Комментируя враждебные новости ты должен понимать, что тебя могут в любой момент заблокировать за то, что ты распространяешь правду. Именно так действуют информационные агенты Кремля.
Агенты Кремля никогда не используют своих настоящих страниц. Для этих целей они создают другие аккаунты. Вот инструкция, как создается российская армия ботов.
Регистрируется новая почтовый ящик
Тогда регистрируется новая страница в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Однокласниках и Twitter на новую электронную почту.
Боты называются реальным именем, с распространенным фамилией и на русском языке. Например: "Александр Иванов", "Сергей Шевченко", "Алла Григорьева" и др.
Анкета пользователя заполняется полностью.
Городами проживания часто избираются украинские, в основном с территории Донбасса.
Аватар - это фотография реального человека. Как правило, это фото отражают в графическом редакторе.
На страницу в фотоальбом заливаются фотографии с "родным" городом, природой и тому подобное. Эти фотографии можно найти в соцсетях или в поисковой системе Google.
После этого делаются перепост или перепечатки популярных страниц на общие, неполитические темы. Пишутся уникальные записи, например о котлетах, соседей и т. Все указывает на то, что это "живой" аккаунт.
Боты добавляют себе друзей, но не более 10 в день и не более 1 за 10 секунд (если соцсети заблокируют). Чем больше у бота друзей, тем больше к нему доверия.
Боты также подписываются на публичные страницы или группы "родного" города.
Как правило, боты не добавляют в друзья свои настоящие страницы, или страницы своих близких.
Для того, чтобы российские фейки НЕ заблокировали тебя, мы рекомендуем скрывать свое имя и персональные данные в информационной противодействия с ними.
Короткая история из жизни на днях: - сидят 2 кренделя перед подъездом и сосут что-то из бутылок (может пива). До ушей долетает фраза: ...-всё понимаю, но на хера они у нас крым отобрали... В голове всякие мысли - но никак не про толерантность.
Михаил 59
Все беды на планете от этой темной личности
Да если бы. Это просто говорящая, голова, часто несущая свой личный бред. У этого черта тоже есть свои кукловоды, вот туда и надо бахать и с песней -на встречу утренней заре, по ... известной реке
Некогда разбираться...Давай бахнем,а там видно будет...
================================================== ==============================
А вообще...Грусть-печаль...
Спойлер.:
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 26.02.2015 в 13:13.
Звонят родственники с Украины, с вопросом, "что делать, сыну пришла повестка?"...
- А шо тут делать, надо долг отдавать, тут без вариантов, - успокаиваю их как могу.
У родственников шок.
- Так, там же убить могут.
- Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях.
Далее, монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал, какой ***** Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое еще чего. Попытался остановить их:
- Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит.
Плохая была идея, еще на полчаса монолога, о том, как криминал захватил власть в Украине.
- Ладно, все это интересно, а от меня, что хотите?
- Пусть Гриша, у тебя в России пересидит эту смуту.
- Как в России пересидит, как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? О, как, год назад, Гриша, когда на Майдане скакал, об чем думал...? Украина - це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или когда Украина не была Европой (география 5 класс)... Или Гриша в школе не учился? Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придется Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезет и нет правят его в Донецк....
- Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши
- Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я.
- Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши.
- Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто, никогда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили?
- Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь?
- Гришу приючу, но, Гриша пойдет служить в российскую армию, вот как гражданство оформит и пойдет, на флот, северный. А пока будет оформлять гражданство пойдет работать санитаром в хоспис.
Не я злой, жизнь надо впитывать из первоисточников, и прежде чем рассуждать о войне, побудь немного на нейтральной полосе жизни и смерти, пусть на чужой, а вот после того, как поживешь среди мук смертных и увидишь смерть не в кино, вот и будешь рассуждать, кто кого должен убить, где кому и как гореть и т,д, была бы моя воля, я бы все этих "Орлов войны", на пару лет отправил работать в такие медицинские учреждения...
Про Хоспис оно хорошо придумано, жизненно, а вот со службой не знаю. Вот научат товарища с оружием управляться а мозги до конца на место на вправят, вернётся герой обратно на Родину, вспомнит старое и опять попрыгать захочется, только уже не просто так, а основательно и с оружием... Сложный вопрос.
Давеча ролик смотрел как на Юго Востоке ополчение ловило юных фанатов ПС и определяло их в "специальные учреждение" где посредством физ. нагрузок, чтения правильных книг и общения вправляло мозг...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
А чего они так переживают про курс гривны-рубль 1:1?
Цель...Рубеж...Когда будет достигнут - они меняют кричалки...На,что нибудь,типа:Путин!Захвати нас поскорее!..
================================================== ==========================================
Или вот ,"красавица и настоящая комсомолка"..Лучшая подруга бура и эс-вэ-эс:
Спойлер.:
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 26.02.2015 в 14:14.
Тупо в него рожок выпускаешь, подходишь, а из него кровь не бежит.
Показать:
Канал News-Front.info обнародовал видеозапись беседы с бойцами артбригады ополчения «Кальмиус», которые рассказали, что украинские силовики пользуются какими-то секретными американскими препаратами, которые удесятеряют силы и делают человека нечувствительным к ранениям и боли.
К сожалению, из-за требований Роскомнадзора, касающихся запрета обсценной лексики, мы не можем привести эту весьма любопытную видеозапись. Даем слегка отцензурированную расшифровку беседы.
— Паек америкосовский подожрал, четыре дня остановиться не мог, тарахтели… — весело говорит что-то не очень понятное один из ополченцев.
— Парни, повторите: что там в американских сухпайках? – просит журналист, находящийся за кадром.
— Короче у них там /ерунда/ такая, типа напитка «Юпи», когда-то такой был, помните? Короче, разводишь водой и бегаешь, как собака. Не ешь, не пьешь, и спать неохота. И запоры от него. Короче /здорово/ от него, — объясняет ополченец.
— А кто-то из наших пробовал, – поинтересовался журналист, — такая же /ерунда/ получается?
— Ну, вот я пробовал в Снежном, — ответил ополченец. — И видел такое и в Шахтерске, и в Карловке. Тупо в него /украинского военного/ рожок выпускаешь, подходишь, а из него кровь не бежит.
— Да ты что? – не поверил журналист.
— Да, она застывает, сворачивается сразу, такой с пробитой головой может еще метров двести пробежать, — подтвердил ополченец.
— Ну не двести, конечно, — возразил его товарищ. — Это немножко преувеличили. Но под Песками и аэропортом есть населенный пункт Веселое. Так вот, там одному полголовы снесло, мозг телепается, вот эта серая масса, а ему хоть бы хны: он еще тупо стоит и на тебя смотрит…
— А ты позывные можешь сказать свои? – спросил у рассказчика корреспондент.
=примерно 80% собственности Федерального резервного банка принадлежит восьми семьям, четыре из которых живут на территории Америки.
Это: Kuhn Loebs, Rockefellers, Goldman Sachs и Lehmans в Нью-Йорке; Warburgs в Гамбурге; Rothschilds в Париже и Лондоне; Lazards в Париже, и Israel Moses Seifs в Риме.= http://kartinamira.info/conceptpower/946-frs-usa
в него рожок выпускаешь, подходишь, а из него кровь не бежит.
Если рожок выпускаешь 7,62, там уже не из чего течь будет. Полная хрень какая-то...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я вот думаю а не послать ли Газпрому руину нафиг, поставлять газ ДНР и ЛНР и в ЕС.
А все проблемы с отбором еврейского газа хунтой переложить на евреев ЕС.
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль предложил построить в регионе новую линию газопровода, которая будет проложена в обход территории, контролируемой ополченцами самопровозглашенной Луганской народной республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Москаля.
Средства на строительство планируется исключить из суммы, которая должна быть выплачена «Газпрому» за поставку топлива.
Губернатор пояснил необходимость в новой ветке тем, что предыдущая сеть строилась «без учета нынешней ситуации», которая фактически привела к разделению Луганской области на две разных территории, а часть газопровода из России оказалась под контролем ЛНР.
«После того, как Российская Федерация начала поставлять газ в так называемую ЛНР через газоизмерительные станции "Прохоровка" и "Платово" (...), и требует оплаты за газ от Украины, боевики перекрыли газоснабжение в ряде прифронтовых сел на контролируемой Украиной территории», — заявил Москаль, отметив, что без газа, в частности, остались, населенные пункты Трехизбенка, Кряковка, Орехово-Донецкое, Крымское, Нижнее, Светличное и Тошковка.
Чиновник также предложил «Нафтогазу» исключить из оплаты «Газпрому» объемы газа, которые потребляли перечисленные населенные пункты.
Михаил 59
Ха, где-то я уже вспоминал Рокфеллеров и Ротшильдов, но мне не поверили.
А сколько всего в России принадлежат этим же товарищам?
=клан контролирует подавляющую часть теневого российского бюджета, не говоря уже о частных капиталов тысяч российских чиновников. Что, как говорится, нужно еще, чтобы «уверенно глядеть в будущее»?= http://www.situation.ru/novosti-i-st...cheskij-alyans
Как Ротшильды и Рокфеллеры Россию делили
《Впрочем, «не нефтью единой». В настоящее время в сферу интересов Ротшильдов в России входят почти все ключевые ресурсные сферы.
Достаточно только сказать, что председателем наблюдательного совета UC Rusal (РУСАЛ – компания-владелец алюминиевой отрасли России) является Натаниэль Ротшильд. Кстати, именно ему принадлежит фраза «Я вернул Ротшильдов в Россию», которую он произнес в интервью газете «Ведомости». Н.Ротшильд, с его собственных слов, уже давно дружит с О.Дерипаской (ключевым акционером РУСАЛа) и хорошо знаком с В.Потаниным (совладельцем «Норникеля»), планируя возглавить в России ещё и Совет директоров «Норникеля». Впрочем, с последним все оказалось совсем не так просто – неоднократные попытки РУСАЛа ввести новых людей в управление «Норникелем» пока так и не увенчались успехом. 》
пострадал за Украину, практически
Освежите правила в памяти и не подставляйтесь так больше
И это в час, когда Родина в опасности,когда "Информационные войска Украины" бросают на нас свежие,отборные дивизии ботов и троллей,в час когда нам нужно сплотиться, как никогда,перед лицом виртуального врага,не знающего пощады и замахнувшегося на святое!,на интернет-пространство нашей Великой Родины и встретить его всей нашей несокрушимой мощью и стальным кулаком...Эххх Волюнтаризм!
Менты Украины.вам нравится когда вас имеют?
Вы мазохисты?
=Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пообещал, что сотрудники милиции, которые отдали приказ применить силу при разгоне митинга у Национального банка (НБУ), будут уволены. =
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .