страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от tomas-tompson
Попробуй,почему нет?..Покопай,может даже и через интернет можно подать жалобу или оставить отзыв ...Попробуй написать сюда ,не ленись...Очень много у нас козлин работают через пень-колоду,потому что все молчат...И терпят...
бесполезно,пробовали уже.Как правило жалоба спускается к источнику причины жалобы.
бесполезно,пробовали уже.Как правило жалоба спускается к источнику причины жалобы.
К таможеннику с чашкой кофе в руках?..Это вряд ли...А пробовать надо..Всегда...Даже если не получится,хоть совесть будет чиста...
Типа,я сделал все,что мог в данной ситуации..
Кстати,а никто не обратил внимание на количество флагов России,на шествии вчера.
На одном из сайтов прочитал,и задумался.
Ну может сам момент способствовал,не знаю.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб
Командир добровольческого батальона «Азов» и его водитель насмерть разбились на внедорожнике, отступая из поселка Широкино. Автомобиль врезался в монумент памяти героев Великой Отечественной войны. Памятник выдержал удар и не обрушился, а вот двое украинских силовиков погибли на месте.
Мы сейчас находимся в самом центре поселка Широкино рядом с автомобилем одного из командиров батальона «Азов». В последний день перед перемирием, 14 февраля, он врезался в памятник героям ВОВ. Ополченцы считают, что это очень символично, словно деды мстят, — рассказал корреспондент LifeNews. 0:40
ахаха)))))) ну для этого разница какая должна быть в возрасте? чтоб мужик мог быть папиком? лет 20-30? в молодости меня такие дяди не интересовали, а сейчас мне давно уж не шЫшнадцать, а приближающиеся к 60 годам меня не интересуют
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет