Страница 776 из 1184 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,251 по 23,280 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Что-то совсем свидомых отказываюсь понимать, на конницу перешли. Они батьку врасплох хотели застать.

Государственный пограничный комитет
    Республики Беларусь

Информационный портал

Государственный пограничный комитет Республики Беларусь
    Новости
    Новости Госпогранкомитета
    Попытка прорыва границы остановлена с применением оружия
    17.02.2015 Сегодня ночью на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе с украинской стороны неизвестными предпринята попытка группового прорыва через границу.

Группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом.

В ответ на агрессивные действия нарушителей пограничниками применено табельное оружие.

По имеющимся следам среди нападавших, возможно, есть раненые. Нарушители, бросив на нашей территории 4-х лошадей, спешно ретировались обратно в Украину.

По поводу инцидента начато совместное с украинскими пограничниками расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    http://gpk.gov.by/news/gpk/16140/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение
    Что-то совсем свидомых отказываюсь понимать, на конницу перешли. Они батьку врасплох хотели застать.

Республики Беларусь

Информационный портал

Новости
    17.02.2015 Сегодня ночью на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе с украинской стороны неизвестными предпринята попытка группового прорыва через границу.

Группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом.

В ответ на агрессивные действия нарушителей пограничниками применено табельное оружие.

По имеющимся следам среди нападавших, возможно, есть раненые. Нарушители, бросив на нашей территории 4-х лошадей, спешно ретировались обратно в Украину.

По поводу инцидента начато совместное с украинскими пограничниками расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
    эти?
    Изображения
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

Сказали спасибо:

3. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    эти?
    Они самые, а при ближайшем рассмотрении там и такой был

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Кстати...сейчас в новостях РТР показывали сюжет по отводу артилерии от линии фронта.
    Меня вот,что смутило,новенькие ящики с снарядами маркированы знаком опасности ООН,это такие красные значки в форме ромба. ImageUploadedByTapatalk1424194713.992975.jpg
    На сколько я знаю,ещё в начале 2000х таким знаком боеприпасы у нас точно не маркировались. Это точно не со старых артскладов. Новьё,а вот чьё оно,можно определиться поиглядевшись.
    Это новые боеприпасы-точно.

5. wexler Заслуженный Астравод wexler отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    30 / 12
    считаешь, что это российские боеприпасы?

6. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от wexler Посмотреть сообщение
    считаешь, что это российские боеприпасы?
    Я не знаю,но 100%-новые,а не с хранения.
    Откуда это?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Михаил 59 Посмотреть сообщение

Республики Беларусь

Информационный портал

Новости

Мож табор какой? [IMG]http://s17.**********/e534171b384c7322e3a7f9ff6fbcd86d.gif[/IMG] [IMG]http://s17.**********/e534171b384c7322e3a7f9ff6fbcd86d.gif[/IMG] [IMG]http://s17.**********/e534171b384c7322e3a7f9ff6fbcd86d.gif[/IMG] [IMG]http://s17.**********/e534171b384c7322e3a7f9ff6fbcd86d.gif[/IMG] [IMG]http://s17.**********/e534171b384c7322e3a7f9ff6fbcd86d.gif[/IMG] [IMG]http://s17.**********/e534171b384c7322e3a7f9ff6fbcd86d.gif[/IMG] [IMG]http://s17.**********/e534171b384c7322e3a7f9ff6fbcd86d.gif[/IMG] [IMG]http://s17.**********/e534171b384c7322e3a7f9ff6fbcd86d.gif[/IMG] [IMG]http://s17.**********/e534171b384c7322e3a7f9ff6fbcd86d.gif[/IMG]

8. на зафире катаюсь Опытный Астравод Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Михаил 59 Астранафт Аватар для Михаил 59
    Спасибо
    156 / 78
     s535ех 197
    Вторник, 17 февраля

Алексей Мозговой: Порошенко, Кучма, Плотницкий и Захарченко — вы — никто

сегодня, 13:38 | Информотряд штаба А. Мозгового

Командир бригады ополчения Донбасса «Призрак» Алексей Мозговой в видеоинтервью заявил, что минские договоренности ничего не стоят. Война будет продолжена.
    «Те личности, кто ездят в Минск, не имеют никакого веса и потеряли полное управление над теми войсками, которые столкнулись, — пояснил военачальник, — как украинская сторона, так и наши обе две республики».
    «У меня вопрос к Плотницкому и Захарченко (лидеры ЛНР и ДНР соответственно — прим.), — продолжает Мозговой, — вы хоть понимаете, что вас никто ни во что не ставить?! Этот же вопрос я адресую и Кучме с Порошенко и всем остальным прочим…».
    Как отметил командир «Призрака», Украина никогда не была независимой. Независимость политическая, по его словам, должна быть основана на финансовой независимости — чего никогда не было…
    «Наша же цель — построить по-настоящему справедливое общество, — говорит Алексей Мозговой. — Такое, где власть народы была бы не прописана Конституцией, а была бы фактически таковой».

http://www.ridus.ru/news/178768

Как бы не повторил судьбу Беднова (Бэтмен), слишком прямолинеен.
    Симпатизирую этому человеку.

9. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Пророчество Библии о времени к которому идет мир.

Откровение 6 глава
    1 И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.
    2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
    ----------------------------------------------
    3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
    4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
    --------------------------------------------
    5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.
    6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
    7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
    8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Всадник символизирует события:
    1-й - выходит некто как побеждающий (страна или правитель)
    2-й - это влечет за собой войну.
    3-й - голод, война всегда влечет за собой голод. (динарий - дневная плата наемному рабочему в то время, вообщем: день отработал - дали тебе поесть, нет - ничего не получишь)
    4-й - смерть 1/4 части живущих в результате этой войны и её последствий.

Высказывания президента США:
    "Америка единственная незаменимая нация..",
    "Америка обязана быть лидером в мире, кроме нас никто другой не сможет".
    "США собираются быть мировым лидером в ближайшие 100 лет".

Небольшая справочка: первые 3 главы Откровения описывают время христианской церкви (христианская эра), 4 и 5 главы описывают действия на небесах, т.е. в духовном мире. А с 6 главы время после эры христианства, к которому мы и идем. Христианская эра по пророчествам длится около 2-х тысяч лет (со времени Христа и до наших дней), эта эра заканчивается примерно в наши дни, после которых согласно многим пророчествам Библии начинается время судов (бедствий) на земле а после них второе пришествие Христа.
    Последний раз редактировалось Anatoly AN; 17.02.2015 в 22:01.

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    че, все умрем?

Томас, ну ты понял что делать ("наливай")
    аватарка by Супермодератор

11. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Как бы не повторил судьбу Беднова (Бэтмен), слишком прямолинеен.
    Жесткая критика руководства несколько странна в данное время. С таким запалом точно повторит судьбу Бетмена... А вообще дядька очень даже замечательный.

Религиозная тема нынче в таком аспекте рассматривается :
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

12. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Сегодня в котле
    Я кратко, спешу. По Дебальцевскому котлу сегодня решающая ночь, укроп решил бросить плацдарм и отходить, все силы и технику стягивают к горловине мешка, дальние опорные пункты на южных оконечностях котла брошены, что не удалось вывезти уничтожают впереди просто таки апокалиптическая ночь. Пожелайте нам удачи!
    ================================================== ================================================== ===================
    Интересные фото. Но в комментариях укропы исходят ненавистью
    http://www.buzzfeed.com/avdeev/horri...war#.ccJ0xKBRp
    Последний раз редактировалось U-ran; 18.02.2015 в 00:54.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

Сказали спасибо:

13. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от rirz Посмотреть сообщение
    Меня вот,что смутило,новенькие ящики с снарядами маркированы знаком опасности ООН,это такие красные значки в форме ромба. Нажмите на изображение для увеличения Название: ImageUploadedByTapatalk1424194713.992975.jpg Просмотров: 9 Размер: 9.0 Кб ID: 195248 На сколько я знаю,ещё в начале 2000х таким знаком боеприпасы у нас точно не маркировались. Это точно не со старых артскладов. Новьё,а вот чьё оно,можно определиться поиглядевшись. Это новые боеприпасы-точно.
    Хм...Странная логика...Олег,по твоему,рядом с конвейером,откуда снимают новенькие снаряды и укладывают в ящики,стоит представитель ООН и клеит наклейки на тару?..
    Это вряд ли...Нанести маркировку можно и на ящик полувекового возраста...
    Нет,это ничего не значит,мне так кажется...

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Томас, ну ты понял что делать ("наливай")
    Никаких сомнений,уже с 5 утра "наливаюсь"..

14. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от tomas-tompson Посмотреть сообщение
    Хм...Странная логика...Олег,по твоему,рядом с конвейером,откуда снимают новенькие снаряды и укладывают в ящики,стоит представитель ООН и клеит наклейки на тару?..
    Это вряд ли...Нанести маркировку можно и на ящик полувекового возраста...
    Нет,это ничего не значит,мне так кажется...

Никаких сомнений,уже с 5 утра "наливаюсь"..
    Мих. Никакие представители ничего не ляпают. Ты не понял. Это правила ДОПОГ
    По перевозке,хранению,опасных веществ.
    Бензовозы с табличками и знаками опасности все обязаны быть. Даже феерверки китайские имеют такие знаки и газовые,бензиновые баллончики для зажигалок.
    Так же и с боеприпасом.
    Раньше правила наши советские-ПОГАТ,а с некоторых пор евро ДОПОГ.
    Я хорошо об этом знаю ибо при мне эти правила менялись,когда я работал на бензовозе.
    Ну у ящики новенькие с таким знаком,это произведено в 2010х годах.
    Вот я о чём.
    Может быть и наклеивают эти знаки(хотя там под трафарет окрашено),но на войне это кому нужно?
    Я видел как выглядят старые с хранения и новые ящики боеприпасов.
    Я с этим был связан очень плотно.
    Для обывателя такой штришок не заметен,а я обратил внимания.
    Не более того.

16. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Олег,так вариант сам собой напрашивается...Изменились правила хранения и перевозки?..Взяли трафарет и налепили знак на все,что хранится на складе...
    ================================================== ================================================== ==
    Киев...1990 год..Лепота...
    Spoiler Спойлер.:

17. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Может быть. Но война кругом. Кому это нужно на Украине?
    Они ж там раздолбаи им носить нечего и стрелять нечем и кормят их никак,с тут такое странное поведение.
    Хотя,опять же,всё возможно...

18. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    Эх, зря забанили противную сторону, сразу скучно тут стало, никаких брызгов на вентилятор, даже и умываться не надо и выпить повода всё меньше...

19. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Цитата Сообщение от Zigor Посмотреть сообщение
    Эх, зря забанили противную сторону, сразу скучно тут стало, никаких брызгов на вентилятор, даже и умываться не надо и выпить повода всё меньше...
    Пока интернет не по талонам можно сходить на любой свидомый сайт. Задать самый невинный вопрос о достижениях майдана и наслаждаться фонтаном этих самых брызг.
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

20. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Киев...1990 год..
    Не зря мы таких же хлопчиков в Харькове мудохали на площади Дзержинского
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

21. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Вся эта снисходительность на тему, что, мол, братья-хохлы, вы сами заплачете, когда поймете, что карман дыряв, а Европе вы не нужны, — гроша ломаного не стоит.
    В гробу они видали вашу снисходительность.
    Мира не будет.
    Это Захар Прилепин...Вообще,у меня какое то двоякое чувство после прочтения этого текста...Позже еще перечитаю,чего то я недопонимаю..
    Тот, в котором надо угадать себя
    Spoiler Полный текст.:

================================================== ==================================
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Не зря мы таких же хлопчиков в Харькове мудохали на площади Дзержинского
    Как выяснилось сейчас...Мало...Очень мало вы таких хлопчиков того..Эх,да что теперь?..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Какои-то урод западенский Захар Прилепин:
    Мало того, и среди бандеровцев героев было не меньше, иначе чем объяснишь, что самая сильная армия в мире — Советская, послевоенная, армию японскую просто смела, а бандеровцев ловила в лесах западенщины года два еще как минимум — и так и не переловила до конца.
    Поего мнению получается что любой убийца, даже самый подлый, является героем на том лишь основании что его вовремя не поймали и не обезвредили.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

23. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Это Захар Прилепин...Вообще,у меня какое то двоякое чувство после прочтения этого текста...Позже еще перечитаю,чего то я недопонимаю..
    Тот, в котором надо угадать себя
    .
    А что там "допоминать"? Очередной писатель,с очередным,далеко не новым, взглядом,вся мысль развита около "великой нации","суверенитете" и ""старшем брате" и приправлено, каким то там, "патриотическим подъемом украинского народа",писано/переписано на эту тему ...
    Почитав нашу тему,можно сворганить такую статейку,мыслей тут море было.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Русскай писатель,нацбол.

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Макс. Там столько боеприпасов с хранения СССР ,ты даже представить себе не можешь.
    Я в 90г из пос. ковбасное ОдВО грузовики с хранения брали для целины. 157 ЗИЛы. 60х годов.
    Там до горизонта вся степь в курганах открытого хранения.
    Мильярды ящиков,сотни тыщ штабелей. И таких складов не мало. Это ещё с 50х

26. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Все ясно - значит будут грабить!
    Экспроприация экспроприаторов!
    Да,да,да..Очень точная формулировка,Януковича прогнали,главного владельца,морей/пароходов,а сейчас, новая кодла,под этот самый "патриотический подъем" дербанит по-новому,а все эти ярошы,ляшки и прочая, это так-лирика для народа.
    Справедливости ради,был бы тот же самый Ярош,или кто там еще из тех,что по-крупнее ,действительно националистом в главном понимании этого слова,то это было бы да же понятней и возможно,где-то, заслуживало бы уважения,всё-таки есть цель и идея,построить гос-во,свое,независимое(наконец то),пусть не совсем многим симпатичное,но,блин,даже этого нет,одна пыль и одна цель-деньги,а посему не заслуживают они,даже внимания какого-никакого..

27. Местный Магистр АСТРАномии tomas-tompson Астранафт
    Спасибо
    734 / 330
    Цитата Сообщение от John Digidon Посмотреть сообщение
    А что там "допоминать"? Очередной писатель,с очередным,далеко не новым, взглядом,вся мысль развита около "великой нации","суверенитете" и ""старшем брате" и приправлено, каким то там, "патриотическим подъемом украинского народа
    Ну да,ну да...Потому то у меня "крышу перекосило"..
    На самом деле...Прилепин НИКОГДА не был замечен в симпатиях укропам...Он последний год чаще проводит время у ополченцев,чем дома...Он личный друг некоторых командиров ополчения...
    Постоянно собирает и лично отвозит гумпомощь на Донбасс..
    К примеру,это тоже его цитата трехдневной давности:
    Мира не будет. Уже сегодня в час ночи - не будет. Ну, или в два.
    Потому что если нет Новороссии - нет и мира. Будет Новороссия - будет мир.
    Формула достаточно простая.
    Дело в том, что Новороссия есть, а в документе её нет. Это не означает, что Новороссия не действительна. Это означает, что документ бессмыслен.
    Да найдите полчасика,покопайте его личный сайт ,фейсбук или где там в соцсетях его страницы?..
    Вот потому я говорю:недопонимаю..
    Правда,сначала я подумал,показалось...Что Прилепин не туда зарулил..Видно,не мне одному..

28. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Вот это видео было?
    Потаенное окно,
    Потаенный сад.
    ... И ваша настоящая жизнь
    станет загадкой
    даже для вас... .

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    А мне понравилась его статья.
    Ну бандеровцы то ведь тоже идейные патриоты были,как и фашисты,или коммунисты.
    Люди бараны,всегда собираются в одно стадо к одному чабану.

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от дукат Посмотреть сообщение
    Вот это видео было?
    а че на русском то))
    аватарка by Супермодератор

Страница 776 из 1184 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)