тебе смотрю все "для прикола",тебя наверно не сократили,да и "менеджер" скорее всего,лишние копейки в магазинах не привык считать,да и на ценники смотреть вообще,денежки легко достаются и помногу,я угадал?
Чего злой как собака?!(с)
сократили на работе?! Ищи другую...
Если Россия окончательно выйдет из себя, ей будет достаточно просто сообщить европейским правительствам, что природный газ и другие энергоресурсы странам НАТО больше продаваться не будут.
И сыграет на руку штатам, которые спят и видят завалить Европу сжиженным газом. Да и арабы подсуетятся, свои ветки подведут. Нет, это не выход. Европа газ себе найдет. А России потом куда свой девать?
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
просто базар фильтрить не мешало бы,все имеет свой предел,в том числе "пожуем попкорн,позырим из масквабадии,как там наши братья-славяне отстаивают права своих раздавленных детей"
"В Константиновке народ не только не расходится, к толпе присоединяются те, кто не знал еще о сегодняшнем событии. Люди переворачивают и жгут боевые машины украинских нацистов. В казармах выбиты стекла, горят двери. Разъяренные массы вооружаются кто чем может и идут на пролом. Автоматные очереди то и дело разрывают воздух, где-то видны непонятные вспышки. Народ чинит украинским оккупантам погром с криком "Пи**ры! Донбасс -сила! Донбасс -Россия!"
просто базар фильтрить не мешало бы,все имеет свой предел,в том числе "пожуем попкорн,позырим из масквабадии,как там наши братья-славяне отстаивают права своих раздавленных детей"
Злой,собери мысли в кучу. Или ты сомневаешься,что к утру толпу разгонят с применением "демократических" методов? И статья в УК есть
Ну, мы ж страна-"агрессор", нам только так...
или есть мысль подругому?
Это не самое интересное...Дальше бабусю несло круче:Я согласен со старухой...Восстановить послевоенный порядок в Европе - святое дело..
Делим Германию на два государства,строим берлинскую стену...Возвращаем блок Варшавского договора,ремонтируем Югославию...Восстанавливаем
в прежних границах СССР (Крым там окажется случайно) и живем себе дальше в благости и спокойствии...Санкции?..Ну пусть будут,так,для прикола..
Может примем участие в поздравлениях старушки? Там и явки есть, куда послать.
В Сети набирает обороты акция "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы":
В интернете набирает обороты сетевая акция "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы". Ее инициатором стал врач из Новокузнецка Вадим Раскин. 11 марта, комментируя на своей странице в Facebook сообщение о том, что Меркель решила все-таки не ехать в Москву 9 мая (а приехать лишь 10-го. - Прим. NEWSru.com), он написал: "Предлагается флешмоб - "Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы!". К записи прилагался почтовый адрес, по которому предлагалось отправлять поздравления - Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel.
За пять дней акция приобрела необыкновенную популярность. Причем, на нее откликнулись не только россияне, но и жители других стран, например, Болгарии, а также иммигранты из бывшего СССР, утверждает блоггер Ярослав Михайлов.
Он напомнил, что поздравить Меркель можно и через интернет-приемную ее сайта Bundeskanzlerin. Между тем автор идеи флешмоба признался, что не ожидал, что его инициатива найдет такую широкую поддержку. "Получил большое количество писем со всей России и не только, в которой люди пишут о том, что присоединяются к этой акции, а также спрашивают, что меня побудило ее организовать. Звонят с радиостанций и телеканалов, просят интервью", - написал в одном из следующих постов Раскин.
Поясняя смысл своей инициативы, он отметил, что политическая ситуация в мире может меняться, но отношение к некоторым событиям в мировой истории "должно оставаться неизменным". И одно из таких событий - Вторая Мировая война. "Своим отказом приехать в Москву Меркель не только оскорбляет Россию, но и подставляет немцев. И если Ангела таки поймет, что День Победы - это не только российский, но и наш общий праздник, значит, цель акции достигнута", - поясняет врач, призывая пользователей Рунета отправлять Меркель именно поздравления и воздерживаться от "всяких оскорблений и унижений". http://www.angela-merkel.de/facebook.html
Вот уж точно "Смерть одного человека-трагедия,смерть тысячи-статистика"...
Михаил 59,а цель этой акции? Неужели кто-то в России горит желанием видеть меркелиху на Параде Победы? Не её это праздник. Вот на следующий день пусть и приезжает.
И сыграет на руку штатам, которые спят и видят завалить Европу сжиженным газом. Да и арабы подсуетятся, свои ветки подведут. Нет, это не выход. Европа газ себе найдет. А России потом куда свой девать?
Да нет у европы денег лишних и арабы не потащат трубы, китай терять не будут.
Да -а, времена наступают веселенькие.
А может и надо России жестко поступить, мы не привыкшие к хорошей, с точки зрения европы, жизни, выдержим, позапрошлое наше поколение выдюжило, а вот сытые европейцы выдержат ли, думаю нет, быстренько уберут марионеток темнейшего.
Вот уж точно "Смерть одного человека-трагедия,смерть тысячи-статистика"...
Михаил 59,а цель этой акции? Неужели кто-то в России горит желанием видеть меркелиху на Параде Победы? Не её это праздник. Вот на следующий день пусть и приезжает.
Парад победы над фашисткой германией, это не парад победы над Германией. Она к какой тяготеет? А икс ее знает. Вот и определилась бы, что важнее - высадка союзников в Нормандии, для того же разгрома фашизма или окочательной победы над ним же.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Tramp Max
Михаил 59
Не успеем уже к 9 мая в Берлин подогнать вежливых флешмобовцев.
А вежливые белые лебеди успеют? Что-то я с лебедями российскими запутался
У нас еще штука хорошая имеется.
Вакуумный подарок от «Белого Лебедя»: за что американцы так боятся Ту-160:
Отец всех бомб
Российский ответ на «мать всех бомб» последовал в 2007 году. Тогда по центральному телевидению был показан фильм, как сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-160 взлетает с аэродрома. Вот раскрываются створки его бомболюка, и выскальзывает что-то похожее на бочку. На маленьком белом парашюте бомба устремляется к земле. Дальше - взрыв. Затем его последствия: руины многоэтажки (скорее всего какие-то производственные корпуса), обожженная до состояния лунной поверхности земля, обломки военной техники и камней.
«Результаты испытаний созданного боеприпаса показали, что он по своей эффективности и возможностям соизмерим с ядерным боеприпасом, - прокомментировал тогда ситуацию замначальника Генштаба Александр Рукшин. - В то же время, и это я особо хочу подчеркнуть, действие этого боеприпаса абсолютно не загрязняет окружающую среду по сравнению с ядерным боеприпасом. Новый боезаряд обеспечит нам возможность обеспечить безопасность государства и в то же время противостоять международному терроризму в любой обстановке и в любом регионе». http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...ource=infox.sg
Последний раз редактировалось Михаил 59; 16.03.2015 в 23:10.
Спасибо
289 / 529
Михаил59,вакуумные боеприпаы успешно против ополчения применялись,это уже боян давнишний распыляется аэрозоль...ну в сети найдешь,неохота клаву насяфкать...
Михаил59,вакуумные боеприпаы успешно против ополчения применялись,это уже боян давнишний распыляется аэрозоль...ну в сети найдешь,неохота клаву насяфкать...
Не слышал о применении вакуума против ополчения. С фосфором не путаешь?
Я с высоты прожитого времени под санкциями все больше креплюсь в мысли, что пора и власть применить. Перекрыть газовый крантик до отмены их санкций. И посмотреть, чья возьмет. Всякого рода лишениями меня да и большинство россиян уже не испугать. Хватит уже. Отбоялись своё.
Если бы такое решение принималось коллегиально, на народном вече, то, думаю, 90% россиян было бы за ответные меры в таком формате.
Я с высоты прожитого времени под санкциями все больше креплюсь в мысли, что пора и власть применить. Перекрыть газовый крантик до отмены их санкций. И посмотреть, чья возьмет. Всякого рода лишениями меня да и большинство россиян уже не испугать. Хватит уже. Отбоялись своё.
Если бы такое решение принималось коллегиально, на народном вече, то, думаю, 90% россиян было бы за ответные меры в таком формате.
Можно краник прикрыть,можно экспорт всех энергоресурсов прекратить. Однако и приток валюты в страну прекратится. Палка-то о двух концах...
Астраслов, я такого же мнения, что пора по настоящему ответить, сказочникам про белого бычка ( санкции, которые никогда не закончатся). Страны европы сейчас уже ес терроризируют возмещением убытков, а Россия толкько за ухом почесала. Но вентиль с трубой надо к зиме перекрывать. И хрен какая пендосия поможет.
На этот счет есть мысль выйти из долларовой зоны. БРИКС об этом уже думает. Тогда эти фантики и не нужны будут.
Сообщение от Михаил 59
к зиме
Это негуманно. Народ не надо против настраивать. А вот перекрыть поставку газа промпредприятиям (основным потребителям газа) Германии заставит фрау мухой метнуться в Кремль на поклон. Ибо промышленники порвут ее на мелкие полоски.
На этот счет есть мысль выйти из долларовой зоны. БРИКС об этом уже думает. Тогда эти фантики и не нужны будут.
Тогда всё нужно делать по порядку. Валюта БРИКС,банк БРИКС,система расчётов БРИКС. Сокращение зависимости от импорта. После этого с новыми аргументами разговариваем о санкциях.
Можно краник прикрыть,можно экспорт всех энергоресурсов прекратить. Однако и приток валюты в страну прекратится. Палка-то о двух концах...
А зачем нам валюта от сша и европы, когда тут новая на подходе. Обещат ввести, как только Китай аналог свифт запустит, а это конец 15-го, начало 16-го.
Пока пальцем по экрану стучал, Астраслов уже расклад выдал
Спасибо
289 / 529
Сообщение от U-ran
сечас увы уже не сезон краники перекрывать,зимой надо было дергаться.В начале декабря.Мы бы от этого совсем немного хуже жить стали,подозреваю ненадолго,а вот они - дохнуть бы стали,вместе с экономикой.