Порошенко назвал немыслимым проведение чемпионата мира по футболу в России:
Порошенко назвал немыслимым проведение чемпионата мира по футболу в России
15.03.2015, 22:07 | «Газета.Ru»
Президент Украины Петр Порошенко назвал немыслимым проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России, сообщает Bild.
«Мне кажется, следует начать разговор о бойкоте чемпионата мира в 2018 году. Пока российские войска в Украине, проведение мирового первенства в этой стране немыслимо», — сказал он.
Порошенко отметил, что невозможно разделить футбол и политику в данной ситуации.
«Шахтер» — один из самых успешных украинских клубов вынужден играть во Львове, потому что русские солдаты заняли Донецк», — заявил Порошенко.
Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018.
Петр Порошенко, Чемпионат мира по футболу 2018
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
[SPOILER="Порошенко назвал немыслимым проведение чемпионата мира по футболу в России"]Порошенко назвал немыслимым проведение чемпионата мира по футболу в России
15.03.2015, 22:07 | «Газета.Ru»
Президент Украины Петр Порошенко назвал немыслимым проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России, сообщает Bild.
Первый раз я с Поросем ... пардон с Президентом Украины Петром Порошенко согласен. Я заранее с ужасом представляю себе , как на моей родной земле мою сонную команду по ногомячу люто крушат футболеры тех государств , которых я на карте не найду даже за ведро пельменей. Нервы , если че , у меня не казенные.
Сегодня в акватории французского порта Сен-Назер начинаются ходовые испытания вертолётоносца типа «Мистраль», который строился для России и должен был получить название «Севастополь». Об этом ТАСС сообщил источник в кораблестроительной отрасли. 16.03.2015, 08:14 «Корабль впервые выйдет в открытое море для проведения ходовых испытаний и проверки работоспособности навигационных систем, - отметил источник. - Планируется, что обратно в порт вертолётоносец вернется в конце недели, 20 марта». Собеседник агентства подчеркнул, что работы по завершению строительства «Севастополя» идут «согласно контракту».
Соглашение на строительство двух кораблей типа «Мистраль» для флота РФ на сумму €1,12 млрд было подписано в июне 2011 года. Первый такой корабль, получивший название «Владивосток», был спущен на воду в октябре 2013 года, и ещё в ноябре 2014-го должен был быть передан ВМФ России. В последний момент Париж на неопределённый срок приостановил передачу вертолетоносцев российской стороне, мотивировав свое решение ситуацией на Украине.
К вечеру прилетит...Кожугетович уже эскадрилью самолетиков за ним послал..
Кто кого будет возить,это второстепенно.Если нервы не железные,то не смотри.
Как ты думаешь,нужен Волгограду новый стадион?
На котором Ротор будет рвать грандов,как рвал Динамо Киев.
на котором вырастет новый Суровикин.который,не взирая ни на что, бежал к воротам Динамо в порваных трусах.
И которому пофиг было,что о нем будут говорить и "возить".
Вырастут новые Никитины,Файзулины,Веретенниковы.Нидергаусы итд.
Вот для чего нужен чемпионат.
манчестер тоже думал про РОТОР,что приехали чмыри какие то,и которых они,янки.возить будут.Ну что?Счет какой был?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Здесь ответ , как мне кажется вполне очевиден. Также сделали клевый путепровод через ж/д в районе аэропорта , пробки там были ого-го , без ЧМ до него бы явно не дошло. Опять же дороги грозятся подделать , сейчас они чуть ли не худшие по России. А вот насчет ногомяча - это просто мазохизм , команда просто глумится над болельщиками , в 2018 запланировал взять билеты на любые команды хорошего уровня , просто насладится спортивным праздником. А на наших я ни ногой , просто мое убеждение что команда объективно не высокого уровня может хотя бы попытаться играть , хотя бы создать такую видимость в конце концов , это без всякого посыпания головы пеплом . Реально хочу взять билеты на любую команду южной или центральной америки - вот где играют вкладывая душу. Знакомые ездили на чемпионат на Украину , были в диком восторге от той атмосферы , кстати , по теме: какой в/на громадный шаг назад с этого времени произошел. Ведь чемпионат был во вполне себе европейском , хоть и не богатом государстве - Украине. И чего не жилось ?
Ну уже тогда было не очень. Я собирался ехать. Но только в Харьков. Потому как к русским там не так, как во Львове. Донецк и Киев отпадали по ценам. Поехать не срослось, о чем жалею.
В Польше, кстати, если кто помнит, было еще хуже - болельщиков российских били перед каждым матчем. И они после этого говорят, что европейцы. Да шпана это задворочная.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от __sonya__
напоминаю, что тема про футбол отдельная есть...а то знаю я вас
солидарен! идут они в на,со своим недофудболом
Сообщение от __sonya__
скушно живешь
у меня стрельбишше,охота,и постоянные забавы по релодингу,а это похлеще наркоты а,да,еще опель!
Сообщение от Астраслов
В Польше, кстати, если кто помнит, было еще хуже - болельщиков российских били перед каждым матчем. И они после этого говорят, что европейцы. Да шпана это задворочная.
ога,а челябинцы после этого говорят что они - челябинцы,лохИ они позорные!
Томас, ты зачем Волотьку напоил. Он вишь, гонял по Питеру с киргизом.
Путин прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем
Президент России Владимир Путин на встрече в Санкт-Петербурге с киргизским коллегой Алмазбеком Атамбаевым прокомментировал сообщения о проблемах со своим здоровьем, пояснив, что «без сплетен будет скучно».
Атамбаев также прокомментировал якобы проблемы со здоровьем у Путина. «Только что Владимир Владимирович меня по территории катал, сам сидел за рулем. Это чтобы не было сплетен», — сказал Аматбаев, передает РИА «Новости».
Он также отметил, что часто про себя слышит сплетни и считает это неправильным. «Но ведь президент России он не только ходит, он ведь гоняет только так, гостей катает за рулем. Как это говорится по-русски, не дождутся», — сказал президент Киргизии.
«Скучно будет без сплетен», — добавил в свою очередь Путин.
А ему уже в неньке памятник поставили. Не дождутся!
Флуд о президенте по определению не может быть флудом. Ибо - президент
Да "похоронили" Путина укры. Вот разбиваем их надежды.
Я не о здоровье,а о предыдущих ораторах. Поговорили бы о Формуле-1. Трасса есть,этап провели. Всем понравилось. А о ЧМ-2018 поговорим по факту))
==============================================
Народный депутат и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош будет назначен на должность советника начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Об этом говорится в сообщении волонтера Татьяны Рычковой, которая ожидает назначение на должность помощника начальника Генштаба.
"Дмитрий Ярош будет назначен на должность советника НГШ (начальника Генерального штаба - прим.ред.). Первым делом необходимо наладить координацию с добровольческим движением для лучшего взаимодействия с ВСУ в зоне АТО. Именно Дмитрий сможет конструктивно работать в данном направлении", - сказано в сообщении. http://www.rbc.ua/rus/news/rosh-bude...426455999.html