Глянул: мову не розумею , но есть мнение , что сие есть просто звездобол , утырок да и просто норик , коих в любой части света пруд пруди. Потому данный индивид и не в зоне т. н. Ато - таких не берут в космонавты.
А по теме- яж говорил что днр не удержит 8 тыщ мужиков с пистонами... Вот и вышли одни, устроили бойню другие а третьи сдались.... А те кто остались еще видать не определились
Всех с праздиком!
Приехал в Херсон. Солярка по 22 грн. В прошлом году была 10 грн. Скоро цены в грн будут как у нас в рублях. Это литр выходит в 66 рублей....
Гривна уже 31 к 1 доллару. Была 8.Почти в 4 раза падение нац денег....
Накупил макарон итальянских снова. И бутылка рома в магазине 750 рублей. Бакарди Дубовое сердце. Шара.
Пиво стало раза в 2 дороже. Но такое же вкусное, так как из-за бугра.
Кстати и машин с такими ценами стало меньше на дорогах. Посвободнее.
Добавлено спустя 10 минут:
tomas-tompsonПо-моему ты спрашивал про шмон на границах. Так вот россияне стали серьезнее шмонать даже на выезд с Крыма. Опускать все стекла(такого раньше не было). Доставать докатку и пенопласт из под неё с ключами. Бардачек весть пересмотрели. 50 минут на российской и всего минут 10 на украинской.
Фур в направление Крыма стоит наверное километров 7. Реально очень много...
Перед Херсоном меня остановили ГАИ на их посту. Тормозят именно крымчан (со старыми украинскими номерами) я то российские ещё не ставил.
Есть страховка?
Дурака включил. Есть и даю. Они не смотря - 6 пункт что там? А там написано действует на территории РФ.Я говорю у нас в Крыму нет украинских страховщиков. Типа чего на границе не сделали? Времени не было. Первый раз с оккупированного Крыма выезжаю. Типа сейчас будем вызывать группу.
Вызывайте!!!.
Минут 5 помусолили и отпустили. К машине и два автоматчика подошло. В общем смягчились работники ГАИ. Начали расспрашивать как у нас.
Вот и думаю, может страхануть тут машину на 3 месяца или на фиг она нужна? В прошлые разы меня вообще не останавливали.
Последний раз редактировалось Эстонец; 21.02.2015 в 10:03.
Эстонец,ты там аккуратнее...Ром с пивом?..Жуть...
На графике,вроде,бакс и 28 не дотягивает...
Спойлер.:
Или обменники накидывают пару гривен?..Ограничений нет на количество покупаемой валюты?..
Сообщение от Эстонец
tomas-tompsonПо-моему ты спрашивал про шмон на границах. Так вот россияне стали серьезнее шмонать даже на выезд с Крыма. Опускать все стекла(такого раньше не было). Доставать докатку и пенопласт из под неё с ключами. Бардачек весть пересмотрели.
Ага,это я интересовался...
Круто и замечательно..."Граница на замке"(с)..И это радует...
А по теме- яж говорил что днр не удержит 8 тыщ мужиков с пистонами... Вот и вышли одни, устроили бойню другие а третьи сдались.... А те кто остались еще видать не определились
Всех с праздиком!
С этим никто и не спорил. Это только в воспаленном мозге фейсбучных министров у ополчения многократное превосходство в живой силе и технике. Более того,в ЛДНР сразу заявляли,что и пленных будут отпускать,потому-что нет у республик ресурсов на их содержание
вот поразил поступок крымских властей, поступили как слабаки и предатели, нашли наличные гривны огромной суммы и вернули укропам. А отдать их донбасу мозгов не хватило или среди них (властей крыма) контра укроповская сидит
Вопрос ввода миротворцев на Донбасс решен. Официальный ответ ЕС на просьбу Порошенко
Еврокомиссар ЕС Йоханнес Хан ответил украинскому президенту на просьбу о вводе миротворческих войск на территорию Донбасса. Ответ оказался вполне прогнозируемым.
После сокрушительного поражения украинской армии у Дебальцево, полной деморализации откатившихся к Артемовску войск, Порошенко бросился искать помощи у Евросоюза. Очередным требованием киевского режима стал ввод миротворческого контингента на Донбасс. Как выяснилось, представители Евросоюза отлично понимают ситуацию на Украине и не ожидают ничего хорошего в условиях нарушения Киевом Минских соглашений. Кроме того, Евросоюз отлично знает о том, что ввод «голубых касок» возможен только при обоюдном согласии противостоящих сторон. Напомним, что ранее Донецкая народная республика выступила с заявлением о том, что не потерпит на своей территории присутствие иностранных войск, за исключением Вооруженных сил Российской Федерации.
Вскоре последовал официальный ответ ЕС на просьбу Порошенко о вводе миротворцев на территорию Украины. Еврокомиссар ЕС Йоханнес Хан заявил, что украинскому президенту не следует рассчитывать на ввод иностранных войск на Донбасс, и тем более не стоит спекулировать не вероятности решения за него всех возникающих проблем. Хан вновь озвучил основную позицию Евросоюза, которая выражается в обязательной реализации Минских договоренностей сторонами. Политик также отметил, что взаимному примирению и контролю за прекращением огня вполне может способствовать миссия ОБСЕ. В конце своего заявления еврочиновник обратил внимание, что в настоящее время на Донбассе назревает гуманитарная катастрофа и именно на решение этого вопроса необходимо положить все силы. http://actuallno.com/blog/4370244961...u&paid=1&pad=1
21.02.15 02:07 Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун советует Украине обратиться к Совету Безопасности ООН с ее инициативой об отправке миротворцев на Донбасс.
