Хм. Ополченцы перевязывают себе конечности белыми лентами (бинтами) - это опознавательный знак свой-чужой. Ну и в бою пригодится перевязать рану. Первое - наверное, это помощь ополчению лентами. Или второе - призыв вступить в ополчение. Нам этих укров не понять
Вроде,нет...С эл. почтами они не дружат,они с "ветсапом",фото никакое,но цвет явно не белый...
Спойлер.:
Сообщение от Сержпитер
Еще и замки менять.... Ато будут еженедельно приходить брать компенсацию.
Завтра в 10 утра приходят "замкоставы"..
Сообщение от __sonya__
а я б вот, злая москалька, заяву написала бы, вот честно
и чемодан-вокзал-родина
Заява,это вряд ли...А вот второе очень вероятно...Как оказалось,статуса "бежецев" у них нет...Вроде бы,с 15 года Россия больше
не разбрасывается такими статусами направо и налево...Это,если верить "гостям"..
Хм. Ополченцы перевязывают себе конечности белыми лентами (бинтами) - это опознавательный знак свой-чужой. Ну и в бою пригодится перевязать рану. Первое - наверное, это помощь ополчению лентами. Или второе - призыв вступить в ополчение. Нам этих укров не понять
tomas-tompson
Насчет платка. По всем приметам гости что-то потеряли. Так что __sonya__ права 100% А ключи прихватили, чтобы вернуться и забрать вещь, может ценную, поэтому и "залог" взяли.
tomas-tompson
Насчет платка. По всем приметам гости что-то потеряли. Так что __sonya__ права 100% А ключи прихватили, чтобы вернуться и забрать вещь, может ценную, поэтому и "залог" взяли.
Ну там многое потерять можно, прописку например,. )tomas-tompson
Ты следи за судьбой паликмахерши, как бы не заскакала, мож это какое какловское "вуду"
Нет. Есть ритуал определенный. Но не суть. Томас косяки дверные хай осмотрит. За наличниками перед входом или в комнатах.На предмет таких же тряпок или волос или иголок булавок. Я тебе в лс пишу а ты игноришь
совесть...
тока они ее на родине обронили, тут столы и платки не помогут, надо взад ехать искать
Врядли, по описанию их пребывания на "чужбине", они с ней, с совестью, не знакомы.
Привязать платок к ножке стула:
Мой хороший товарищ однажды потерял свой загранпаспорт. Жалуется мне: «Не могу никак найти. Жена, видимо, куда-то засунула». Я ему посоветовал повязать платок вокруг ножки стула. И, если стесняется напрямую обратиться к Домовому, просто подумать о пропавшей вещи. Он мне: » Что за суеверия? Ты же православный! Ты же математик по образованию!» А я отвечаю: «Да, я математик, да, я православный. Но платочек все-таки привяжи.» Через пару дней сообщил, что привязал платок и паспорт нашелся.
Когда что-то теряешь, надо привязать носовой платок к ножке стола, дивана, и потерянная вещь найдётся. На личном опыте проверено! Как-то потеряла наручные часы (подарок мамы), месяц искала, не могла найти. Подруга посоветовала привязать платок к ножке стола, и через неделю моя пропажа нашлась. Лежала в книге вместо закладки. Чудом нашлась, ведь я книгу не собиралась дочитывать.
Потеряла ножницы, профессиональные, швейные, хорошо заточенные, любимые. Вот только что шила в зале на диване, ножницами пользовалась. Пришла соседка, отвлекла, поболтали. Она ушла, ножницы сквозь землю провалились. Обыскала всю квартиру. Решила попробовать метод с привязыванием платка. И тут же меня понесло на кухню (зачем?). В раковине лежала в воде рыба. Как во сне сую руку в воду и вытаскиваю… правильно, ножницы! Ну как они там оказались?
кабель черныйДа, носовой платок верное средство. Уже проверено мною дважды. Потерянная вещь находиться в течение получаса. Прошлой моей потерей была книжка с документами на машину и правами, а в этот раз муж потерял гарнитуру bluetooth к телефону. Все перерыл в квартире, все ящики, шкафы, коробки просмотрел. Вижу мучается, бедный. Я ему посоветовала известный способ с платком, но он, естественно, посмотрел на меня как умалишенную. Я взяла платок и привязала его к ножке кухонного стула. Ну и конечно же вуа ля: муж часом вспоминает, что гарнитура его лежит на батарее, сушится. И он рассказал, что в тот день, когда ее потерял, уронил в лужу, потом принес домой и положил сушиться на батарею. И благополучно забыл про нее. Кинулся искать, а вспомнить не может. Но благодаря платку, вспомнил через 10 минут. Радости было полные штаны. Но в действенность этого способа все равно не верит. Он же самый умный! Гарнитура работает, кстати.
