Вот и чествовала бы эта часть жителей на своей части территории. Так нет же ж,всей стране этих "героев" навязывают
Я конечно могу ошибаться, но и остальная, причем бОльшая, часть Украины, как-то слабо "противится" таким "героям", может таки они и их устраивают, ну или как минимум им все равно, что их детям этих нелюдей представляют как героев. И частенько "все равно" куда хуже, чем прямое принятие или не принятие.
Сообщение от tomas-tompson
Дык...Диссонанс же...А как же "общееУропейские ценности"?.."Преступление против человечества"
Спишут на "цивилазационную осталость народа", собственно бандеровцы ничего нового не придумали, в Европе в средние века народ еще хлеще "развлекался", хотя бы теже поляки с теми же украинцами и в бочках жарили, и прочие мерзости творили, так что это "нормальный европейский подход", ну подотстали укры чуток в развии, догоняют.
Спишут на "цивилазационную осталость народа", собственно бандеровцы ничего нового не придумали, в Европе в средние века народ еще хлеще "развлекался", хотя бы теже поляки с теми же украинцами и в бочках жарили, и прочие мерзости творили, так что это "нормальный европейский подход", ну подотстали укры чуток в развии, догоняют.
Примерно так я и думал...Значит трусики опять без кружев..
"При отступлении в Дебальцево каратели убивают мирных жителей. Каратели, сдавая свои позиции в Дебальцево, начали в бессмысленной ярости жестоко расправляться с мирным населением: нет пощады ни старикам, ни детям. Стрельба идет беспрерывно, в тех районах, которые наши освобождают и пытаются оттуда выводить мирное население, в большинстве домов люди уже убиты. Украинская армия там делает зачистку жёсткую. Прямо в домах людей убивают, фирменные выстрелы в голову почти у всех найденных мирных жителей в полуразрушенных домах и квартирах. Эвакуация мирного населения из Дебальцево была запланирована на 18 февраля и частично осуществляется, но вывозить мирное население чрезвычайно трудно и опасно из-за продолжающихся боев."
Я конечно могу ошибаться, но и остальная, причем бОльшая, часть Украины, как-то слабо "противится" таким "героям", может таки они и их устраивают, ну или как минимум им все равно, что их детям этих нелюдей представляют как героев. И частенько "все равно" куда хуже, чем прямое принятие или не принятие.
Флаг Новороссии поднят над Дебальцево. Флаг Новороссии - на 9-этажке на улице Ленина. Именно в ней, по данным ополчения, находились снайперы и корректировщики огня украинских вооруженных сил. Их выбили буквально этой ночью. Так что флаг символизирует взятие важного плацдарма.
Президент Украины Петр Порошенко назвал операцию по отводу военнослужащих из Дебальцево успешной. По его мнению, «этими действиями была посрамлена Россия», которая предлагала силовикам «сложить оружие, поднять белый флаг и сдаться в плен», говорится в сообщении на сайте главы государства.
Порошенко считает, что украинские военные «дали по зубам тем, кто пытался их окружить, и вышли из Дебальцево», демонстрируя, в частности, отсутствие котла. Президент отметил, что утром с боевой техникой вышли 80 процентов частей.
-------------------
порося совсем без костей в языке =)
Порошенко, слова которого передал «5 канал», отметил, что утром ВСУ вместе с Нацгвардией завершили операцию по плановому и организованному выводу части подразделений из Дебальцево. Его обманывают,или он сам хочет обманываться?
Врет. Вдохновенно, убежденно. Он не может сказать правду. Правда его и угробит.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Противостояние безусловно продолжится.Повод для вторжения НАТО найдётся в любом случае.
Далее,их (НАТО)начнут чмырить,а те в свою очередь начнут усиливать военное присутствие.
Ну чё,ничего хорошего,скажу я вам,если это не блеф...
Мало никому не покажется.
А зачем,Крым перекрывает почти все.Да и с материковой России контроль идет.
Вывод-зассуть.Не рискнут поиграть с нервами России.как в Югославии.
В случае удара,это будет прямой конфликт с Россией.Не пойдут на это штаты.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .