U-ran я задавал такой же вопрос чуть по другому.... Почему на Украину как на страну нет давления за убийства и преступления????
Потому-что за спиной начинающего убийцы стоит сильнейший (на данный момент) и более опытный убийца. В общем-то всем понятно что ситуация в мире скатывается в горячую фазу,но стараются оттянуть этот момент
то там надо концентрировать большее количество войск и техники, ну что бы не получилось как 41 году
Сань, в 41-м на западной границе была сконцентрирована наша ударная группировка охренительнейших размеров.
Сообщение от Шашок
есть регламент по количеству вооружения и личного состава в близи внешних границ
Про такой не слышал. Наша армия всегда неожиданно появляется там, где ее не ждали. Супостат в себя приходит, когда уже все по домам расползаются
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Вы о чём там между собой?
Давайте попунктно с картинками...😁
А вообще мне это напоминает старую-мудрую притчу "о мальчике и волке"
Волки!волки!!!-кричал(прикалывался)мальчик...
а вы говорите - "что они курят?" они уже не курят, они по тяжелым пошли
прямой эфир, прошу заметить, центральный канал
хотя, опять скажу, какая страна, такие и журналисты
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
че, серьезно?
Кстати, о реквизите выступлений Порошенко...
ищите странное
С номером,с серией всё норм.71 это Тюмень.Смущают две вещи,последняя цифра в номере,на обеих страницах заляпана или зачеркнута,и то что Женек в 38 паспорт получил,может потерял конечно..
Кстати,что это за дырки по бокам,от пули? Больше на саблю похоже,и где кровь?
А вообще "..– При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт – это такой пустяк, что об этом смешно говорить… Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары.." (с)