Чет господа, сдается мне что перемирие не на долго и мы с вами опять станем свидетелями некоего грандиозного шухера, которого мы еще не наблюдали...
вот я конечно вангую, но как то не спокойно.
По киселевщине "ликвидацию" лицезрею, добрый фильм.
Нет. Есть ритуал определенный. Но не суть. Томас косяки дверные хай осмотрит. За наличниками перед входом или в комнатах.На предмет таких же тряпок или волос или иголок булавок. Я тебе в лс пишу а ты игноришь
Уже сожгла все тряпки и перчатки...Еще до того,как я твое лс прочел...Значит,где то нарыла инфу раньше меня...Косяки и наличники щас посмотрит..
Блин,да не верю я во всю эту хиромантию...
Чет господа, сдается мне что перемирие не на долго и мы с вами опять станем свидетелями некоего грандиозного шухера, которого мы еще не наблюдали...
вот я конечно вангую, но как то не спокойно.
По киселевщине "ликвидацию" лицезрею, добрый фильм.
А тут во какие страсти рассказывают.
Жители Дебальцева сообщили о темнокожих наемниках на танкахЖенщины рассказали о бесчинствах силовиков в мирном городе, превращенном ВСУ в плацдарм в Донбассе.
= Едет БТР по улице, а на нем танцуют пьяные негры и на людей автоматы наставляют, — рассказывает жительница Дебальцева.=
Кадетыч, дык потвсем фронтам вещают. Поросю дни считают.
Да с этим хрен с ним, тут что то другое ожидается, не могу понять только что... не у одного меня такое чувство.
Сообщение от tomas-tompson
Уже сожгла все тряпки и перчатки...Еще до того,как я твое лс прочел...Значит,где то нарыла инфу раньше меня...Косяки и наличники щас посмотрит..
Блин,да не верю я во всю эту хиромантию...
Зря не веришь....
Последний раз редактировалось кадетыч; 17.02.2015 в 07:06.
Да с этим хрен с ним, тут что то другое ожидается, не могу понять только что... не у одного меня такое чувство. У Кума, усиление опять ввели, они с женой днюют и ночуют на объекте.
Может с этим связано?
ДНР сообщила о выходе добровольческих батальонов из-под контроля Киева
Кадетыч, усиление связано с 21 февраля. Годовщиной майдана. В мск и многих городах будут проходить акции "антимайдан". Ну и наверное нужно контролировать.
У нас механы тоже были чумазые.Некогда было умываться.
=========================== tomas-tompson
Миха,а девушка симпатичная?
=============================
Видео о неграх.
Последний раз редактировалось дукат; 17.02.2015 в 05:49.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Вот так и рождаются фейки о распятых мальчиках. Теперь о черных танкистах. Да ясен пень. Танкисты вечно в копоти, а зимой и помыться им негде и некогда. Чего фигню нести?
Пробный шар запущен. Изучается мнение общественности.
Заметка от политолога.
"На днях стало известно, что если мир на Донбассе не наступит, то авиация НАТО в ближайшие две-три недели нанесет массированый авиационный удар по нарушителям мирного плана. О возможности такого удара вчера в Мюнхене заявил командующий силами НАТО в Европе Филип Бридлав. То, что мира не будет понятно всем, т.к. ВСУ и специальные подразделения сил НАТО находящиеся в Украине сделают все, чтобы артобстрелы продолжались.
Официально авиация НАТО, как и в бывшей Югославии, будет атаковать позиции войск, которые не прекращают боевых действий, а реально более 95% "точечных" ударов придутся по силам ополчения и лишь около 5% по подразделениям Украины, которые не подчиняются центральному командованию (Правый сектор и некоторые добровольческие батальоны). Задача сил НАТО создать решающий перевес на полях сражения, очистить Донбасс от "террористов" и усилить центральную президентскую власть Порошенко.
Что может в этом случае предпринять Россия? В принципе практически ничего. По многочисленным заявлениям Владимира Путина и других официальных лиц Россия не является стороной конфликта и поэтому авиаудар НАТО по позициям ополченцев нельзя будет рассматривать как военные действия против России. Кроме созыва СБ ООН и гневных выступлений политиков вряд ли, что-то произойдет еще. Не войну же объявлять.
