Законодательное собрание Севастополя приняло закон о праздниках и памятных датах. Теперь 18 марта, день подписания закона о вхождении города в состав России, является праздником и выходным — Днем возвращения в Россию .
"Мы решили использовать слово возвращение, потому что Севастополь всегда был русским, если не юридически, то душой", — сказала зампредседателя Заксобрания Екатерина Алтабаева.
Она также предложила инициировать учреждение всероссийского праздника, посвященного воссоединению Крыма и Севастополя с Россией.
18 марта объявлен выходным днем и в Крыму. Соответствующие поправки были внесены в региональный закон о праздниках и памятных датах, передает ТАСС .
Жители Крыма и Севастополя приняли решение о воссоединении с Россией на референдуме, который прошел 16 марта. Через два дня Госдума России приняла закон о включении регионов в состав субъектов РФ.
Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма собрался в Крым - политик может посетить полуостров уже на следующей неделе. У действующих госчиновников в Токио планы Хатоямы вызвали неоднозначную реакцию - экс-премьеру настоятельно рекомендовали передумать. А ранее - критиковали за неприятие антироссийских санкций.
tomas-tompson Год уже в России, а ощущения что в России всё равно нет.
Хоть и машин валом с рос номерами. Так же много ещё и украинских номеров. К рублю хоть привык и от гривны отвык, но в Украину выезжаешь и всё стало чужим. Как мне бывший друг сказал - может оно никогда своим и не было?
Бензин вырос в 2 раза у них и сейчас скидка ,7 копеек из накрученных 13 гривень. Радости полные штаны.
Год уже в России, а ощущения что в России всё равно нет.
Так это у всех так...Еще не привыкли...Вот,когда наши модераторы начнут горчичники выдавать...За посты о российском Крыму в теме "Украина"..
Вот только тогда сможем смело выдохнуть - все,баста,"крымнаш" не только юридически...
tomas-tompson Как ни крути, а у многих отпечаток Украины ещё остался. Ездил с девушкой в Херсон. Она говорит всё моё родное. Хоть и родилась в Орле, а всю жизнь прожила в Крыму. Мне же там чужое. Говорю ей что может переехать в Украину. Не хочет. Цены на жильё по всей Украине очень просели. В Киеве однокомнатную можно купить легко за 2000000 рублей.
Если бы ты не предупредил,я бы,скорее всего,не узнал его...Ну мелькнул там кто то в кадре...
Сообщение от Астраслов
Да что ж у тебя такое с математикой. Опять 12...
С математикой?..Все в порядке - тройка в аттестате...Впрочем,как и по всем другим предметам...
Тем более,мне сказано...Если больше десяти,то четность неважна...
Во, правильно сказал.
Единственное, что не прощаю Горби, так это его мягкотелость, ему предлагали накрыть всю эту шайку, но он отказался.
А я не использовал такую возможность в 83 году, да и врядли кто мог предвидеть в те времена, что со страной могло такое случится через 8лет.
Допрятались голову в песок, наш любимый ЕБН и его собутыльники. А раслбываем мы.
Михаил 59
Горбач - пиндосский прихвотень. Выполнял приказ из-за океана. Развалил СЭВ, Варшавский договор, СССР, ГСВГ и всю ЗГВ. Не один конечно, но, рыба тухнет с головы.
И об нас стали вытирать ноги.
Я знаю кто такой Горбачев. Я очень хорошо помню времена, когда он стал секретарем ЦК и в дальнейшем генсеком. Я не буду обвинять его в выполнении заокеанских приказов и в других развалах. Я сказал выше в чем я его обвиняю. Еще он виновен в своей доверчивости к окружающим, где надо было проверять выполнение решений, а он на слово верил. Как говорит мой друг:- хороший человек не профессия. Саботаж тогда процветал. А страну как раз развалили три собутыльника, по двум гиляка скучает.
Не, спорить не буду, давай останемся при своем мнении, но в те времена я был близок к телам неприкасаемых
Я смотрю у нас на форуме как и в стране за праду банят ..... И где она свобода слова
Горбачёв ваш сам тряпка, политикан нищебродский сам ельцина притащил вы в историю копните балаболы чтоб понять он Иуда после его приезда в Москву еду время с заводов возили на помойку и зарыли его не в стену а как крысу сдох и хрен с ним
Как и кучерявый
Хочу услышать Чубайса
Рыжий страну кинул впарил Иуда ваучеры хотя вы малолетки не помните ни Ленина ни сталлина ни голод ни ваучеры . Кто тут в армии служил ну
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.