страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от U-ran
да хоть в кубе. отказались от чего могли. нефть,газ,лес=валюта.
если б у нас были не вредители в правительстве,не нужно даже газ закрывать - достаточно не заплатить ежегодный транш по кредиту,сказать,заплатим кады кризис кончится...
если б у нас были не вредители в правительстве,не нужно даже газ закрывать - достаточно не заплатить ежегодный транш по кредиту,сказать,заплатим кады кризис кончится...
Да-да,читали ссылку Михаил 59 про "черного лебедя"
================================================== =========
А тем временем:
Правоохранителям разрешили стрелять на поражение, если кто-то в Константиновке, использует ДТП с участием БМД для массовых столкновений. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/avarii-chp/milicii-kon...ko-205201.html
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
стоп!Я чота недопонимаю,честно.А что нацыки делают на территории ДНР ?Я чото пропустил,или ее круто слили?Посмотрел щас,где эта Константиновка... Украина, Донецкая область, Константиновка вот что значит,пару раз зомбоящик глянул!
Да уж. Хунта не церемонится. И почему-то никто не вспоминает о том, что "кровавый тиран" Янукович наотрез отказался давать приказ на огонь по "мирным" майдаунам с "Молотовыми", цепями и ружьями. Какая короткая избирательная память у укров... Ну ничего. Будут еще каяться...
тебе смотрю все "для прикола",тебя наверно не сократили,да и "менеджер" скорее всего,лишние копейки в магазинах не привык считать,да и на ценники смотреть вообще,денежки легко достаются и помногу,я угадал?
Угадал...На все сто!..
Оффтоп.:
Для тебя,мой юный друг,я охотно пооффтоплю...Так вот,я действительно менеджер,всю жизнь (35 годков уже) провел в "офисах"..Вот тебе пару фоток моего нынешнего:
Но я то обычный "менеджер",а есть еще и "старший":
Так вот мы вдвоем и "менеджерим"..
Меня сократить трудно,на таких,как я сейчас очередь...Мало нас осталось,выкосили целое поколение "менеджеров" от станка...Хочешь попробовать?..
Денежка,как мне,будет доставаться легко и просто...Попашешь,как я,семь дней в неделю, без отпусков и больничных,глядишь,поднимешься...
А на ценники,я действительно не смотрю...Я всегда (если забыть 90-е,я тогда на ЗИЛе работал и не платили по пол-года) зарабатывал неплохо...
А сейчас мне их (денежки) и тратить особо некогда...Все время в "офисе" "сижу"..
Да,юноша,я вчера не стал возникать,смолчал...Сегодня вставлю...Ты,говоришь,охотник?..Так вот,любитель пострелять по живому..Ты хоть раз в жизни попробовал вырастить живое существо?..
Вот так,чтобы от мамкиной сиськи и до состояния взрослого,здорового животного...Знаешь,чего это стоит?..А может,у тебя был опыт трехнедельного,бессонного ухаживания за больным зверем?..
Ты колол уколы,ставил сам капельницы,потому что до ветеринарки уже было не довезти?..И потом в итоге тебе приходилось хоронить,умершее на твоих руках существо?..
Это так,чтоб ты хоть попытался понять и узнать цену ЖИЗНИ на этой планете...
Подумай об этом,когда возьмешь на прицел кого-нибудь...
И последнее..."масквабадия" - это на хохлосайтах...Или на других помойках...Здесь Москва - столица нашей Родины...Я родился в Алтайском крае,жил на Украине,в Саратовской,в Ярославской областях...Служил в Оренбургской...
Не москвич...Но Москва у меня всегда была с большой буквы...И тебе советую то же самое...
Прошу прощения за длинный офф..,не сдержался...
================================================== ================================================== ================
Интересно будет,если только это не вброс... В аэропорту Израиля задержали российскую правозащитницу Е.Васильеву
Спойлер.:
КИЕВ. 16 марта. УНН. Правозащитницу, основательницу группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елену Васильеву задержали после прилета в Израиль и собираются незаконно депортировать в Москву. Об этом УНН сообщил председатель Международного Гиперсионистского Движения "Беад Арцейну" ("За Родину!") Авраамм Шмулевич.
"Как мне только что сообщили, Елена Васильева, российская правозащитница, руководитель группы "Груз 200", которая собирает информацию о гибели российских солдат в войне против Украины, помощник Б.Немцова (на основании ее данных Немцов писал свой доклад) и Каспарова 16 марта 2015 года прилетела в Израиль из Киева и была задержана израильскими пограничниками", - сообщает А.Шмулевич.
По его данным, Е.Васильеву задержали и в настоящее время ее содержат в аэропорту им. Бен Гуриона.
