U-ran Денег нет даже на восстановление обычной и не военной Украины. Выехал с Крыма - дорогам "супермодератор".
Восстановят....как мертвых восстановят и кто туда вернется?
VolniyVeter Не знаю, в Крыму меня не было летом. Но в августе сказали народу маловато было.
В Осло разговаривал в гостинице с персоналом по уборке номеров. Она услышала русскую речь по телефону(я говорил). Так оказалась русская проживающая в Эстонии. Как то разговорилисб минут на 40. По рассказывала что жопа в Эстонии. Молодежь вся валит. Работы нет. И зачем тот евросоюз им нужен был....
U-ran Денег нет даже на восстановление обычной и не военной Украины. Выехал с Крыма - дорогам "супермодератор".
Восстановят....как мертвых восстановят и кто туда вернется?
Деградацию украинских дорог наблюдал практически в режиме реального времени,проезжая два раза в год через пол-Украины. А уж что сделали с промпредприятиями...
tomas-tompson
Михаил, премного благодарен, что портрет этого гидроцефала был заботливо спрятан под спойлер, ибо я когда вижу ЭТО, то начинаю чесаться в самых неожиданных местах
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Смотрел как то давно передачу про "Артек"...За два десятка лет "незалежности" превращен в бомжатник...
Ты знаешь сколько туда путевка при украине стоила на одного ребенка на 3 недели(смену). Семья за те бабки могла вся поехать в Турцию вместе с тем же ребенком на пару недель. И деньги эти никуда не вкладывались....
Сообщение от Супермодератор
Я знаю ты на чеку.
Сообщение от JIeJIuk
Супермодератор
он тебя плохим словом назвал
Не, хорошим асфальтом. Они часть дорог на Крым новым асфальтом покрывают, хотя потока на Крым как раньше просто нет.
Сам Херсон как после бомбежки.... На дорги выделили на Херсон 140 млн рублей.
Михаил, премного благодарен, что портрет этого гидроцефала был заботливо спрятан под спойлер, ибо я когда вижу ЭТО, то начинаю чесаться в самых неожиданных местах
Да?..Не знаю,я с детства не брезглив...Абсолютно равнодушен к тараканам и мышам...Ну,и ЭТИ физиономии не вызывают у меня особых эмоций...
не поверишь, я тоже обсуждал и осуждал УПА, выложил ролик 14года в Киеве. Пришёл вот такой ответ https://www.youtube.com/watch?v=HmXu6G7DTsM
Правда потом дописали:
И по поводу твоего ролика с УПА, я знаю, что россияне далеки от фашизма, просто обидно стало,потому что к большей части украинцев они так же не имеют отношения, как доказательство- партия Свобода, националисты отмороженные, в Раду не попала, народ не поддержал категорически.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Вот когда лозунги и кричалки "православных фашистов" начнут звучать из каждого утюга,как на Украине сейчас,вот тогда и можно будет сравнивать.
Сообщение от tomas-tompson
За целые сутки ни единой шифровки-задания..Меня кто то сдал...
Зашиваются ребята с раздачей заданий.
Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что в первый день функционирования так называемых «информационных войск» в них записалось более 35 тыс. человек.
Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил, что в первый день функционирования так называемых «информационных войск» в них записалось более 35 тыс. человек.
Не...я не Янукович, онижедети не прокатят. Если кто не понимает и не ценит лояльности, начинает наглеть и требовать особенного отношения - будет упакован на недельку в баню и весь майдан.
Сообщение от tomas-tompson
Из них 30 тыс. любопытных русских..
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Не...я не Янукович, онижедети не прокатят. Если кто не понимает и не ценит лояльности, начинает наглеть и требовать особенного отношения - будет упакован на недельку в баню и весь майдан.
Черный день для торговцев авторезины...Несколько десятков потенциальных покупателей того...На дно...
Сообщение от Сержпитер
Говорят что нафтогаз перевел 15 млн$ . Этого хватит на сутки.... Теперь посуточно продаем?-)
Журналистов украинского Forbes возмутила фиктивная судебная кампания, развернутая официальным Киевом только на словах.
В украинском обществе набирает обороты скандал с публикацией журналистов Forbes , которые решили выяснить, как обстоят дела с десятком разбирательств в судах различных инстанций по поводу статуса Крыма.
Репортеры напоминают, что власти Украины сразу заявили о готовности оспаривать присоединение Крыма к России в международных судах и предъявить Москве иски на сумму свыше 1 триллиона гривен (около 11 миллиардов долларов по курсу на март 2014 года).
Чтобы выяснить, как продвигаются дела с расследованием, Forbes обратился в Министерство юстиции Украины. В ведомстве ответили, что 13 марта, 22 августа и 9 июля 2014 года правительство Украины подало в Европейский суд по правам человека три межгосударственных заявления против России о нарушении прав, гарантированных Конвенцией о защите прав человека и основных свобод 1950 года и протоколами к ней. Однако судебных претензий по фактам «аннексии территории» или экономических потерь в связи с отделение Крыма подано не было. За разъяснениями Минюст порекомендовал журналистам обратиться в МИД Украины.
Внешнеполитическое ведомство подтвердило, что, несмотря на громкие заявления о ряде судебных разбирательств, через которые Украина оспаривает статус Крыма, ни одного иска на российские власти подано не было. В МИДе пояснили, что в системе международного права просто не нашлось механизмов, которые смогли бы урегулировать территориальные претензии Киева. Кроме того, как пояснили украинские дипломаты, «ни один двусторонний договор между Украиной и Россией не создает правовых оснований для обращения в международные судебные или арбитражные институты, за исключением случаев, когда Россия отдельно и однозначно согласится на это».
— Получается, что все имущественные иски к РФ на сегодняшний момент находятся лишь в головах определенных политиков, которые о них твердят, — резюмирует украинский Forbes.
Эксперты в области международного права подтверждают: заявления украинских политиков о поданных исках носят исключительно фиктивный характер. Адвокат Мария Ярмуш объясняет, что ни ЕСПЧ, ни Международный арбитражный суд просто не смогли бы принять заявление официального Киева о территориальных претензиях к России.
— Сегодня не существует судебного органа, который имел бы компетенцию разрешить территориальный спор между Украиной и Россией. Другие международные инстанции не имеют права даже регистрировать такие заявления, — подчеркивает эксперт.
Вместе с тем, по ее словам, такое судебное разбирательство заведомо обрекало официальный Киев на провал, поскольку нормы международного права в процессе определения статуса Крыма были четко соблюдены.
— Учитывая, что решение о референдуме принял законно избранный парламент Крыма, его итоги нельзя подвергать сомнению, — отмечает адвокат. — Проведя референдум и получив большинство голосов в пользу отделения, жители полуострова сперва получили независимость, а уже затем стали гражданами России. Эта процедура полностью соответствует юридическим нормам. И в международной практике был аналогичный прецедент с Косово.
Напомним, документ о вхождении Крыма и Севастополя в состав России был подписан в Москве 18 марта 2014 года. В церемонии приняли участие президент Владимир Путин, премьер Крыма Сергей Аксенов, председатель Верховного совета Крыма Константинов и мэр Севастополя Чалый.
Украинские власти немедленно объявили документ нелегитимным и заявили о начале широкомасштабной кампании по оспариванию нового статуса полуострова. Уже в апреле исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица после заседания комиссии НАТО — Украина в Брюсселе заявил о том, что Киев подал на Москву претензию в Международный суд ООН. В июне украинский премьер Яценюк заявил о регистрации сразу нескольких исков по Крыму в Европейском суде по правам человека.
В отдельном порядке, как заявляли киевские власти, ведется ряд процессов о финансовых претензиях к России после отделения Крыма. Как заявлял министр юстиции Павел Петренко, из-за отделения полуострова Киев потерял свыше 1,2 миллиарда гривен, не учитывая стоимости ресурсов на природных шельфах. А экс-министр энергетики Юрий Продан еще в июле утверждал, что ущерб в энергетической отрасли превысил 300 миллиардов долларов.
Мотаюсь и по "Каспию" и по "Уралу"-нормально сделали по прошлому году.
"Каспий " наш в сравнении с М-4 - ослиная тропа. Хотя если сравнивать с собой же , но десятилетней давности , то может и сносно . Если в/на дороги еще хуже ...