Госпожа Меркель все же считает эту затею достаточно рискованной и поэтому она на прошлой неделе летала в Вашингтон, где пыталась убедить Барака Обаму повременить с этим планом и дать последнюю возможность мирного урегулирования в Украине. Сейчас у Владимира Путина достаточно сложная дилемма: или отдать Донбасс на растерзание ВСУ и НАТО или опередить американцев и ввести войска (признать ДНР и ЛНР), но тем самым вызвать новую мощную волну санкций и дальнейший шквал критики России. И то, и другое очень плохо. В ближайшее время мы увидим сможет ли Президент Росии найти достойный выход из расставленной ему ловушки."
Тут вариантов всего 2. Первый - поднять лапки и спасать шкуру ополченцам. Второй - срочно завезти в ЛДНР комплексы С-300 из Абхазии и Ю.Осетии. Типа гуманитарной помощи. Авиацию это остановит. А вот ракеты нет. Подумать страшно, что может начаться.
Согласен.Хотя отрицать тоже не стоит.Все может быть.И негры сало любят.
Когда-то видел сюжет про темнокожего парня в/служащего РА.
И на Украине такое может быть.Что поделаешь-любовь зла.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
На фоне принятия Радой Украины решения о выходе страны из внеблокового статуса, НАТО начинает готовить европейских пилотов для применения ядерного оружия. Против кого? Догадаться несложно.
И еще:
Спойлер.:
Следующий:
Спойлер.:
1. На северо-западе: удары из Финляндии на Мурманск и Выборг с отделением Кольского полуострова и Карелии, исключая Санкт-Петербург.
2. На западном стратегическом направлении: удары по сходящимся направлениям из Прибалтики и Украины (минуя и блокируя Беларусь) – на Москву, с одновременной «зачисткой» Калининграда.
3. На юго-западном стратегическом направлении: сходящиеся удары из Украины, Грузии и Казахстана с целью отсечения юга России и Каспийского моря, с общим направлением на Волгоград (с одновременной «зачисткой» Приднестровья, Абхазии, Осетии, и черноморской зоны России).
4. На юге: расходящиеся удары с территории Казахстана: первый – на север вдоль Уральского хребта до полярных зон. Второй – на Волгоград (практически – на Сталинград). Третий – на восток вдоль БАМа.
В результате такой «Барбароссы» в европейской части бывшей РФ формируется подмандатное НАТО, «национально чистое» «Княжество Русское» (почти по рубежу «этнической русской зоны»). Выход к морю оного княжества – только в районе Архангельска (Белое море), причем под полным контролем Запада. Южнее формируется самостоятельная Кавказская федерация, западнее – Великая Польша (включающая Беларусь) и укрупненная Великая Украина. В Поволжье создается несколько исламских государств или Исламский союз государств Поволжья. На северо-западе организуется Конфедерация Прибалтийского альянса – до Пскова включительно. На Востоке Китай попытается провести большую операцию по взятию под контроль всей двухсоткилометровой пограничной Дальневосточной зоны, Приморья, сырьевых зон и инфраструктурных объектов, в том числе и с целью недопущения к ним армий НАТО и США.
Это еще не все:
Спойлер.:
Кто нападет на Россию первым?
В ближайшем будущем думаю возможно это произойдет…. и как вы думаете кого стоит остерегаться нашей Великой Стране
Уже напали, орды предателей.
Чурок… Однозначно их!
Китайцы, США, Япония, Германия, Канада, Марсиане, причём одновременно по общему сговору.
Китай будет брать числом. США подрывать экономику методами информационной войны. Японцы натравят своих роботов. Немцы нападут просто потому, что то что нам плохо им хорошо. Про Канаду я знаю меньше чем про марсиан, а значит они точно чё то замышляют. Марс нападёт потому, что все нападают, а так как на Марсе комунизм, то он не будет отбиваться от коллектива.
гомасеки!
)) кому нужы были) ) те давно нас имеют. . а так, мы сами себя поработим. Есть работающие средства воздейстия и без боевых действий. Ну. . и Величие довольно сомнительное у нас) ) Великая страна Швейцария, Япония. . Ну Монако можно еще назвать))
Китайцы
Россияне
…самой себя в патриотическом угаре….
Кремль. И уже напал. Более коварного врага невозможно вымыслить.
Миха,а почему про пьяных агрессивных ежиков не написано? Или их уже списали в архив,после кровопролитной войны с россиянами?
Было...Я сюда не потащил,потому что писал явно бухой медведь...То буквы незнакомые,то слова непонятные..
================================================== ===================================
А вообще,тема интересная...Наличие интернета и возможность прочитать мнение сотни "политологов"..Это есть благо или наоборот?..
Вечный лай в сети приближает войну или способствует выбросу лишней негативной энергии и тем самым,как бы,сохраняет мир...
Если бы в 79,во время начала Афгана,был интерент...Что нибудь бы происходило по другому?...