А вот и интересная информация по Волновахе. Что там порося пыталось доказать? Вот как снималось видео из больницы. http://vk.com/wall-79829223_91
Разоблачений много,вот только все время одна сложность,"Буду вам очень благодарна, если вы сможете донести это до общественности!" Мы то увидели,и давно все поняли,вот как донести до украинской общественности..МВД,Следственный комитет РФ дела возбуждают,да толку то,если об этом даже не догадываются на Украине..Вот в чем беда то.
Светоч,хм каламбур какой-то,демократии выступил
"=Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU — Президент США Барак Обама осудил «жестокое убийство» российского оппозиционера Бориса Немцова.
Мы призываем Россию провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование и обеспечить, чтобы виновные.=
Озаботься лучше за убийства мирных жителей и детей на Донбассе,козел.
Осудил он.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Съезди,потом расскажешь,как говорится из первых уст...
ага...буду штатным "свидетелем Майдана"
украинский я в прошлом январе видела изнутри, теперь этот. Только мне кажется тут им разгуляться не дадут сами местные. Не думаю, что по Немцову кто-то всплакнет.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Не надо...Наверняка,либерастские глашатаи будут выть про "миллионы скорбящих,пришедших почтить память"..
Так что,чем меньше народу,тем лучше...
Да и под омоновскую дубинку попасть случайно можно...
__sonya__
Вот-вот,сейчас начнут слюннями ,,брызгать'' все кому не лень...Убит опозиционнер,в центре России, да еще друг укропов...
Чем не повод,опять на русских ,,оккупантов''потявкать...
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Щас вони будет не меньше чем с польским Ту." Кровавый режим расправляется с неугодной оппозицией помимо агрессии против беззащитной Украины , демократия опасноте !" Нет , "друзья" заскучать не дадут. Из ненужного куска г-на сделать козырную карту - это уметь надо , так просто , элегантно и цинично. ИМХО - подготавливают повод для начала поставок оружия , при действующем перемирии как-то не комильфо.
__sonya__
Убит опозиционнер,в центре России, да еще друг укропов
Личный друг порося, яйценюха и жевателя галстуков.
Но главное, по мнению вышеперечисленных персонажей он был самый главный враг ВВ.
И уже фигурирует как причина убийства мифический доклад "Путин.Война" о том, что российские ВС воюют на Украине.
Последний раз редактировалось Винтик77; 28.02.2015 в 10:08.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Уже брызгают..все осуждают политически мотивированное преступление Путина против ярого его противника-либерала, аж противно.
Вот,кстати,одно из изречений Немцова...а говорят,у нас нет свободы слова, что захотел, то сказал, хоть и ,видимо,на каком-то экономическом или еще каком-то форуме в/на Украине.
Видео:
Последний раз редактировалось Ansarik; 28.02.2015 в 10:33.
Есть сюжет на тв и есть видео съемки этого сюжета. Что ещё нужно?
Нужно как можно громче официальным органам РФ раструбить на весь мир об этом.
Я всем своим друзьям ссылку разослал.
Даже в Украину и в Пиндосию. Интересна их реакция.
Сообщение от Tramp Max
Марш мира и плакатики "Я-Немцов" будут?
Обязательно. Строго по методичке.
Лирическое отступление.
Например, каждый надевший табличку "Я Немцов" сразу падает, пронзенный пулей, как Немцов. "На его месте должен быть я"(с)
Много найдется желающих?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018