В их число обычно включаются Андорра , Лихтенштейн , Мальта , Монако , Сан-Марино и Ватикан . Также к их числу часто относят Люксембург , реже Кипр и Исландию. Вот эти "котлеты" я и имел ввиду
замечательно, но какое эти названия имеют отношение к обсуждаемой югославии и ее осколкам?
Сообщение от Астраслов
А вот эти сами давно кормиться умеют. Раньше и других грабить умели, тем и жили.
португалия. сама "кормиться" умеет очень давно, в прошлом была империей с колониями по всему шарику
Сообщение от Астраслов
Эти же так называемые "молодые" образования, которые и государствами назвать еще рано, кроме как разваливать старое и клянчить на проживание, ничего еще не умеют.
словения - так называемое "молодое" образование, которое и государством назвать еще рано, кроме как разваливать старое и клянчить на проживание, ничего еще не умеет.
так вот словения живет лучше португалии - парадокс получается
Странный вопрос...Ближе...Русские танки-освободители на три дня раньше войдут...
================================================== ============================
Вот еще одни...Берут достойный пример с "цивилизованных"...
Хоть и не люблю я меряться этими циферками. Португалия. ВВП
• Итого (2008)
• На душу населения
236,049 млрд[2]долл. (46-й )
22 232[2]долл.
Не знаю как лучше, выбирай
Словения. ВВП (ППС )
• Итого (2011)
• На душу населения
58,979 млрд[1]долл. (87-й )
29 179[1]долл.ВВП (номинал)
• Итого (2011)
• На душу населения
52,430 млрд[1]долл. (74-й )
25 939[1]долл.
Разница критична? В разы? Нет. В чем тогда лучшесть Словении от Португалии? Не забываем при том, что население Португалии в 5 раз больше Словении.
Да и вообще, не в тему они здесь.
это к тому, что у всех стран свой путь. и у империй, и у осколков бывшей югославии развитие складывается по-разному.
есть народная мудрость про тех, кто ищет причины, и тех, кто ищет возможности.
если есть желание, можно и в пустыне в оперативном окружении без воды неплохо жить, как это делает израиль, а можно рассказывать, что людей слишком мало, или слишком много, или территория большая, или наоборот маленькая, или природные ископаемые слишком глубоко закопаны
ну страницы же как-то надо набирать, не только ролики недельной давности постить
а с израилем, кстати, вопрос серьезный
сегодня более 70% их ввп - это экспорт в сфере IT, а держится это самое их IT на тех, кто выезжали от нас начиная с 70-х годов
то есть сейчас все эти бабки теоретически могли бы быть здесь
Так и свяжи Израиль с Украиной...А,вот,кстати...Официальный Израиль как к санкциям?..Я вообще ничего по этому поводу...
Уже нашел...Красота,никто не в обиде...Вы желаете,чтобы Израиль участвовал в санкциях?..Будьте так любезны,читайте...
Ах,вы против?..Нет проблем,и такие новости есть...
Спойлер.:
Сообщение от tigress
Тут зрители аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать! (с)
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич
Фото: Александр Щербак / «Коммерсантъ»
Певец и лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, чем белорусы отличаются от русских, в интервью, опубликованном на сайте «Будзьма беларусамi» («Будем белорусами»), который посвящен одноименной патриотической кампании. В частности, он пояснил, что в отношении к природе белорусы придерживаются европейской позиции, а у русских это восприятие искажено со времен татаро-монгольского ига.
«Разница есть, конечно. Хотя бы даже в отношении к природе. У вас это отношение европейское, у нас — испорченное кочевниками. Кочевники привыкли гадить, потому что они не сидят на местах: они завтра едут дальше. Можно не заботиться о чистоте. Подозреваю, что у русских это осталось со времен татарского ига», — отметил Макаревич.
Издание уточняет, что певец приехал в Белоруссию, чтобы записать свою первую песню на белорусском языке под названием «Снег», которая в оригинале на русском была выпущена в 1970-е годы. Он уточнил, что пошел на такой эксперимент, так как имеет белорусские корни.
===========
а ничо что, что европу периодически косило инфекционными вспышками? умирали от говна же... чистлюли...
Картофанские корни... были хохлятские... НО ТОЛЬКО НЕ РУССКИЕ. запретит въезд еврею и напомнить что он еврей. а то совес с ума поехал.
Это мнение одного человека не более, так к нему и отношусь.
Такие же привычки есть и у сингапурцев, там запрещено мусорить на улицах и для отведения души у них есть спец бары где можно чуть ли не с..ать на стол.
Все это не более чем очередная попытка напомнить что он еще кому то нужен (я про макарыча).
Прилетело письмо от командования инф. войск))) исполняю приказ, размещаю среди друзей ПРАВДУ!!!
))):
Вітаємо тебе, Friend_35!
На зв'язку Штаб Інформаційних військ України.
Сьогодні російські пропагандистські канали Russia Today, Lifenews, НТВ, ТВ Звезда та інші продовжують поширення пропаганди та брехні. Головними завданнями для них є:
- продовження брехні про те, що боїнг рейсу MH17 був збитий українським літаком
- звинувачення України в спробах порушити перемир’я
- поширення інформації про зростання партизанського руху в Україні проти "Хунти"
Наше завдання поширювати правду і викривати брехню. Тому важливими новинами для поширення сьогодні є:
1. Літак рейсу "МН17" був збитий ракетою "Бук", запущеною з російської установки, і, швидше за все, російським екіпажем. Про це повідомляє нідерландський портал nos.nl http://nos.nl/artikel/2022540
Поширюй цю інформацію в соціальних мережах, серед своїх друзів та знайомих.
Чекай найближчим часом на наступне завдання.
Додатково інформуємо, що штаб Інформаційних військ відкриває західний фронт інформаційної боротьби. Для отримання та поширення англомовних завдань реєструйтесь на http://i-army.org/index_en.php та поширюйте серед своїх іноземних друзів.
Кто нибудь знает,как написать в СБУ?..Офигеть,непруха...Я для участия в этой войне специально почту завел на "ua"..
А она,эта почта,метет все задания в спам!..Щас,если б S.V.A.T не маякнул,я бы и не заметил...Во "входящих" то пусто!..
Сдам нафиг этот почтовый ресурс...Предали Украину..
Кто нибудь знает,как написать в СБУ?..Офигеть,непруха...Я для участия в этой войне специально почту завел на "ua"..
А она,эта почта,метет все задания в спам!..Щас,если б S.V.A.T не маякнул,я бы и не заметил...Во "входящих" то пусто!..
Спойлер.:
tomas-tompson, поздно, писать надо матерям диванных войск, чтобы из плена вызволяли.
КиберБеркут заявил о разгроме «информационных войск» Украины
КиберБеркут заявил о разгроме «информационных войск» Украины
Я в котле?!Срочно миротворцев!..Требую перемирия!..Отвода мышей и системных блоков,мониторов с высоким разрешением...на безопасное расстояние...
Живым,все одно,не дамся...
Спойлер.:
Заводи на майле,мне задания идут регулярно,несмотря на RU-шный адрес,последнее сегодня,и не в спам,а как положено))) Я вот думаю,может майл,тоже "в теме"?
Заводи на майле,мне задания идут регулярно,несмотря на RU-шный адрес,последнее сегодня,и не в спам,а как положено))) Я вот думаю,может майл,тоже "в теме"?
у меня yahoo.com, я как истиный пацриот оттуда пишу)))