В Крыму прям страшно находиться сейчас. А вот в Киеве тишина и покой,Maister сам видел
КИЕВ. 14 марта. УНН. Группа вооруженных людей в центре столицы, подняв стрельбу и побив нескольких граждан, закрылась в подвальном помещении. Сейчас на место происшествия выехала группа быстрого реагирования МВД, передает УНН. По предварительной информации, злоумышленников более 10 человек. Своих требований они не выдвигали. Сообщений об огнестрельных ранениях также пока не поступало.
и опять ребят отпустили. только за последние два дня уже третий случай. КИЕВ. 14 марта. УНН. Вооруженные злоумышленники, которые баррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с "Самообороной Майдана", так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении, передает корреспонден УНН
Как удалось выяснить, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.
Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.
Впоследствии прибыли представители "Самообороны Майдана" и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооруженные неизвестные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сложив оружия, ушли в неизвестном направлении.
Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооруженных людей. Как отметил один из правоохранителей: "факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно-оперативные действия, проводится проверка".
Но я дкмаю, что можно догадаться о чём там речь.
Главная идея, что стреляли в спину, - а значит свои.
Это легко опровергается - я уже писал.
По фото фонарного столба стреляли из Кабмина, а там были только силовики.
Фото снайпера на крыше тоже имеются.
Похоже что было несколько независимых групп снайперов. На этом хотят всех и запутать.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Я-то понял. Чего предлагаешь делать? Вывезти всех евреев от греха подальше в Израиль? Или все силы бросить на их охрану здесь? Или объявить их "москалями", что бы Путин и их позащищал слегка?
Я-то понял. Чего предлагаешь делать? Вывезти всех евреев от греха подальше в Израиль? Или все силы бросить на их охрану здесь? Или объявить их "москалями", что бы Путин и их позащищал слегка?
такой бред в вопросах. ответ украинского националиста.
Вчера: в.о. генерального прокурора Олег Махніцький: «Ми не затягуємо, ми просто не можемо оприлюднити результати. Ці результати вже є, але оприлюднити ми їх не можемо через те, що відбувається досудове розслідування і для забезпечення нормального розслідування сьогодні ця інформація є закритою», - сказав Олег Махніцький. Вложение 174436 Вложение 174437
Мужики,Анндрей,Maister,скажите,что Вы об этом думаете? Много букв,но очень интересно Честный рассказ евромайдановца о деньгах, убийствах и показухе Майдана
Я уже для себе все выводы сделал и понял что "метать бисер" бесполезно ...
П.С. Куда мои звездочки красные дели? Зачем эти квадратики ))))))
Да, на этом форуме - метать свой бисер бесполезно!
А чего ты не спрашиваешь про два черепа, которые у тебя были и ты их видел! После чего, у тебя вдруг снова стало 5 желтых звёзд!
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от volserastra
Я уже для себе все выводы сделал и понял что "метать бисер" бесполезно ...
упс, как же так то, а в ответ как обычно тишина
Доступ в инет российский на мгновение вырубили походу в Украине
Или без помощи США уже ответить не можете, надо с ними посоветоваться
Последний раз редактировалось D1; 14.03.2014 в 23:00.
квадратики - это забор, которые ты и такие как ты себя огораживают, думая, что Россия оккупанты! Хотя Россия только всегда вас кормила и прощала вам всё! И только благодаря СССР вы все сейчас имеете ту территорию Украины, которая сейчас! Вы ноль без России как независимое государство! И если бы вы не выпустили ваших нациков и не допустили бы к власти, а ваши политиканы не кланились бы США, то вы бы и дальше были бы Независимым Государством Украина!!! Такие как ты - просрали Независимость Украины!!!
мну сегодня даж зомбоящих посмотреть не удалось((( напрягает что эти отморозки уже здесь!
я знаю точно: в Москве давно есть нацики Украины!
Сообщение от Tramp Max
Их предводитель Яценюх даже в туалет летает в США, для уточнения последовательности действий, что б точно знать сколько отматывать разрешат хозяева
а как Яцинюк тон сменил выступая в США ему четко дали понять - Не нагнитай обстановку! И Пентагон только сух.поёк решил выделить, а не армию! Пролетели они как фанера над Парижем!
Последний раз редактировалось D1; 15.03.2014 в 00:29.