Маму отвозил на работу сегодня и она сказала, что вчера был слет военных и ФСБ в Крым. Поэтому и столько пробок и гайцов. Тренировка отражения вторжения в Крым была. Не знаю правда ли или нет. Мимо дома вчера целый день ВАИ катались с автобусами и возле МЧС и прокуратуры тоже движуха была...
Наткнулась вот, может и было уже тут, но я не видела)))))))))))))
Тиха украинская ночь! Затихли вопли на майдане. Чтоб гомосекам всем
помочь, Кличко строчит письмо Обаме: «Мой милый черножопый друг!
Пришли нам пару миллиардов!А то засранец Яценюк Продул наш Крым России
в нарды!» Сашко одел дубовый фрак, И не бежит уже в атаку, Его
прострелянный пиджак Наш Тягнибок засунул в сраку! Ярош хотел
взорвать трубу, Но позвонили из Европы, Сказали, если он куку, Ему
трубу засунут в жопу! У Юльки крышу унесло, Косой трясёт и бьёт
копытом - Её недавно пронесло На партсобрании закрытом! Обама яйца
почесал, Поставил хвост свой пистолетом, И в Киев для Кличко послал
Американские галеты! Проста мораль сей басни, но Напомнить хочется без
крика:Уж если вляпался в гавно – Сиди там тихо, не чирикай
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
сижу, значед, ночером смотрю футбол (как арабские деньги победили российско-еврейские - отличный боевик), параллельно читаю твиттер на тематику футбола.. и чот вот через раз сообщения про Путена.. особенно прыгали представители Украины и сочувствующие...
ну вот я и решил поинтересоваться тутава)
Вот и пускай боятся нашей новой бахалки.
Они от старой в ужасе были,а от новой стреляться должны.
Блин,в открытую уже начинают призывать убивать русских.
Ладно нестроевые,но боевые генералы кричат об этом,правда в отставке,но все же.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
А я вот думаю:а чем думал Пореченков когда стрелял из ПКМ-а в аэропорту?
Да ещё на камеру?Зачем это он сделал?
Ну приехал в Донецк,ну заявил позицию свою,но стрелять зачем?
Да потом ещё отмазки лепить,что патроны были холостые.
А то отличить трудно боевые от холостых.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
А я вот думаю:а чем думал Пореченков когда стрелял из ПКМ-а в аэропорту?
Да ладно...Любой мужик,особо гражданской профессии,если предложить...Руки затрясутся,глаза загорятся,дескать,дай пальну...
Думать должны были те,кто точно знает...Это не игрушка..Те,кто предлагал...
Сообщение от дукат
Да ещё на камеру?Зачем это он сделал?
И тут тоже должны были соображать профессионалы...Понимающие,что камера бывает оружием пострашнее автомата...
Не все можно снимать,а тем более,выкладывать...
Европарламентарии потребовали от России свободить украинскую летчицу Надежду Савченко и эстонского полицейского Эстона Кохвера, содействовать международному расследованию катастрофы малазийского «Боинга» в небе над Украиной и вернуть Польше обломки разбившегося под Смоленском польского правительственного самолета.
о как
эти парламентарии не в голландском кофешопе заседают?
Этот,не побоюсь этого слова-идиот,отдает себе отчет?
он еще воюет с ядерной державой, правда очевидно ночью во снах....
Яценюк: Украина воюет с ядерной державой:
Яценюк: Украина воюет с ядерной державой
12.03.2015, 17:14 | «Газета.Ru»
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что страна находится в состоянии войны с «ядерным государством», передает «Цензор.НЕТ».
«Никто даже из наших западных партнеров не верил восемь месяцев назад в то, что наша армия, которая была полностью разрушена режимом Януковича при прямой поддержке Российской Федерации, сможет сдерживать десятки тысяч российских террористов и военнослужащих», — заявил Яценюк.
По словам Яценюка, в результате военных действий уничтожено 20% экономики страны.
«Страна по уши в миллиардных долгах, страна, которая была коррумпирована и деморализована, страна, у которой не было газа в газовых хранилищах и долларов, чтобы его приобрести», — подчеркнул премьер.
правда источник "воняет"
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
«Страна по уши в миллиардных долгах, страна, которая была коррумпирована и деморализована, страна, у которой не было газа в газовых хранилищах и долларов, чтобы его приобрести», — подчеркнул премьер.
Эстонец, я понимаю, что российские чиновники сволочи, и редкостные гады, но... оспади, как же вы жили в стране с подобными яценюками? это же ад полный.