказываются действия, которые предпринимают американцы и агрессивного ядра ЕС», — подчеркнул Лавров.
В то же время глава российского МИД подчеркнул, что многие европейцы отдают отчет в том, что празднование Дня победы — дань памяти тем, кто «отстоял Европу от нацизма», а также способ избежать раскола в ЕС.
Ранее сообщалось, что канцлер Германии вслед за президентом Йоахимом Гауком отказалась посещать Москву 9 мая. Отказом также ответили президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, президент Латвии Андрис Берзиньш, президент Израиля Реувен Ривлин и глава Евросовета Дональд Туск.
Последний раз редактировалось Михаил 59; 17.03.2015 в 17:44.
"Певец уверен в том, что новые грузинские министры в правительстве Украины непременно сделают все для того, чтобы помочь Киеву преодолеть кризис." Навеяло , может и баян: Украина долго достигала дна , и когда наконец его достигла , то снизу постучались: "Гамарджоба! Ми ваши новие мыныстры! "
От ты злопамятный! Я писал не про слабость, а про не эффективность. На нынешнем этапе развиция цивилизации сила экономики порой сильней оружия, а если страна экономически хорошо развита, да еще и более менее вооружена, то это вообще здорово. У команды ВВП были ДЕСЯТЬ шоколадных лет, подобные уже неизвестно когда будут и будут ли вообще, когда можно было запустить очень эффективную и диференцированную экономику и крепкую банковскую систему. А что было сделано? Выкачаны грандиозные ресурсы для каких-то непонятных фондов, полностью уничтожены остатки производства, уничтожен мелкий бизнес, банков дофига, но все чисто спекулятивные. Армия? Вообще-то того же Табуреткина при ВВП ставили. Образование... зато соседи по даче нормально заработали на этих ЕГЭ. Здравоохранение... если не богат, то лучше умереть быстро и не мучать ни себя ни родственников и т.д. и т.п. Зато конечно пиаром научились заниматься... Если бы хоть один директор частной компании работал с такой эффективностью, его бы выгнали с такой сопроводиловкой, что другие побоялись бы взять его унитазы мыть, вдруг чего не так сделает.
Я тоже хочу...И чего?..Политическое убежище,это,как рекламная листовка?..Дают всем желающим?..
Меня,понятное дело,гнобят на Астраклубе по политическим мотивам..
А Кикабидзе то кто и за что преследует?.
Сообщение от Akov
У команды ВВП были ДЕСЯТЬ шоколадных лет,
А они точно были?..Эти десять лет "шоколада"?..Кризис и заварушка с Грузией,вроде бы,были 6 лет назад?..А до того,восстанавливали Чечню?..
Что то там еще было?..
Короче,не припоминается мне "райской жизни" для России протяженностью аж в десять лет..
================================================== =======
Да,в независимости от моей дырявой памяти..."Табуреткины" заслуживают,без сомнения,гораздо бОльшего внимания и почета...Я бы лично охотно пожертвовал любому из них старенький телевизор в камеру...25 лет совсем без развлечений все же жестоко...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 17.03.2015 в 18:11.
Akov,согласен с каждым словом. Но ведь приходится работать с тем что есть (имею в виду человеческий ресурс). Представляю с каким трудом удалось добиться возврата чиновьичьих денег из-за рубежа. А это только вершина айсберга. Сейчас страха перед законом нет,а патриотизм превратился в довольно условное понятие. В Китае каждый год расстреливают несколько высокопоставленных чиновников,но воровать продолжают. Такова человеческая натура. Увы.
Вот абсолютно не представляю,как заставить всех этих сечиных-табуреткиных-миллеров не продавать ресурсы,а вкладываться и развивать высокотехнологичное производство.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от tomas-tompson
"Табуреткины" заслуживают,без сомнения,гораздо бОльшего внимания и почета...Я бы лично охотно пожертвовал любому из них старенький телевизор в камеру...
а ты мелочен,как истинный менеджер станка и орала!Чо там телевизор старенький - я бы им полторашку картечи 8.5 миллиметровой пожертвовал.С доставкой!
