.Мы никогда не увидим контракта,его подписал от нашего имени вор-либераст...
Он не вор-либераст, поскольку не придерживается ни либеральных, ни коммунистических, ни каких либо других взглядов. Вряд ли у него есть какие-то взгляды на развитие страны.
Он просто вор. Можно обозвать его еще вор-хозяйственник, прикрытый "крышей" своей жены.
Он не вор-либераст, поскольку не придерживается ни либеральных, ни коммунистических, ни каких либо других взглядов. Вряд ли у него есть какие-то взгляды на развитие страны.
Почему?..Мне кажется, он прекрасно понимает...Что,если Россия не "либеральная",то держать ответ ему по полной...Так что,"либераст",именно из своего шкурного интереса,"либераст"..
Хотя,стекломой я с ним не пил,настаивать не стану...
Он просто вор. Можно обозвать его еще вор-хозяйственник, прикрытый "крышей" своей жены.
Он такой же вор как и все остальные в путинском окружении. Просто совсем зажрался - и ударил по самолюбию своего наставника - зурабова - наставив рога его дочке таким вот интересным образом. А теперь он не просто мебельщик, а вор и либераст и предатель. А по факту на его месте мог бы оказаться какой нить дворкович иль сурков, иль кто иной из властной шоблы
Он такой же вор как и все остальные в путинском окружении.
Понятно...Срочно меняем на этих "не воров"..
Спойлер.:
А если серьезно...Я не очень верю в то,что окружение Путина кардинально отличается от,скажем,окружения Обамы..."Каждой твари по паре"(с)..И там не только воры,точнее,не столько воры,сколько перцы,любящие власть и прирожденные интриганы...Ворье (везде) располагается чуть ниже по рангу...
Как следует из обнародованных документов, речь идет о продлении срока действия ограничительных мер в отношении РФ, примененных правительством США 6, 16, 20 марта, а также 19 декабря прошлого года.
Этими санкциями был затронут целый ряд граждан России, в том числе официальных лиц, а также должностные лица правительства бывшего президента Украины Виктора Януковича. Кроме того, данные меры охватывали ряд крупных предпринимателей России, несколько компаний и руководство провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
По словам Обамы, он пришел к выводу, что все эти санкции "должны оставаться в силе после 6 марта 2015 года". В заявлении президента также уточняется, что он сохраняет данные ограничительные меры еще "на один год".
Миха. Да на здоровье! Пусть развлекаются.
"
Этими санкциями был затронут целый ряд граждан России, в том числе официальных лиц, а также должностные лица правительства бывшего президента Украины Виктора Януковича. Кроме того, данные меры охватывали ряд крупных предпринимателей России, несколько компаний и руководство провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик."...
Нам то что с того?
Миха. Да на здоровье! Пусть развлекаются...Нам то что с того?
Не скажи,Олег..Я же живой человек,не робот...Я подвержен внушениям,эмоциям...
К примеру,вчера мой пес отказался есть печёнку (не путать с печЕнками!)..А я всю ночь не спал,думал-переживал...
Этот змей просто зажрался?..Или объявил мне санкции?..
================================================== ==========================
А вот про бывшую Украину...В Мариуполе похоронили Россию...
Видео.:
Я не очень умею оценивать многолюдность таких мероприятий...Но,по моим прикидкам там было 100-120 тысяч участников...
Я не прав?..
Но,справедлив?..Может сильное,уверенное в себе государство стукнуть кулаком по столу?..
Или,стоя смиренно в углу,будет ждать решения своей участи?..
================================================== ===========
Проверил пса...Дышит,зараза...Значит не голодовка...
А я вот с нетерпением жду, когда доблестный СК раскроет это убийство и назначит виновных. Ну, скажем, чеченских террористов, как уже мелькнула пробная инфа. Интересно, что тогда запоют либерасты всех мастей во вражеских территориях, да и у нас тоже?
Томас, у вас в методичке про это что сказано?
Сообщение от tomas-tompson
Может
Может. Самолет развернуть. Не подойдет?
Сообщение от tomas-tompson
Значит не голодовка...
Ты не понял. Это была акция солидарности недоедания с хозяином. Про кризис и псы знают, однако. Вот печёнка и не полезла в горло
Как следует из обнародованных документов, речь идет о продлении срока действия ограничительных мер в отношении РФ, примененных правительством США 6, 16, 20 марта, а также 19 декабря прошлого года.
Этими санкциями был затронут целый ряд граждан России, в том числе официальных лиц, а также должностные лица правительства бывшего президента Украины Виктора Януковича. Кроме того, данные меры охватывали ряд крупных предпринимателей России, несколько компаний и руководство провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
По словам Обамы, он пришел к выводу, что все эти санкции "должны оставаться в силе после 6 марта 2015 года". В заявлении президента также уточняется, что он сохраняет данные ограничительные меры еще "на один год".
Плевать нам на санкции, если бы у нас бананы росли.
антисанкционин для обамки:
МАРТ 04, 2015 12:22
Донецк, 4 мар — ДАН. В аэропорту Донецка в 14:00 важное заявление сделает представитель РФ в СЦКК генерал-полковник Ленцов.
Сбор журналистов для поездки в аэропорт будет осуществлен в 13:20 на Привокзальной площади. При себе следует иметь военную аккредитацию ДНР.
Донецк, 4 мар — ДАН. В аэропорту Донецка в 14:00 важное заявление сделает представитель РФ в СЦКК генерал-полковник Ленцов.
....
Что-то новое скажет?
За бурятских танкистов речь поведет...Однозначно..
Спойлер.:
На самом деле,что там может быть серьезного?..Привычно покатит бочку на ВСУ...И так же привычно никто (из "передовой" общественности) на это не обратит никакого внимания...
Он такой же вор как и все остальные в путинском окружении. Просто совсем зажрался - и ударил по самолюбию своего наставника - зурабова - наставив рога его дочке таким вот интересным образом.
ну только не Зурабова, а Зубкова
Сообщение от Darkmen
А теперь он не просто мебельщик, а вор и либераст и предатель.
поэтому теперь уже не вор и опять не либераст, а нормальный такой Генеральный директор Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М») в корпорации «Ростехнологии»
в налоговом деле порядок навел, армию на триллионы нареформировал, теперь ждем такой же прорыв в технологиях
За бурятских танкистов речь поведет...Однозначно..
Спойлер.:
На самом деле,что там может быть серьезного?..Привычно покатит бочку на ВСУ...И так же привычно никто (из "передовой" общественности) на это не обратит никакого внимания...
Ну и славненько, коли так. А то тут начитался такого, что думаю может тоже букетик анютиных глазок прикупить
Голландские специалисты собрали модель из обломков упавшего в Донецке «Boeing». По фотографиям фрагментов можно сделать приблизительную реконструкцию корпуса лайнера. Среди изображений нашлось, как минимум два, которые ставят под большое сомнение версию об атаке самолета из комплекса «БУК». Об этом пишет «Публицист.ru».
Управление Федеральной миграционной службы (ФМС) по Москве с января текущего года вне очереди принимает у граждан Украины документы для получения патента на работу, сообщила глава управления Ольга Кириллова.
«Для украинской прослойки выходцев мы стараемся создать особые условия, ведь люди все-таки пострадавшие, и поставить их в общую очередь на территории (миграционного центра в) Сахарово не совсем, наверное, правильно», – сказала Кириллова, передает РИА «Новости» .
Пункт приема документов у граждан Украины является отдельным и находится не на территории деревни Сахарово, уточнила она.
С января 2015 года в России изменились правила трудоустройства для мигрантов из безвизовых стран: были отменены квоты на иностранных работников, а вместо них введен единый патент на трудоустройство у юридических и физических лиц. Для получения патента иностранцу нужно подтвердить знание русского языка, основ российского законодательства и истории страны.Стоимость патента каждый регион определяет самостоятельно. В Москве и Подмосковье стоимость патента составляет 4 тыс. рублей в месяц. Кроме того, с 2015 года для въезда в Россию иностранцам необходим загранпаспорт (кроме стран Евразийского союза – Казахстана, Белоруссии, Армении, Киргизии).
В начале февраля сообщалось, что пять дополнительных пунктов временного размещения для граждан Украины открылись в Ростовской области России за стуки; всего беженцев принимают 30 ПВР.
По данным Федеральной миграционной службы (ФМС), число мужчин призывного возраста, приехавших в Россию с Украины, за неделю увеличилось на 20 тыс .
«На российской территории всего находятся около 2,5 млн граждан Украины, из них мужчин призывного возраста – 1 млн 193 тыс.», – сообщали в ведомстве.
Как сообщал ранее заместитель председателя Общественной палаты республики Александр Форманчук, мужчины призывного возраста уезжают с Украины в Крым, чтобы избежать очередной волны мобилизации.
Добавим, в октябре прошло года сообщалось, что рабочая группа при правительстве России поддержала предложение СПЧ исключить требование регистрации по месту жительства для приобретения украинцами гражданства России, а также расселение беженцев, не допускающее «перегрева» рынка труда в мегаполисах.
"Жовто-блакитные" у Кремля и аромат паленой резины?..Иначе до наших властей никак не дойдет?..
Позиционные бои они такие,вялотекущие.
Миха вон,не скучает.
============================== tomas-tompson
В каких это банкоматах Белгорода (да и Москвы) выдают доллары налом?
Ну что ты.Ты про медведей с балалайками забыл?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
В каких это банкоматах Белгорода (да и Москвы) выдают доллары налом?
Не понял?..А какие с этим могут быть проблемы?..Мне такие идеи в голову не приходили...Нельзя чтоль?..
================================================== ============================
Можно,вот список ...Парочка совсем рядом...Попробовать разве?..А куда потом это дерьмо девать?..
с другого автофорума, человек вчера запостил, он сам из Одессы
Сообщение от ЧИЧА Честно, иногда очень хочется услышать Дениса Одесского. Не для разговора о злобе и ненависти... Хочется услышать из первых уст настроения людей... Как живется, чем дышится...
Лукавить не стану, два дня как читаю вашу ветку Сорри... но так уж вышло Вобщем... если очень интересно, то могу вкратце и субъективно. Живется однозначно хуже, чем тот же год назад. Попытаюсь по пунктам разложить: -гривна провалилась в пропасть! Соответственно цены на всё взлетели. В первую очередь на топливо. Последний раз я заправлялся солярой по 29 гривен. На хлеб, конечно цена на сильно выросла, но одним им сыт не будешь... Когда доллар скаканул до 40 гривен, народ ломанулся в магазины выметать с полок сахар и крупы -к власти пришли-дорвались (кому как больше нравится) новые люди. На фоне этого, появилось много неугодных, т.е. представители предыдущей власти. Если говорить конкретно об Одессе, то тут всё же парадокс! На манеже остались всё те же, но теперь они сами с собой грызуться -одна из производных новой власти в Одессе, такой себе Швондер по имени Марк Гордиенко. Кто-то с ним на одной волне, кто-то его считает Шариковым или Швондером. Я отношусь ко второй категории... так вот, чувак временами устраивает локальные конфликты по городу. То избивают директора местного телеканала, то с азербонами разборки со стрельбой, то Панина пытается в ресторане заглумить (ну, то вообще комедия была)... вобщем тот ещё херой. Щас немного "подрос", пытается из далека на местную бизнес-элиту гавкать, но видно ещё спонсоры не того уровня. -Общий уровень жизни заметно упал. Машин на дорогах заметно меньше. Пробок практически нет. - я сейчас столкнулся со сдавальщиками недвижимости... те разделились пополам. Есть те, кто уже спустился с Луны на землю и сдают недвижимость уже в фиксированной гривневой цене. А есть ещё те, кто тешит себя надеждами на летний сезон и лупят по прежнему в долларах. Но, недвижимость стоИт! Рынок вообще как таковой замер. По автопродажам примерно тоже. Авто в сегменте 20-40 тыс. $ не продаются. Но, авто в ценовых категориях до 10-ти тыс.$ и авто выше 40-ка тыс$ продаются без проблем. Есть одно только "но". всё что выше 40-ка, это сильно подешевевшие премиум автомобили -про туризм.. опять же чисто субъективно. Пока гостиницы стоят относительно пустые. На лето пока особых броней нет, в отличие от предыдущих лет. По прогнозам "авторитетных" специалистов, особо и не будет туристов. Точнее они будут, но денег от них не будет, т.к. люди с деньгами предпочтут Турцию, Египет, Грецию. А вот сюда поедут, в основонй своей массе с западной Украины. Потенциальные клиенты "сладкой ваты", но никак не клиенты на 1000$ в сутки за ночлег. -ещё в Одессе лопнуло несколько банков. Много людей оказалось на улице, т.е. без работы. Перспектив найти другую попросту нет, по крайней мере в Одессе, хотя уверен и в Украине в целом. -знаменитый 7-й километр тоже переживает не лучшие времена. -если говорить о настроениях Одесситов, тут всё неоднозначно. Есть (буду говорить без ярлыков) люди искренне поддерживающие всё происходящее, есть абсолютно нейтральные (большинство), ну это те, кто пытается просто выкручиваться в силу сложившихся обстоятельств и остаться на плаву в финансовом положении. Есть, конечно и ярко выражено недовольные. -ещё, периодически что-нибудь взрывают по городу. Ну там, пункты волонтерские, отделения приватбанка, офисы приближенных к Гордиенко... самое интересное, что ни одной жертвы при этом небыло! Конечно Слава Богу, но напрашиваются сами по себе некоторые вопросы... -ещё плавно (пока) началась эмиграция. Я тоже плавно попадаю под эту категорию Но уверен, эта волна наберёт обороты и затмит волну в 90-х -теперь совсем субъективно... среди моего круга общения (не зависимо от полит. взглядов) перспектив не то чтобы для развития, а хотя бы для сохранения уже достигнутого уровня жизни по состоянию на полтора года назад, попросту нет на ближайшие минимум 5 лет, а по хорошему 10! Ну и опять же исходя из моего круга общения сложилось ощущение, что Одесса окончательно утеряла свой статус и превратилась в пригород Львова (это без злобы к Львовянам).
Ну а из смешного, так тут вся Одесса переживала за Алёшеньку Гончаренко Очень болели, чтоб "рабочая" поездка в Москву как можно дольше продлилась и желательно в матросской тишине Молитвы не были услышаны... Ещё из хорошего, уже весна! Теплеет...
ЗЫ: огромная просьба! Любителям срача и страждущим убивать укрожидобандеровцев (не буду по именам), просто проигнорируйте мой пост. Понимаю, что вам трудно будет удержаться чтоб не метнуть своей какашкой, но все же... Этот пост адресован к другой категории людей.
Ну и хочеться обобщить всю ситуацию в Одессе фразой Жванецкого: Если сложить тёмное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее (с)
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет