А что там не так в международном праве?
Глава СССР подписал указ о передаче Крыма УССР. Правопремницей СССР является РФ, так что, глава РФ подпишет указ об отмене указа Хрущева и потребует возврата территории. Это ж не Аляска которую продали.
Если я тебе передам во временное пользование свой огород не продавая его, то потом мои наследники имеют право потребовать его обратно.
Лидер украинской ультраправой организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины, сообщает 1 марта ИТАР-ТАСС со ссылкой на обращение Яроша на странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте». «Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер «Правого сектора» призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется», — говорится в обращении Яроша. Во время первой чеченской компании Ярош был среди нескольких боевиков с Украины, которые участвовали в боевых действиях против российских войск в Чечне.
ну а здесь уже можно применить силу и "мочить в сортирах"
Кадырову про него за недавние гневные слова респект и такие, думаю слов не бросают
Он еще не решился, а только смиренно попросил разрешения у парламента
это юридическая формальность
по всем правилам наши разыгрывают партию
а вообще интересно за всем этим политическим цирком наблюдать
но я тоже думаю, серьёзных столкновений не будет
там реально многие хотят видеть улицах не хрен знает кого в масках и с автоматами, а нормальную армию, которая защишает
Уже все "сотворилось". Ино инвесторы массово вышли из российских бумаг(я про это писал еще в четверг), ну а так, в Понедельник с утра будет просадка процентов на 3-5, а потом все выкупит ВЭБ, ибо цена акций это цена их залога, и в данной ситуации это уже политическое решение, так что как раз в этот момент сильных потрясений не будет.
Армия Украины приведена в БГ.
Похоже,скоро мобилизацию замутят...
Турчинов перевел войска Украины в полную боеготовность
сегодня, 00:39
Исполняющий обязанности президента заверил, что разработан план на случай ввода российских войск
Спикер Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов призвал перевести Вооруженные силы страны в полную боеготовность, передает корреспондент УНИАН.
Он напомнил, что Совет Федерации в ответ на обращение президента России Владимира Путина одобрил ввод российских войск на территорию Украины до стабилизации общественно-политической обстановки. Турчинов отметил, что не видит для подобных действий «никаких оснований».
Разговоры о том, что в Крыму есть опасность для русскоязычных граждан Украины и россиян «являются надуманными и лживыми». По его словам, власти Украины «защищают всех граждан Украины, не зависимо от того, в каком регионе они живут и на каком языке они общаются, в какую церковь они ходят». «Учитывая потенциальную агрессию», Турчинов отдал приказ привести Вооруженные силы Украины в полную боевую готовность.
Исполняющий обязанности президента сообщил, что усилена охрана стратегических и инфраструктурных объектов, АЭС и аэропортов. По его словам, Совет национальной безопасности и обороны разработал план на случай развертывания агрессии. Турчинов призвал украинцев сохранять спокойствие, уверенность и веру в Украину. «Сегодня не важно, кто левый, кто правый, кто принадлежит к какой партии и общественной организации — мы все украинцы, мы должны объединиться вокруг нашей страны», — сказал он. Турчинов также предостерег граждан Украины от провокаций и мародерства.
Ну вот и Китай обещает наложить вето в совбезе ООН на любое решение против РФ
Китай и Россия договорились об отказе от доллара в двусторонней торговле ещё в 2010.Украину отдавать невыгодно.Насколько я знаю Китай в Крыму порт строит.Не удивительно что поддерживает.
На базарной площади проорали:"москалей на ножи!" И "русскому языку в Украине не место!"
А теперь:"мы одинаково относимся ко всем гражданам и будем всех защищать"
Как-то не вяжется.
Как можно одновременно сажать за русский язык и защищать от русских(?)
Да там все в шоке,армия и милиция деморализованы в край. Никто не может определиться,на кого ставить и к кому переметнуться по быринькому,пока всеобщее перемещение не началось...
Насколько я знаю Китай в Крыму порт строит.Не удивительно что поддерживает.
Янукович отдал китайцам в аренду более 1/20 часть всех сельхоз земель в Украине(или вообще всей территории страны, надо уточнить по трезвому), так что им тоже есть за что бороться.
Да там все в шоке,армия и милиция деморализованы в край. Никто не может определиться,на кого ставить и к кому переметнуться по быринькому,пока всеобщее перемещение не началось...
Akov
Как дорога от Волгограда на Ростов, а то все не теряю надежды съездить на машине из Саратова в Донецк?
Думаю что сейчас идет перегруппировка сил и скоро в течение 2 недель увидим поход на Киев пророссийски настроенных людей, на этом все почти закончится, останутся лишь локальные конфликты.