да вы что ..... тут магнит сдал в Москве бабку воровку так теперь судят директора магазина магнит
43-летней Ольге Конюховой предъявлено обвинение по двум уголовным статьям — «самоуправство» (ч. 1 ст. 330 УК РФ) и «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения должностных обязанностей» (ч. 2 ст. 109 УК РФ).
Я не знаю откуда и кто эти статьи нарыл, но максимум ей можно предъявить - превышение должностных и то оооочень тяжело, мало фактов.
Офф. Что касается всего этого бардака - я на 100% уверен, что в этом же магните тырят на миллионы ежегодно, без последствий, такшо на месте владельца сети я бы перевел по тихому весь персонал в другой магазин (в другом районе) и все.
Ferm
хотя нет, выпишу неделю, т.к. у Вас ещё есть клон петро и он тут тоже иногда появляется
6.4. Создание новых (дублирующих) учетных записей запрещено. При выявлении клона, клон уничтожается или отправляется в бан, а основной профиль блокируется на неделю. При этом, какой из профилей является основным, определяет исключительно администрация форума. При повторном создании клона, блокировка всех профилей участника форума становится бессрочной.
В район Дебальцево направились установки "Пион" сил АТО. Фото опубликовал в Facebook журналист Александр Аргат.
"Но чтобы вы не подумали, что Дебальцево сливают, вот вам "Пионы", которые туда отправились на позиции. Резерв ГШ, так сказать", - написал он.
В Минобороны сегодня заявили, что боевикам дали задание до начала режима прекращения огня захватить Дебальцево и Мариуполь.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Силам АТО с сегодняшнего дня уже запрещено использовать артиллерию. Об этом 112.ua сообщил источник в штабе АТО. Запрет на использование артиллерии связан с подготовкой к имплементации минских соглашений от 12 февраля. О запрете на использование артиллерии агентству сообщили, комментируя информацию от местных жителей о якобы готовящемся обстреле Луганска. Напомним, местные жители сообщают, что боевики объявили тревогу и предупреждают, что силы АТО через несколько часов будут обстреливать Луганск. Таким образом, утверждают в штабе АТО, боевики готовят масштабную провокацию.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/silam-...ik-189610.html
Кто-то ещё сомневается что соглашение будет выполняться?
«Наверное, господину Климкину не стоит делать такие заявления публично, а согласовывать позицию со своим руководством в виде своего президента», — сказала Захарова.
Климкин: помилования лидеров ополчения не будет
Она процитировала пункт 5 «Комплекса мер по выполнению минских соглашений», подписанного участниками трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине по итогам переговоров в Минске: «Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины».
По ее словам, теперь стало очевидно, что некоторые политические силы не хотят мирного решения кризиса. «Они бы сейчас еще начали заявлять, что хотели бы поставок оружия из США. Это тогда точно бы не решило вопрос консолидации общества», — заявила она.
И ещё одно заявление
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что Добровольческий украинский корпус (боевое подразделение «ПС») оставляет за собой право не соблюдать перемирие в Донбассе. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на социальные сети.
По словам Яроша, договоренности с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которых украинская сторона считает террористами, не имеют юридической силы и противоречат конституции Украины, поэтому их соблюдение не является обязательным. Он отметил, что даже если вооруженные силы Украины получат приказ на отвод тяжелого вооружения и полного прекращения огня, «ПС» может продолжить активные боевые действия с целью освобождения украинских земель.
Оно ежели в этом русле размышлять, то глядя на московское метро, вокзалы и супермаркеты десять раз засумлеваешься, а монголо-татарское иго закончилось или нет.
Никаких сомнений..Даже на секундочку...Не надо..Все именно так...Иго - вечно..
Мы дикие ордынцы,коварные и непредсказуемые...В какой момент решим пригнать своих лошадей на выпас в окрестности Люксембургского сада
никто не знает...Вот и пусть бдят..И боятся..
Сообщение от __sonya__
тока они все вразрез с нашими правилами
Та т+5ю(с)...Люди конституции государств меняют,как перчатки...А тут "правила"..Правила клуба,что,число "пи"?..
Сообщение от Сержпитер
а чего всех забрили чтоле? где постоянные кидалы посетители ???
Ежели это в мою сторону,то я невиноватый...Опять у этого Скай линк чего то там сгорело...Второй день на работе без интернета...
Кстати,летом у них регулярно горело из за жары..А щас?..
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 13.02.2015 в 18:34.
Нормальный ход...У меня Баська (такса) напрочь забила на вековое "как кошка с собакой" и всех встречных кошачьих готова зализать-заласкать..
Вот,там и встретимся..
================================================== ================
Такая вот фотка,на всех телеэкранах Франции...
Спойлер.:
Под фоткой ссылка на источник...Но у меня не получилось там найти...Что то не так?..
Ражалобить ордынца?..Забудь..Он банами завтракает,обедает и ужинает...
Кстати,здесь тоже,очень похоже,скоро к жалости взывать начнут...Но,пока только матерятся (я пофиксил) в адрес своих отцов-командиров..
tomas-tompson
Миха,я отвечаю,он классный пасанОн мне спасибо поставил,если чО.
=============================
Мне вот что показалось интересным.
В этом меморандуме есть пункт о выборах.
Так вот,какие вопросы будут в бюллетенях?
Допустим,что народ(электорат)Донбасса голосует опять за ДНР и ЛНР!
Теперь что?ОБСЕ обязана подтвердить результаты,у лидеров республик появляется законный шанс на определение.
Как вам?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .