и вздохнуть поглужбе, чтобы сиськи спрятать (простите...)
Сообщение от Maister
если проворовался, узурпировал власть, нарушает Конституцию, не выполняет обязанности гаранта - то
попросят идти на досрочные выборы. Не согласится - ещё раз попросим.
Не это ли импичмент? Точнее, его смысл...
Сообщение от Maister
а почему Вы называете "вооружённым" ??
а стрельбы не было?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
это намек на то, что только ваша сторона говорила правду?................... )))
"Наша сторона" не выдумывала каких-то несуразиц в адрес России в таких маштабах. Фон был нейтральным. Во всяком случае адекватные люди никогда не испытывали какого-то негатива в адрес соседа. Это косвенно подтверждают и соц.опросы разных лет. Посмотри статистику, откуда началось общественная неприязнь...
Сообщение от lake28
...................
Или признание того, что вы тоже начали врать? (Заметь, слово "тоже" употребила)
Ну, так "а ля гер ком а ля гер" Проигрывать-то надоело, да и как выяснилось, цель оправдывает средства... ИМХО - наши тоже брешуть(но поскольку наши, то трошки меньше)
т.е. ещё даже пули из деревьев не извлекли,к расследованию не приступили,а он уже назначен виновным?? пять баллов. за маразм
Ну не перекручивай, пожалуйста!!!
1. Виновным ещё никто не назначен. Открыты угол.дела.
2. Извлечённых пуль достаточно
3. Если тебе ещё не доставили доклад, - это ещё не значит, что "к расследованию не приступили"
4. Есть ситуации когда и экспертизы делать не нужно. Захарченко сам анонсировал начало "антитеррористической операции" а отмашку может дать только Президент.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
"Наша сторона" не выдумывала каких-то несуразиц в адрес России в таких маштабах. Фон был нейтральным. Во всяком случае адекватные люди никогда не испытывали какого-то негатива в адрес соседа. Это косвенно подтверждают и соц.опросы разных лет. Посмотри статистику, откуда началось общественная неприязнь...
да я не говорю про разные года...
речь идет о настоящем времени...
Сообщение от Анндрей
цель оправдывает средства..
А вот тут-то и самое интересное, на мой взгляд...
А какая поставлена цель, что оправдывает средства?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Вот ты идешь по вечернему,мирному Киеву,пахнет весной,в воздухе царит спокойствие,всё вокруг живет надеждами на светлое будущее,тебе на встречу,идут 10 человек с майдана,революционеры,отряд самообороны,ну ты понял,и вдруг...."Слава Украине!",и ты понимаешь что это обращено к тебе и от тебя ждут ответа,что выберешь:
1.Притвориться глухонемым
2."не розумію я вашу мову"
3.голосом ВВП "Не дождетесь!"
4."Россия!Россия!Россия!"
5.свой вариант....
Она вообще их расчесывает? Уже лет 10... Насекомых там нет?
При её любви к себе, у неё несколько стилистов. Чешут регулярно ))
Вот только после тюрьмы она заметно сдала, но щас наберется сил в Германии, расцветет ))
4. Есть ситуации когда и экспертизы делать не нужно. Захарченко сам анонсировал начало "антитеррористической операции" а отмашку может дать только Президент.
По этому поводу вспоминается как некий грузинский генерал 08.08.08 давал интервью и говорил, что они начинают освободительный поход, а потом грузинские власти говорят - контужен, был, не ведал, что несет... Вон как бывает, а Вы "сам анонсировал"...
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Официальное сообщение от МИД РФ после событий в Донецке: Россия оставляет за собой право защитить проживающих русское и русскоговорящее население Украины, в связи с не состоятельностью Украинских властей навести порядок!
потом грузинские власти говорят - контужен, был, не ведал, что несет...
А сейчас можно стало, это уже хорошо продуманный ход: выпускают перед журналистами какого-нить депутата, тот на всю страну заявляет какую-то хрень (хочется сказать по-грубее, но по-правдивее, а нельзя - цензура) , народ начинает панику, все дорожает, обвал, война, хаос, третья мировая уже идет к концу, а потом правительство выспупает уже с официальным заявление: "Это было мнение депутата Лавочкина, его отдельно взятое мнение"....
А то вы не знали что запускаю "утку" и не опровергнув ее сразу, народ не будет на это реагировать...
Это уже стало модно так делать...
И добились чего хотели, и козла нашли, и правительство белое и пушистое... Всем хорошо, никто не виноват ))))
Просто отымели в очередной раз народ без вазелина и отличненько )))
Это уже стало модно так делать...
И добились чего хотели, и козла нашли, и правительство белое и пушистое... Всем хорошо, никто не виноват ))))
Просто отымели в очередной раз народ без вазелина и отличненько )))
Политика - это не клуб джентельменов, где все всем верят на слово.
Когда, как редкий гость,
Приходит в сердце
Тишина.
Легко мне слушать
Даже бой часов.
Вот ты идешь по вечернему,мирному Киеву,пахнет весной,в воздухе царит спокойствие,всё вокруг живет надеждами на светлое будущее,тебе на встречу,идут 10 человек с майдана,революционеры,отряд самообороны,ну ты понял,и вдруг...."Слава Украине!",и ты понимаешь что это обращено к тебе и от тебя ждут ответа,что выберешь:
1.Притвориться глухонемым
2."не розумію я вашу мову"
3.голосом ВВП "Не дождетесь!"
4."Россия!Россия!Россия!"
5.свой вариант....
Отвечу с удовольствием.
1. Революционные гасла были и есть только в центре.
2. раньше такое было часто (в центре). Сейчас это уходит, даже можно сказать - редкость.
3. Вчера на Подоле двое пяниц плелись, один кричал "Слава Украине", на них никто не обращал внимания...
4. Есть у меня друг на работе но видимся нечасто. Офицер в отставке. Я к нему "Слава Украине", он в ответ улыбается "И тебе привет" потом дуспут о флагах,... символике, и всё с улыбкой, без вражды.
Можете просто улыбнутся.... Многие иностранцы так делают, - это не преступление.
Даже если скажете "крым-наш" бить не будут,... но поговорить попытаются, а далее зависит от ваших коммуникативных навыков
Отвечу с удовольствием.
1. Революционные гасла были и есть только в центре.
2. раньше такое было часто (в центре). Сейчас это уходит, даже можно сказать - редкость.
3. Вчера на Подоле двое пяниц плелись, один кричал "Слава Украине", на них никто не обращал внимания...
4. Есть у меня друг на работе но видимся нечасто. Офицер в отставке. Я к нему "Слава Украине", он в ответ улыбается "И тебе привет" потом дуспут о флагах,... символике, и всё с улыбкой, без вражды.
Можете просто улыбнутся.... Многие иностранцы так делают, - это не преступление.
таки да,Maister ухода от вопросов)))
и добрый очень..)) разрешает просто улыбнуться вместо "хероям сала!"
я правильно понимаю,что сейчас именно такая ситуация?
вы снова передёргиваете....
мне трудно догадаться что вы понимаете под "сейчас"....
когда сняли АКБ с работающей машины и сгорел ЭБУ, то тут экспертиза не нужна.
это именно такая ситуация.
Сообщение от U-ran
таки да,Maister ухода от вопросов)))
и добрый очень..)) разрешает просто улыбнуться вместо "хероям сала!"
А я ответил - вариант 1, или 5.
Ну и, меньше смотрите ящик, - тогда все будут казаться добрее.
Русских, евреев тут не вешают и не бьют, так что можете приезжать посмотреть как жывёт добрый народ без кровавого преза.
А можете приехать во Львов, посмотреть как татары бегут к бандеровцам от гуманитарной помощи казаков и зелёных человечков.