А они точно были?..Эти десять лет "шоколада"?..Кризис и заварушка с Грузией,вроде бы,были 6 лет назад?..А до того,восстанавливали Чечню?..
Что то там еще было?..
Короче,не припоминается мне "райской жизни" для России протяженностью аж в десять лет..
Кризис 2008? Да ну нафиг, если бы с 2004 года не вывозили деньги по велению "лучшего экономиста" в американские бумажки, его бы в РФ вообще никто не заметил. Войну с Грузией... четыре дня делов, восстановление Чечни? Я тя умоляю, это прибыль за пару месяцев компании Гунвор, через которую проходили большинство наших продаж энергоносителей, вот тока денег от них обратно в РФ как-то не особо поступало, соседи по даче их делили где-то в другом месте.
Не порть мене празнование 6-ти тысячного сообщения, а то кальвадос не в то горло пойдет.
Что то там еще было?..
а мне фильм про Крым понравился...проникся гордостью за "вежливых"
Ну реально благодаря им тут жопа не началась. Они как в Бригаде: Мы не хотим стрелять,мы наблюдаем.
Как в этом ролике:
Кстати начало как раз первые звоночки у нас были и их снимали. Бтры с Гвардейского и русские были. Вони поднялось и телевиденье приехало. Военные тогда уехали обратно на базу. Там штук 6 бтров было. Как раз на въезде к Симферополю в районе аэропорта. Они ещё не знали про человечков.
Сообщение от JIeJIuk
не знай, правда не, в фильме говорилось о рапортах об увольнении моряков США, узнавших, что их авианосец в зоне поражения бастиона
Это с Куком было. А авианосец развернуля уже сам. Никто на нём ничего не отрабатывал.
Сообщение от JIeJIuk
Эстонец, ты тут? Беги пока не поздно
«За прошедший год Россия была вовлечена в массовые репрессии по отношению к национальным меньшинствам Крыма, в том числе к татарам. Это заставило их бежать или скрываться», - подчеркнула Псаки, пообещав, что санкции против РФ будут оставаться в силе, поскольку Вашингтон не признает прошедший в Крыму референдум.
Я гусский. Я вообще к Эстонии не имею никакого отношения.
Сообщение от U-ran
Башни-излучатели? Или типа украинский намаз?
Каждый день в полдень в Мариуполе будут звучать Гимн Украины и патриотические песни, сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета:
Как отмечается, в понедельник под председательством городского головы Юрия Хотлубея состоялось очередное заседание Штаба территориальной обороны Мариуполя, на котором и обсуждался данный вопрос. "Были обсуждены вопросы установки в ближайшем будущем мощной звуковоспроизводящей аппаратуры в центре города, чтобы ежедневно в полдень мариупольцы могли услышать Гимн Украины и патриотические песни", — говорится в сообщении. Также по итогам заседания Хотлубей поручил усилить бдительность населения города с целью недопущения в Мариуполе терактов.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/society/20150317/364897291.html
Видимо бабла немерено. Не на что тратить.
Сообщение от 8.5
эстонцев в крыму еще меньше чем татар-значит это более выраженное меньшинство-значит репрессии будут еще более жесткИ
У нас есть одна эстонская деревня под Джанкоем. Реально.
Ох,чую,будут раздувать из этого боя эпическую шумиху
Александр Усик встретится с россиянином Андреем Князевым.:
ледующим соперником интерконтинентального чемпиона WBO в тяжелом весе Александра Усика (6-0, 6 KOs) станет россиянин Андрей Князев (11-1, 6 KOs) по прозвищу «Русский Богатырь». Об этом сообщается на официальных страницах украинца и его будущего оппонента. Бой пройдет 18 апреля в Киеве.
Занимающий в рейтинге WBO 15-е место 29-летний Князев свой прошлый поединок провел 27 сентября прошлого года и выиграл техническим нокаутом в четвертом раунде у Шалвы Джомардашвили из Грузии. Единственное поражение в карьере, россиянин потерпел в 2013 году от белоруса Юрия Быховцева.
28-летний Усик, который занимает в рейтинге WBO третью позицию, в прошлый раз выходил на ринг 13 декабря 2014 года и нокаутировал в девятом раунде южноафриканца Дэни Вентера.