Страница 825 из 1184 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,750 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    А где он???? Говорят что нет его уже...

2. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Сержпитер Посмотреть сообщение
    А где он???? Говорят что нет его уже...
    Здесь он...Надоел со своей благотворительностью...Лягушкоедам деньги подарил за мифические "Мистрали»,теперь киевских
    скакунов решил подкормить..Получается,нам здесь,в России,никому помогать не надо?!У нас здесь все пятитысячные купюры в
    килограммах считают?..

3. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    нет
    Есть.
    http://www.kremlin.ru/news/47847

4. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    скакунов решил подкормить.
    А я тоже люблю животных.Подкармливаю их.
    ========================
    Вот этот электорат читал лозунги?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

5. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Есть.
    Думает?..Вместе со всем миром?!
    Климкин: Весь мир должен думать, что он может сделать для Украины

Spoiler Спойлер.:
    Гадство...Только вчера жена переводила деньги...Всем миром собирают на операцию ребенку...Государство положило на этого ребенка...
    Государство хочет попрыгунчиков с майдана поддержать...Нафига ему (государству) больные дети?..Здоровые детинушки с бандеровским флагом государству нужнее...
    Вопрос...
    А нам на кой такое государство?!

6. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Томаса ктото подменил. Или покусал.

7. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Я прозрел...Ватник наконец то увидел реальность,а не кисель тв...А реальность жестока...Россия даст Киеву 13 млн. $,
    Киев на эти деньги купит заряды для Градов...И где то на Донбассе еще сотня домов превратится в руины...Похоронив под собою
    сотни человеческих жизней...

8. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Миха. Ты прям как Бур говоришь.
    Мы(ты)все даже 1% истины не знаем.
    Что там и как, не знает никто. Кто с кем в контрах,а кто тайный поклонник.
    Политика-грязно зловонная жижа.
    Я не удивлюсь,если все эти склоки и передряги,один большой гранспектакль для публики.
    А на самом деле,кто то с кем то что то делает совершенно не так,как заявляют в СМИ.
    Не нужно нам сейчас симпатизировать вечно недовольным демократам.
    Майдановых настроений Россия не потянет.
    Спасибо украине за яркий пример...
    Ну а путин не глупый и работает так,как выгодно РФ,а не против.
    Да и не меняют коней на переправе.

Не увлекайся сектами.

9. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    Надо томаса спасать

10. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Да. Срочно партию стекломоя-).

11. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Я не знаю,кто такая "РФ" и что ей выгодно...
    Конкретно мне невыгодно финансировать нынешнюю власть Украины...
    Олег,в чем твой навар?..
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    Надо томаса спасать
    Не надо...Лучше спасайтесь сами,вас ждет жестокое похмелье(с)
    Завязал...Железным узлом...До полного искоренения кремлевской клики,финансирующей реваншизм и гибель России..

Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Официальные власти Украины планируют потратить 3,8 млрд долларов из кредита, который будет предоставлен Международным валютным фондом, на вооружение украинской армии американским оружием, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
    Вот...Где то на укроресурсах видел реквизиты...Найду,тоже брошу несколько тыщ...На благое дело,войну с Россией...

12. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    чота эта... Миха, у тебя всё хорошо? Может родственники жены напакостили тебе?

13. Местный Магистр АСТРАномии Сержпитер Астранафт Аватар для Сержпитер
    Спасибо
    196 / 670
    Томас.... СпокойнЕЕ. Ну дибилов везде хватает...

14. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Официальные власти Украины планируют потратить 3,8 млрд долларов из кредита, который будет предоставлен Международным валютным фондом, на вооружение украинской армии американским оружием
    Американцы сами себе дали денег, а украинцы еще добавят проценты им
    Кто кого спонсирует?
    Окраина содержит Пендостан?
    Последний раз редактировалось Йети; 13.03.2015 в 20:20.

15. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    да лан, не путайте теплое с мягким, мы сами этим мвф кормились годами, ну то есть кто там в кремле или около него были, есть определенные обязательства для участия в нем...захотят выделить транш канадским чукчам, придется платить, чтоб по необходимости взять взаймы
    аватарка by Супермодератор

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Мих. Я думаю,там "вверхах" типа в покер играют все мировые бонзы. А путин сейчас пока немножко проигрывает. Ну не может же он за одним столом постоянно выигрывать.
    Игра там пожалуй,азартная пошла. Никто не хочет отступать и суммы там уже в банке не малые.

Либо пан,либо пропал. Взялся за гуж,не говори-что не дюж,лес рубят-щепки летят,кто девушку обедает,тот её и танцует,драть-так королеву,брать-так мильён...
    От работы кони дохнут...упс,это не то😁

17. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Я прозрел...Ватник наконец то увидел реальность,а не кисель тв...А реальность жестока...Россия даст Киеву 13 млн. $,
    Киев на эти деньги купит заряды для Градов...И где то на Донбассе еще сотня домов превратится в руины...Похоронив под собою
    сотни человеческих жизней...
    Надо томаса спасать
    чота эта... Миха, у тебя всё хорошо? Может родственники жены напакостили тебе?
    Блин,надо сваливать из "информационных войск",всю почту в спам,а то вон оно как бывает:был Томас Томасом..да вдруг взял и прозрел,а я ведь, совсем, не намного позже вступил

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Вы не плохо знаете нашего томаса...
    Он иногда так прикалывается.
    Томас,а вас я попрошу остаться(с)

19. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    tomas-tompson
    Никак повышение светит?
    Миха,если чо,я то же одобрямс.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Что за истерия? Хохлы деньги разворуют, вооружат армию НР и снова будут бегать с протянутой рукой. Выход - хунту геть. Про тех, кто выше не предлагать. Не тот случай.

21. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Так,время "парфянской стрелы"?..
    Ловите...
    Скоро исполнится ровно год знаменитой фразе Путина...Помните?.."Мы не дадим в обиду население Юга-востока Украины" ..
    Не дали?..
    Все,мне некогда,щас на ТСН будет интересная передача..
    Анонс фильма "Последний москаль" ...

22. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Томас,не нервничай.
    2012 г. Президент Владимир Путин подписал закон, вносящий поправки в соглашение Международного валютного фонда (МВФ) о квотах развивающихся государств в капитале МВФ. Квота России увеличена на 0,22% до 2,71%.
    Я так понимаю в рамках этих двух процентов Россия и участвует. Где-то видел упоминание,что около 2,8 млрд из транша пойдёт на покрытие долгов. И долг перед ГП там упоминался.
    ================================================== =======
    Кста,на Украине вводят 1,5% налог при операциях с покупкой-продажей валюты.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

23. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    "Мы не дадим в обиду население Юга-востока Украины" ..
    Цена этой фразе - десятки тысяч жертв...
    Возвращаясь год назад.
    1.Признал ЛДНР. 2.Нет войны. 3.Санкции.
    1.Не признал ЛДНР.2.Война 3.Санкции.
    Что осталось неизменным? Ради этих сссссанкций гибли люди?

24. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    В самом проекте меморандума записано все наоборот. Только в 2015 году НБУ будет обязан выкупить на межбанке валюты на сумму 5,2 млрд долл. При этом НБУ запрещено использовать валюту, полученную в виде кредита МВФ для валютных интервенций. Но НБУ получит право часть валюты кредита продать НАК "Нафтогаз" для погашения долгов за газ России и оплаты газа в ЕС. А точнее, 2,7 млрд долл. Когда говорят, что часть кредита пойдет на формирование золотовалютных резервов, а часть - Кабмину, то как раз и имеют в виду, что часть валюты продадут НАК "Нафтогаз".
    http://obozrevatel.com/blogs/12570-k...redita-mvf.htm
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Да и не меняют коней на переправе.
    Ой-ли? "Не путайте Ваших баранов с государственными". Мне кажется, что многие несколько заблуждались всегда, и заблуждаются до селе, если ставят знак равенства между интересами россиян и интересами "некотрой группы товарищей", чьм рупором является ВВП. Я на протяжении нескольких лет, даже на страницах этого форума, говорил и сейчас скажу, что более коррумпированой и неэффективной команды управленцев, чем при ВВП в истории России не было уже лет 400. Многие почему-то им сейчас поют псалмы за Украину, но ребяты, там послами то Черномырдин, то этот ... даже нормальной реформы здравоохранения не смог сделать, и это в очень сложном регионе, про экономику вообще молчу. Хотите молиться на эту свору воров и недоумком? Молитесь, но потом поймете, что они просрали и разворовали все что только можно тогда, когда РФ действительно могла возродиться.
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Ой-ли? "Не путайте Ваших баранов с государственными". Мне кажется, что многие несколько заблуждались всегда, и заблуждаются до селе, если ставят знак равенства между интересами россиян и интересами "некотрой группы товарищей", чьм рупором является ВВП. Я на протяжении нескольких лет, даже на страницах этого форума, говорил и сейчас скажу, что более коррумпированой и неэффективной команды управленцев, чем при ВВП в истории России не было уже лет 400. Многие почему-то им сейчас поют псалмы за Украину, но ребяты, там послами то Черномырдин, то этот ... даже нормальной реформы здравоохранения не смог сделать, и это в очень сложном регионе, про экономику вообще молчу. Хотите молиться на эту свору воров и недоумком? Молитесь, но потом поймете, что они просрали и разворовали все что только можно тогда, когда РФ действительно могла возродиться.
    Согласен почти со всем...Кроме выделенного мной...Не все,совсем не все разворовано..Слишком велика и богата Россия..Настолько,что даже эта свора либерастов-эффективных-менеджеров,что у нас в правительстве и рядом...
    Используя режим тотального и круглосуточного воровства...Не смогла растащить все "под ноль"..И возродиться России совсем не поздно,сегодня,сейчас...Нужна лишь одна малость...Путину она не по силам...
    Как там?.."Банду геть"?..Только без паленых покрышек и крови...
    Ждем,кто придет вслед за Путиным?..
    ================================================== ==================================
    Ну и маленькая зарисовочка на тему "помощи России" разрушенному Донбассу...
    От очевидца и прямого участника событий...
    Я вам только одно хочу сказать, дорогие читатели. Последние две недели на российской границе стоят десятки тонн гуманитарки, собранной частными усилиями. Не знаю, что случилось с российской таможней, но она эти грузы не пускает. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Люди в ужасе бьются о границу - и реакции никакой.
    Желаю чиновнику таможенного ведомства, который такие порядки наводит, месяц-другой пожить так, как люди живут в Дебальцево.
    Полный текст ..
    Вот такая она есть,суровая реальность бытия...С трибун и экранов телевизоров мы слышим одно,на самом деле,происходит совсем другое...
    Люди по копейкам (не всегда,где то есть отчеты этого Прилепина о суммах,там встречаются денежные переводы по 250 тыс.) собирают,чтобы помочь,хоть как то поддержать...
    И все это дело блокируется напрочь...Я не думаю,что,как пишет Прилепин,каким то чиновником от таможни...Наверняка команда "не пущать" спущена с самого верха..

есть отчеты
    А,вот они ...Есть и 200 рублей,есть и 300 тыс...Где то там и 5 тыс.,что перечислила жена..

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ну а всегда говорил,что там идёт своя возня. А то,что мы видим в СМИ и даже в интырнэтах-это всё пенка.
    Никто не знает,что там и как "наверху"(нам не докладывают).
    Но почти все осведомлены,кто и сколько на воровал.
    В нашей стране не вооуют только откровенные лохи. Такая особенность.
    Кто то правильно,а кто то палится(ручка за лям баков)...

28. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Про очереди для частной гумманитарки.
    Полпред ДНР Денис Пушилин считает, что проблема на границе сложилась из-за недостаточной централизации процесса доставки гумпомощи, так как желающих помочь очень много.

— Адресная помощь должна фиксироваться специальными органами, уполномоченными ее распределять и доставлять, чтобы не было мошеннических схем. Для кого-то ведь это не просто война, — рассказал «Известиям» Пушилин. — Выработан механизм проверки МЧС всех гумгрузов. Есть возможность обратиться в пункт МЧС своего города, где частную помощь проверяют и фиксируют, чтобы не проверяли на таможне, где осуществить досмотр сложнее и дольше. Мы стараемся упорядочить этот процесс.
    В ЛНР также подтвердили проблему провоза стихийной гумпомощи. Председатель Народного собрания ЛНР Алексей Карякин рассказал «Известиям», что те грузы, которые оформляются через таможню, попадают на территорию республики, то есть весь гумгруз, который должен быть, полностью проходит.

— Частная помощь необходима, так как существует блокада со стороны Украины, но с этой помощью связаны проблемы. Как говорят, «кому война, а кому мать родна», и многие на этом пытаются нажиться. Принято решение о том, чтобы весь груз проходил таможенную регистрацию.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584005#ixzz3UKrWcVio

29. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    В нашей стране не вооуют только откровенные лохи. Такая особенность.
    Миф...Очередной либерастский миф...Начали нам его вбивать в бошки в 90-е...И Карамзина,и Петра первого вспоминали,так,случайно..
    И мы уже тупо верим...Путину,который разводит руками,мол,а с кем же я тогда работать буду?..Ежели всех жуликов из правительства разгоню...
    Старый я верить в сказки...Даже если их рассказывают "уважаемые" свежеиспеченные "демократы,урожденные члены КПСС"...
    Русский народ склонен к воровству ничуть не больше,чем,к примеру,немецкий или французский...
    Все дело в благоприятных (созданных марсианами,не иначе) условиях для воровства...И минимальным риском получить наказание...
    Это все...

30. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

События в/на Украине

Да. Путин не в состоянии искоренить воровство чиновничьего аппарата.
    Мы уже говорили тут,что он больше в международных проблемах работает. А хотелось бы,чтоб и внутри видны были его жёсткие и решительные действия.
    Можно убрать всеми неугодного путина и поставить другого дядьку. Ничего не изменится. Слишком всё запущено.
    Если только ежедневные тесты,как у шоферов перед рейсом на полиграфе и тотальная,скрытая слежка с использованием современных техсредств.
    Ну шойгу я мог бы представить у руля государства.
    Мишико,всеми нами любимый неплохо в свою бытность поработал с коррупцией в грузии. Хоть и плохо кончил.Но по крайней мере народ реально увидел что над этим успешно работают.
    И результат был довольно реальный,а не мифический.
    Последний раз редактировалось rirz; 14.03.2015 в 09:24.

Страница 825 из 1184 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)