Не весь..Далеко не весь народ..Не желающих скакать там хватает..Надеюсь,их голоса мы еще услышим...
Услышим ли? там карательная машина похлеще 37 года.
Нужно в рамках уголовных дел объявить порося яцика и прочих турчиновых террористами, назначить за их головы по 1 ярду зелени и ждать на блюдечке их в Кремле.
8 грн за 1$ - Банду геть!
12грн за 1$ - Москаляку на гиляку.
16грн за 1$ - На днях кредит дадут - заживём.
20грн за 1$ - Это что же такое происходит господа?
24грн за 1$ - Гонтарева агент ФСБ.
28грн за 1$ - Все на АТО.
32грн за 1$ - Во всём виноват Путин.
36грн за 1$ - Люди, когда будет дефолт?
40грн за 1$ - Товарищи посоветуйте, где купить мешок сахара, недорого?
50грн за 1$ - Надо Януковича вернуть...
60грн за 1$ - Нее - лучше Брежнева...
70грн за 1$ - Лучше уж Сталина...
80грн за 1$ - (Шепотом) - Путина?
90грн за 1$ - (громко) - Путина!!!
100грн за 1$ - Путин ПОЖАЛУЙСТА захвати Украину.
Elena(живёт в Киеве) "у нас , в отличии от Украины, все новостные и аналитические каналы в свободном вещании" НАСМЕШИЛ!!!! у вас почти Северная Корея,юноша. О какой свободе ты говоришь, массу людей сажают за неправильные высказывания и мысли. Ты хотя бы наш "95 квартал" посмотри, у вас такое возможно? Что ты)) Только сладкоголосые "песни" о Путине и Единой России)) о том, что санкции вам пофиг, будете голодными, но гордыми, ну-ну .А ты в курсе, что ваша гум. помощь не доходит до жителей, информация из первых уст, есть знакомые, выживают только за счёт гум. помощи Ахметова . А то, что бомбить с удвоенной силой начинают сепаратисты после гуманитарки, то это факт. Так что известно, какая помощь идёт из России) Ровняют города обе стороны, вам только одну показывают,это война, а то, что не объявляют об этом официально, что изменит? Не хотят вводить военное положение, много последствий. Вы ни с кем не воюете, но оружие идёт из России, добровольцы из России, население России поддерживает эту политику, о чём ещё говорить? Смысла не вижу тебя в чём-то убеждать, не интересно, лучше бы не лезли, тогда бы у нас давно всё успокоилось. Наше правительство Путин признал официально, если тебя это успокоит. Русский мир защищаете? Или с американцами воюете в Украине? Я больше 20 лет в Украине, говорю на русском языке и никогда, нигде меня в этом не упрекнули. Замылили вам мозги, горько и противно...
Наше правительство Путин признал официально, если тебя это успокоит.
Черт и я об этом же,все думаю и не могу найти ответ...ЗА-ЧЕМ?! Зачем его признавать,если ты с экрана вещаешь что,"Янукович-легитимный президент,произошел переворот,к власти незаконным путем пришли...итд.,итп." Для чего тогда признавать то их,не пойму..
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ты слабогонаголову тоже признаешь.что он наполеон,лишь бы он не буянил.
И доверять будешь,ну и проверять,естественно.
Но,слабыйнаголову,не оправдал аванса,что теперь
А вот теперь вопрос,а надо ли было признавать?А бог его знает..
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Эх, если бы. С каждого по штуке собирали на ремонт ероплана етого...
Теперь ни денег, ни ероплана... Ни банка...
Сообщение от дукат
про сусликов
Сусликами зарплату выдали крайний раз. Теперь вот не знаем, чем дадут. Говорят, лунной пылью.
Не, вот соберу Зенит и махну на нем в крайну. Там лучшие умы человечества. Примут. Накормят. Талонами хотя бы...
Скажите, у меня одного когнитивный диссонанс возник?
Порошенко объявил князя Владимира создателем европейской «Руси-Украины»
Указ о проведении памятных мероприятий в честь исторического героя появился на сайте президента Украины
Президент Украины Петр Порошенко издал указ «О чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого – создателя средневекового европейского государства Руси-Украины». Документ опубликован на портале президента Украины.
Указ обязывает правительство Украины, власти Киева, а также МИД Украины разработать план мероприятий по случаю тысячелетней годовщины со смерти Владимира, которая наступает в 2015 году. Мероприятия проводятся «с целью сохранения и утверждения традиций украинской государственности, признания важности принятия христианства для развития украинского общества как неотъемлемой части европейской цивилизации», говорится в документе.
Ща, он напостит минимум для входа и откроет нам глаза.
Только не спугните.
Уже спугнули)))
Последние 10 посетителя(ей) этой страницы:
butser John Digidon kamchatka35 mister454 tomas-tompson U-ran Ugin11 __sonya__ Астраслов чук
Эта страница была посещена 28 раз
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
Порось то зачем то визжит что 100500 войск РФ захватили всю 404 и окружают Киев, готовясь окружить Вашингтон
У меня 2 варианта этого самого признания:
1.(Закономерный)ВП сильно попросили признать,и он не мог отказать,ибо как выяснилось(внезапно) у нас ничего нет,и надавить на нас очень просто..
2.(Трагический) ВП-тоже "в игре"...
У меня 2 варианта этого самого признания:
1.(Закономерный)ВП сильно попросили признать,и он не мог отказать,ибо как выяснилось(внезапно) у нас ничего нет,и надавить на нас очень просто..
2.(Трагический) ВП-тоже "в игре"...
А может непризнание автоматически ведёт к разрыву дипотношений? РФ это надо?
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Порошенко так говорит потому что получил ускоряюще-одобрительный пинок от США.
Одновременно с этим на другой арене активно гавном стала исходить такая уважаемая и независимая организация как ОБээСЕ.
Отказ делегации России в ООН от расширения мониторинговой миссии на украинско-российской границе идет вразрез с усилиями международного сообщества для того, чтобы убедиться, что оружие не течет на Украину", - заявил председатель ПА ОБСЕ.
Он выразил мнение, что возражения России по этому вопросу наталкивают на мысль об использовании наблюдательной миссии "в качестве прикрытия, тогда как сепаратисты получают материальную поддержку, необходимую им".