"Васильевой сказали, что ее не пустят в Израиль "чтобы не создавать проблем с Путиным" и ее депортируют. Причем ее собираются депортировать в Россию, незаконно. Е.Васильева опасается что по прилету в Москву ее просто убьют или, в лучшем случае, арестуют", - говорится в сообщении.
++++++++
"Москва,как много в этом звуке для сердца русского слилось..."(с) Несмотря ни на что!
=====================
Михаил,ни чего себе мосолик лежит у старшего менеджера
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Вот не удивлюсь, если следующим на очереди будет этот толстомордый упырь.
В МВД Украины назвали самоубийства «регионалов» позитивным моментом
Советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко назвал позитивным моментом самоубийства бывших членов Партии регионов. Свою позицию он выразил в эфире ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер».«У нас есть очень позитивный момент за последний месяц. Наконец-то на Украине начал появляться принцип неотвратимости наказания. Именно поэтому самоубийства регионалов стали понятными. Люди поняли, что теперь за нарушение закона будут наказывать», — приводит информагентство «Политнавигатор» слова Геращенко.
Советник министра напомнил, что застрелился бывший губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко, «которому готовился приговор за разгон Евромайдана в Запорожье».
Также он упомянул смерть бывшего руководителя Фонда госимущества Украины Михаила Чечетова, который, по официальным данным, выбросился из окна. По словам Геращенко, это произошло, когда Чечетов «понял, что в этот раз он уже не отбрешется».
Следующим в этом списке Геращенко назвал мэра Мелитополя Сергея Вальтера, в отношении которого прокуратура потребовала назначить наказание в виде 14 лет тюрьмы «за грабеж предпринимателей». Его нашли повешенным в собственном доме.
«На Украине началась ответственность должностных лиц, чиновников за преступления», — заявил народный депутат.
В последние недели на Украине ряд чиновников — в основном ушедшие с должности при смене власти либо отстраненные — погибли насильственной смертью, имеющей внешние признаки самоубийства.
Сообщение от дукат
Майдан,Батыева гора
Меня всегда больше смущает трезубец их и флаг. Вот откель они взялись? Если у славян (с Киевской Руси) не было в обороте этих шведских цветов и азиатской тамги или как там она называется. Ну да ладно, на эту тему уже мильоны копий сломаны. Не буду метать на вентилятор. Останусь при своем мнении - тамга и шведский флаг - это не славянские символы.
Михаил,ни чего себе мосолик лежит у старшего менеджера
Это демонстрационный экспонат...Специально для начальства...Придет начальник,начнет наезжать...Я так ненавязчиво пинаю это мосол и мечтательно так...Вот,мол,тоже был борзый начальник...Все,что осталось от него...
================================================== ================================================== ===========================
Сообщение от Астраслов
Останусь при своем мнении - тамга и шведский флаг - это не славянские символы.
Да,вроде,укры же себя не славянами считают?..Или я что попутал?..Они же НАД европейскими народностями,прародители,так сказать..
Убойный аргумент
Седня тока отнес две хрустящие косточки двум песикам-сторожам. Одному - хромоножке. Добрые люди на стоянке подобрали щенком, переднюю лапу ему перебило, видать, под машину попал. Выходили, кормят, в сторожке своей в морозы держали, подстилку ему соорудили. Щас бегает песик вприпрыжку по девкам
Сообщение от tomas-tompson
укры же себя не славянами считают?
Вот этот вопрос меня беспокоит больше всего. На какую степень сверхчеловека-прародителя я могу претендовать, если во мне течет четвертинка украинской крови?
tomas-tompson
Красавец старший менеджер.... Просто слов нет.
Астраслов
ты сначала докажи.... А то вон сколько вас найдется..... как защищать, так осиживаетесь в разных странах, а как печеньки делить - так сразу укрокровь нашли-))))
Подавили волнения в Константиновке. А ведь по дороге от Горловки всего 43 км. Да, рядом укрепрайоны Дзержинска и Артемовска. Но ведь в Константиновке повстанцы просили помощи. А помощь не пришла... Вот и верь после этого - своих не бросают... Люди теперь там и не верят.
Ситуация в Константиновке накаляется из-за сегодняшнего ДТП до предела. Народ собрался и бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, «гнать бандеровскую скотину до Киева. От рук украинских военных сегодня погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости.Также поступает информация о ранение 4х месячного ребенка.
В 20:10 Толпа подошла к казарме ВСУ возле 7-й школы
В 20:30 Народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ. Горит вход в здание. Толпа матерится, скандирует лозунги и обещает сделать украинским оккупантам «Одессу».
В 20:33 толпа в Константиновке пошла к 7-ой школе, там воинская часть.
20:40 Огонь перекинулся на подсобные помещения возле общежития.
20:45 Ситуация накаляется,к месту происшествия подтягиваются силы НГУ и МВД
20:50 Народ окружил казармы ВСУ. Слышна стрельба на 7-ой школе, куда несколько минут назад прибыла большая толпа разъяренных горожан. ВСУ у части стоят с автоматами, стреляют в воздух. Протестующие на данный момент сожгли 1 «бобик» и 1 автобус ВСУ. По происшествию выяснилось, что после наезда не пешеходов, пьяные бойцы ВСУ скрылись с места ДТП на такси. По непроверенной информации, женщина доставленная в больницу после аварии, скончалась.»
«В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии.
Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки.»
Какой транш, по какому кредиту, какое правительство? Ой ребяты, насочиняли вы тут за вчера на основании неумного вброса непойми кого. Ничего, что у РФ внешнего долга почти нет, там речь о десятке ярдов, что копейки по сути, остальные четыреста с гаком ярдов(на начало 2014-го было около 700), это долги российских компаний, а это уже совсем совсем другая история.
Отказаться от бакса? Ну-ну, наверно Китайцы вот просто так накупили этих трежерей, на которые все штаты можно раз десять купить, для того, что бы потом их все разом похерить, только для того, что б некоторые российские умы почувствовали величие своего государства, кое на самом деле выражается только в размерах и наличии ядерного оружия, что явно не заслуга нынешней власти.
Отключить газ и нефть от НАТО. Ага, полмира, во главе с Китаем и США только этого и ждут, ибо здорово, когда неудобный соперник не только сам в гроб ляжет, но и сам крышечку накинет да еще и сам ее заколотит, а тебе вообще ничего делать не надо.
Не ребяты, все это бред. Как так в классике кинематографа "Торопиться нэ надо"(с).
это долги российских компаний, а это уже совсем совсем другая история.
Насколько я понимаю,в случае неуплаты долгов этими компаниями, экономический наезд на Россию все равно неминуем?..Что там было у нас с швейцарской "Ногой"?..Что то похожее?..Арестовывали российские активы или я подзабыл?..
Сообщение от Akov
Ну-ну, наверно Китайцы вот просто так накупили этих трежерей, на которые все штаты можно раз десять купить, для того, что бы потом их все разом похерить, только для того, что б некоторые российские умы почувствовали величие своего государства
Здесь просто аплодисменты...Китайцы,без сомнения,нам братья и лучшие друзья...До тех пор,пока это им не стоит ни юаня...И если встанет вопрос ребром,США или Россия - ответ будет однозначным...
Нам бы у них получится руководствоваться собственными интересами,а не политическими лозунгами..
Сообщение от Астраслов
Славянск с меньшего начинался.
Тогда не было минских или еще каких соглашений...Над которыми сейчас трясется только одна сторона конфликта...
.
Что там было у нас с швейцарской "Ногой"?..Что то похожее?..Арестовывали российские активы или я подзабыл?..
Нога была подрядчиком по реставрации Кремля, заказчик правительство. Правительство может отвечать за компании только в случае каких-либо госгарантий по кредитам, но насколько я помню, с этим давным давно завязали, или если своими действиями что-то нарочно сотворило, как с Юкосом, за который РФ теперь должна акционерам 50 ярдов.
Сообщение от tomas-tompson
И если встанет вопрос ребром,США или Россия - ответ будет однозначным
Недавно в новостях говорящая голова вещала, как американцы дико переживают о том, что Китай увеличил военный бюджет чуть ли не в два раза, я конечно понимаю, что думать это не прямая обязанность ведущей новостных программ, но умножить 2 на 2 и подумать где Китай, где США, а где РФ, и потом сообразить, кто должен больше "почесаться" от наращивания Китаем военной мощи, могла бы или сама, или кто там ей тексты пишет. Нет, блин, китайцы же нам друзья.
Потери террористов за время АТО составляют убитыми 14,6 тысяч боевиков, 260 танков, - командование АТО
Такую информацию обнародовал сегодня в Краматорске в информационном центре Донецкой областной государственной администрации заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ДонОГА.
"С начала АТО боевики безвозвратно потеряли более 14,6 тысяч личного состава, почти 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗО, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов, до 360 автомобилей, - рассказал Федичев.
"С начала АТО боевики безвозвратно потеряли более 14,6 тысяч личного состава, почти 260 танков и 340 боевых бронированных машин, почти 170 РСЗО, до 190 артиллерийских систем, 16 самолетов и вертолетов, 10 беспилотных аппаратов, до 360 автомобилей, - рассказал Федичев.
100500 космических истребителя, 500 тяжелых крейсеров и 2 звезды смерти
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN