Страница 811 из 1184 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,301 по 24,330 из 35513

Тема: События в/на Украине

1. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!

Пишет вам жена бойца Информационных Войск Украины Мыколы Ничипорука.

Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах.

Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой. Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.

Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору.

Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.

Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.

Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.

Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте.

Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет.

Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости.

А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.

Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку.

Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?

И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.

Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.

Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?

И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.

Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.

С уважением, Оксана Ничипорук.

2. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Ничего себе! Оказывается и такое есть. В Европу по частям.
    Объявления "продам услуги - медицинские" из раздела МЕДИЦИНА
    http://ukrcommerce.com/board/index.p...at=5141&page=1
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

3. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Уже запланировано кукловодами...Да еще 20 млн. зелени для борьбы с Астраклубом..
    Украина получит от США еще полмиллиарда долларов
    кукловоды? да говори уж нормально - сутенеры

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Оказывается и такое есть. В Европу по частям.

http://ukrcommerce.com/board/index.p...at=5141&page=1
    После майдана данный вид услуг вырос процентов на 200 и цены упали. Раньше почка была по 30-50 евро, щас за 5 готовы отдать.

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    щас за 5 готовы отдать.
    это сильно дешево чорт возьми

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    это сильно дешево чорт возьми
    Там многим есть нечего люди бегут из руины либо для детей деньги таким образом зарабатывают. Но это есессно чёрный рынок с чёрными образно хирургами

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Статистика?..Девятисотую страницу и чуть больше года живет тема...Нострадамусы есть?..СкокА еще впереди?..
    Нострадамусов как грязи. Есть у Революции начало , но нет у Революции конца. Соответственно , и тема теоретически бесконечна , но практически за тысячную страницу перейдет , к гадалке не ходи.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Раз уж опять подняли тему про бурятских танкистов, читайте пруф разоблачение фейка.
    Нормально, складно.
    Мне тоже показалось это интервью идиотизмом. Хотя б своей откровенностью, я хоть и читал его по диагонали, но создавалось ощущение художественного вымысла, особенно если сравнить с фото... Я бы в таком состоянии, пожалуй, не интервью давал.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Он так глумится?
    =Президент Украины Петр Порошенко объявил четверг, 5 марта, днем траура по погибшим на шахте Засядько в Донецке.=
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

10. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    тему про бурятских танкистов
    Наконец таки прочитал это интервью.... Что могу сказать? Написано оно явно, как бы сказать, из головы. Но не танкиста, а журналиста (стов). Из слов самого танкиста там, наверное, только имя и фамилия. Все остальное - с первого до последнего слова - художественный вымысел автора.
    Вот хоть убейте меня, но ни за что не поверю, чтобы 20-летний (!) бурят (!), весь обожженный (!!!) говорил так складно по-писаному. Я бы начал разоблачения даже не с ляпов военных, а именно с речевых фигур.
    "сумерки, будучи, почуяли, что жареным пахнет; Человек низких приоритетов. психологическая атака, нам нотаций не читали , Патриотическую блевоту, мало кто страху дал, дискуссия, как сидоровых коз, смышленый, целехонек, Допустим, печальная, принуждению, буквально, убежище, мысленно ждешь подвоха, Как в сталинской пятилетке развиваться, глаза выпучил, Кобзон говорит: «Ты бурят? Я на тебя смотрю, вижу очертания бурятские». Я говорю: «Я во второй могойтуйской школе учился». Он: «О, знаю, знаю... шибко, гастролер, за правое дело боролся.
    Я был в Непале, в Тибете. В Тибете очень красиво. Город красивый, монастыри; был в Китае — в Манчжурии и в Пекине, видел все — и Запретный город, и Дворец Императора, на Великой стене стоял. Потом был в Даоляне, в Гуанчжоу, там выращивают лучший чай — пуэр. Еще я был в Индии. В Индии были учения нашего Далай-ламы. В Монголии был. На федеральной трассе есть огромная статуя Чингисхана. Поднимаешься по эскалатору — оказываешься в голове Чингисхана. Полпланеты пролетел, был на Черном море в Сочи. Купались. Но что я в Желтом море был, что в Черном, ничего красивее и лучше Байкала нет. Там дача у меня. Рыбка капризная есть, омуль, нерпа. Какое бы море ни было, Байкал все равно красивей и чистый еще.
    Если Украина вступит в Евросоюз, в ООН, ООН может развернуть тут свои ракеты, вооружение, в принципе (заметьте, перед этим с НАТО ошибки не было)
    Так же, как холодная война, вспомните. Они чего-то хотели, а мы поставили на Кубе свои ракеты и эти сразу.
    две геополитические мощи, гнобить, на подсознательном уровне".

А теперь - внимание! Вспомните себя в 20 лет (кто в этом возрасте, сравните) и честно скажите - много ли вы слов из перечисленных говорили в 20 лет? Да я уверен, что большинство взрослых людей половины этих слов не говорили никогда в жизни. Ну, может, раз-два в жизни. А тут чтобы 20-летний бурят, с еле шевелящимися губами и затуманенным мозгом от обезболивающих наркотиков, да так складно пел?!
    Да это 100% вымысел автора. Причем не одного. Справку про численность и состав батальона, всякие технические подробности явно готовили мужики с каким-то минимальным представлением о военной службе и технике.
    А если это вымысел, подборка информации, значит, это подтасовка. То есть подделка. Иначе говоря - фейк. Имею кое-какой лингвистический опыт, имею право рассуждать на эту тему. Кто не верит мне, может проверить. Взять распечатку этих слов и выражений и по отдельности читать какому-нибудь 20-летнему селянину. Будет весело
    Глупость сморозила либерастическая газетенка. Такими кирпичами народ не убедить, что это правда. Как раз на таких мелочах и возникают подозрения, что не все здесь чисто. Читал на разных форумах мнения про это интервью. Множество самых разных нестыковок находят. По сути, это обычная брехня по поводу. Ничего тут больше не добавить.

11. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    затуманенным мозгом от обезболивающих наркотиков,
    А может дело в них?
    Брат, двоюродный, в пьяном угаре тоже много чего рассказывает.
    А про инопланетян,вообще заслушаешься.Как на планете ихней побываешь.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

12. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Ну и вот аналогичное моему мнение.
    В общем, вердикт таков: Доржи Батомункаев действительно был ранен в Новороссии. Он действительно танкист и действительно бурят. И его, скорее всего, интервьюировал кто-то. Но интервью было искажено: в него была добавлены признания о вводе войск на Украину, о том, как это делается и прочий «компромат». Остальное было частично сохранено. Статья является очень грамотным вбросом, рассчитанным на основную массу россиян, которые не настолько въедливы, как мы с вами. Автор Игорь Неродигречка
    Отсюда
    http://stockinfocus.ru/2015/03/03/no...nii-oppozicii/
    Ну и показательны комменты к этой статье.

13. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Доржи Батомункаев
    Если он не говорил того,что написано в статье,то может подняться не хило.
    Цитата Сообщение от Астраслов;7562258[B
    ]Неродигречка[/B]
    Ничего себе фамилия.С такой фамилией в тему кризиса только.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

14. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Если он не говорил того,что написано в статье,то может подняться не хило.
    Элементарно. Суд, запись диктофона. Если ее нет или не соответствует написанному - выплата иска.

Добавлено спустя 12 минут:

Томас, срочно спасай ситуацию! Детей согнали, а методичек не выдали!
    https://www.youtube.com/watch?v=p4TW-zQnNxU
    Последний раз редактировалось Астраслов; 05.03.2015 в 07:49.

15. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Детей согнали,
    Нифига се...Детей...Кокаинистка с десятилетним стажем...Характерное пошмыгивание носом...
    Ей бы "дорожку",она бы выдала вам все...

16. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Кокаинистка
    Становится страшно за будущее страны... И оппозиции.

17. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Spoiler кучма:
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

18. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    кучма
    Маразм - страшная болезнь...

19. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Маразм - страшная болезнь...
    А вот это?Ссылку уберу.
    Spoiler радость украины.:
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

20. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    А вот это?
    Да там клиенты из серии вдовы, себя высекшей. Не будем платить за газ, нам он не нужен. Посмотрим, когда приползут клянчить скидку на него.

21. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Какое -то двоякое впечатление от комментариев на русской весне http://rusvesna.su/news/1425484759 и одесском форуме http://www.048.ua/news/744085 , я понимаю, что война, разруха на Донбассе и экономическая разруха на остальной Украине. Но я бы не стал писать так, как на весне. Жалости, к этому пленному, который добровольцем ушел воевать, у меня нет, а вот к его семье у меня нет чувства ненависти, скорее наоборот, жалость и сочувствие. Вот в седине и крутятся мысли, пошел бы убивать ради голодных своих детей, если по мирному нет возможности их прокормить?

22. Модератор Заслуженный флудер Ugin11 Астранафт Аватар для Ugin11
    Спасибо
    899 / 419
     р957ср 71
    Изображения

Сказали спасибо:

23. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Не забываем при этом учитывать этих самых душ. Словения, население - 2,06 миллиона. Маленькую свору голодных псов прокормить легче, чем большую. В этом секрет феноменального богатства карликовых стран.
    албания, армения, киргизия, литва, латвия, македония, эстония - все карликовые и тоже феноменально богаты наверно?
    в германии аж 80млн, и в англии 63млн, а вроде по-богаче истонии будут на душу населения
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

25. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    А вот это было?Отрезвление войной.
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    станет загадкой
    даже для вас... .

26. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    все карликовые
    Как говорит наш гарант, давайте отделим мухи (выше вами перечисленные) от котлет - Карликовые государства Европы — это несколько очень маленьких суверенных государств в Европе . В их число обычно включаются Андорра , Лихтенштейн , Мальта , Монако , Сан-Марино и Ватикан . Также к их числу часто относят Люксембург , реже Кипр и Исландию .

Вот эти "котлеты" я и имел ввиду

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    в германии аж 80млн, и в англии 63млн
    А вот эти сами давно кормиться умеют. Раньше и других грабить умели, тем и жили. Сейчас сами кормятся. Эти же так называемые "молодые" образования, которые и государствами назвать еще рано, кроме как разваливать старое и клянчить на проживание, ничего еще не умеют.

27. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    А вот это было?Отрезвление войной.
    Было. И ответка была
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

28. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    А вот эти сами давно кормиться умеют.
    Поверю в этот либерастский фейк только в одном случае...Когда эти дикарские племена расплатятся с госдолгами...К примеру,с каждого британца (включая младенцев и немощных стариков)
    сдерем по 40 тыс. баксов...И поглядим,как они заживут...
    Задолбали эти мифы глобал-империализма...Окромя грабежа,эти чирьи на теле земного шар ни на что не способны...
    ================================================== ============================================
    Раз тема "Украина",то каждый украинец должен около 5 тыс. зелени...
    Да,на меня не валить - я ордынец и все свои долги прощаю великодушно..

29. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    К примеру,с каждого британца (включая младенцев и немощных стариков) сдерем по 40 тыс. баксов...
    Ну ради такого случая я готов взять 4, нет 5 британцев. То есть взять с них долг. Ровно на 200 тысяч

30. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    Ну ради такого случая я готов взять 4, нет 5 британцев. То есть взять с них долг. Ровно на 200 тысяч
    Даже у самого бедного гражданина было по два-три раба?

Страница 811 из 1184 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)