Организация Объединенных Наций готова выполнить любое решение Совета Безопасности, заявил представитель ООН в пятницу, 20 февраля, в Нью-Йорке, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle . По словам пресс-секретаря, Пан Ги Мун уже сообщил об этом украинскому министру иностранных дел Павлу Климкину во время телефонного разговора. Только Совет Безопасности может принять решение об отправке наблюдателей и миротворцев ООН. Однако для принятия таких решений требуется не только согласие 9 из 15 стран - членов Совета. Государства, которые являются постоянными членами Совбеза, могут наложить вето на решение большинства. Среди государств с правом вето является и Россия. Источник:
20:27 // 19.02.15
Под Дебальцевским котлом ополчение Новороссии продолжает брать в плен украинских силовиков.
И, вот, оказалось, что один из "вэсэушников" - тот самый снайпер, который расстреливал людей на Майдане. Более того, он также "засветился"(с 25-ой секунды он появляется в кадре) во время Февральского переворота.
Как известно, хунта всячески замалчивает тему "майданных стрелков" в украинском обществе. Поэтому не удивительно, что еще тогда снайпера оставили в покое.
Но вот теперь этот парень попал в руки ополченцев. И, кстати, заметили его совершенно случайно! Кто-то посмотрел репортаж известного британского журналиста Грэма Филипса и опознал убийцу.
Известно, что сейчас парня взяли под усиленную охрану. Скоро спецслужбы ДНР и ЛНР начнут его допрашивать.
И, кстати, есть мнение, что для "майданного стрелка" следующие дни окажутся по-настоящему незабываемыми.
Да на одной новости только можно такой шухер киевскому руководству устроить, даже если он не расскажет ничего... Раскрутить посильнее, что бы всякие NYT и WP мимо пройти не смогли. И ведь аккурат в годовщину майдана.
Admin,Экстазовладелец,я не очень в это верю...Сколько уже было разных вбросов...
Времена щас жуткие,верить никому нельзя...
Я сам (кстати,всем рекомендую) каждое утро открываю паспорт и смотрю в зеркало...Сверяю все,"от" и "до"..
А то,мало ли...Вдруг,я уже не я?..
Продуман и этот вариант..У меня есть второй.."Серпастый,молоткастый"(с)..Пусть и дыроколом пробитый..
На фото там мне шишнадцать лет...
Я почти не изменился!..
Сейчас по ТВЦ в 22.00 "Право знать" ,Азаров будет,вроде как,подумывает о создании правительства в изгнании,интересно оно имеет, де-юре,какое нибудь значение?
С де-факто,как раз таки,все понятно,это есс-сно.Юридический момэнт интересует.
Еще бы кто приоткрыл завесу тайны,нафига заявлять что,Янукович является легитимным президентом со всеми вытекающими,говорить что новая власть пришла не законно,и в итоге, признавать Порошенко? Что за двурушничество такое? Непонятно до сих пор..
Х.З как оно сложится,и что будет в дальнейшем,кто и где будет. Юлька тоже была на пике популярности,жила не плохо,и думать не думала что, тяпнет срок..а оно вишь как вышло.
По расчетам там должна быть фота и 25-и летнего. Куда девал!? Шпион что ли?
Сообщение от Астраслов
Мож, вторую паспорту съел из конспирации?
Я так и знал...Путинскую агентуру ни с чем не спутаешь...
Так,пишите здесь адрес...Где там ваши лубянские застенки?..
Я сам приеду..Добровольно...Неча казенный бензин жечь...
Спойлер.:
================================================== ================================================== ============================
Вчера,уже поздно вечером,жена "скайп-трепалась" со своей сестрицей...Впервые,после Таиланда...Так вот,отдых был безнадежно испорчен..
В отеле,прямо на соседнем балконе,висел флаг Украины!..И туда добрались...Пытались жаловаться администрации,к жалобам присоединялась семья
из Эстонии (в возрасте,под 60,явно "Эс-эс-эс-эровские")..Не помогло,не сняли..
И еще...Уже успели мотануться на машине из Крыма на украинскую территорию,оформляли визы в Китай (по укро-паспортам)..
Это к тому,что писал Эстонец..Из Крыма выехали без проблем..А вот назад...Эстонцу еще повезло,похоже..
А здесь в салоне два мужика,две женщины и полный багажник барахла...Российские погранцы устроили шмон на полтора часа!..
Все,абсолютно все из салона и багажника,мужиков уводили на КП и раздевали до трусов...
Класс!..Не светит укро-диверсантам,это точно..
Глаза какие-то хитрые,да и волосы сбрил почему-то.
Не иначе диссидент,на закрепку надо внимательно глянуть-вдруг никилирована
Да все-все...Раскололи...Я ж сказал - пишу явку с повинной...
================================================== ==================
Вчера не стал постить.уж больно мутная была новость...Укро-сми активно хоронили Моторолу..
Я оказался прав...Не стоило..