А так оне "общаются". А я то дурак старый подумал, что командир воинской части Украины обращается к руководству Украины! Хотя ... оно конечно по ютубу...
Да потому что в Украине никто не запрещает общаться на русском языке и не запрещал никогда
Хотите поговорить о языках и языковом законе?
После введения закона о запрете, ой пардон о родном языке, ваши майданутые товарисчи даже географические названия на украинский перевели и все указатели переделали на хохлятский. Уж лучше бы по английски писали ...
Представьте себя, ну например в Китае... Дык аналогично чувствуют себя и русскоязычные в том же Крыму. Правда потом слегка на попятную пошли ...
А сейчас опять ...
Это если кратко и не "доходит" в чём проблема.
А говорить то можно... я на рождество в Прибалтике был. дык тоже никакой языковой проблемы нет. Все по русски говорят. И отношение народа к русскоговорящему не в пример лучше хохлятского ...
PS: Ежели чего, я и сам на четверть хохол ...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Вот об чем я нынче и говорил,до референдума 3 дня,по-любому будут или провокации или еще чего похлеще,вот и начало.
Вообще забавно,только выступил а уже страничку в педии замутили,полководец видать..
Мамчур Юлій Валерійович Полковник Загальна інформація Військова служба Країна Україна Збройні сили ПС України Рід військ Тактична авіація Битви Вторгнення Росії в Україну
Доставляет последняя строка..Типа выигранные битвы? эххх...при Ватерлоо
,блиин.
Надеюсь ума не хватит у него,какую-нибудь ракету через забор кинуть о землю.
А так оне "общаются". А я то дурак старый подумал, что командир воинской части Украины обращается к руководству Украины! Хотя ... оно конечно по ютубу...
похоже у нынешней "власти" ютуб,фейсбук и твиттер приравнены к госструктурам
вот стоит послушать,что говорят. несмотря на утверждения киевлян,что на юго-восток не оказывается никакого давления,нардеп В.Макеенко сказал: "да,действительно,мы перегнули палку,мы извиняемся. действительно в правительстве должны быть представители Харькова,Донецка,Луганска,Крыма. давайте искать пути для сближения". что мешало сразу же устанавливать диалог,а не действовать,как отпетые бандюки?
Жалко мужиков, стали заложниками ситуации. Судя по мордам лица - примерно мои ровесники, скорее всего - в военные училища пришли еще при совке. Эти знают, что такое честь офицера. Не хотел бы оказаться на их месте, их всех сдал верховный ГАВНОкомандующий.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Следите за боевиками-националистами из правого сектора-яроша,они теперь официально-национальная гвардия.
Вооружены и уполномочены.
А вы утверждаете,что не националисты правят украиной.
Жалко мужиков, стали заложниками ситуации. Судя по мордам лица - примерно мои ровесники, скорее всего - в военные училища пришли еще при совке. Эти знают, что такое честь офицера. Не хотел бы оказаться на их месте, их всех сдал верховный ГАВНОкомандующий.
а мне их не жалко- те кто знал, что такое честь офицера еще "в первый раз" перегнал технику в Россию, а эти уже побывали в шкуре "неволяшки" и понимают, что сейчас им уже не преставят возможность уйти на пенсион будучи офицерами ВС РФ...
Последний раз редактировалось Gучара; 13.03.2014 в 22:22.
Да. Мне как то тоже не жалко...
Определитесь. Либо тут,либо там.
Помню,как в крыму флот пилили в начале 90х. Половина русских моряков отошли в украинский флот,
Так же и с армией в целом. Было такое.
Было везде. На во всех республиках СССР.
у меня еще вопрос к нашим майданутым друзьям: вроде как при проведении олимпиад объявляется всяческие перемирия, а чеж ссе замутили то так вовремя? чет уже какой день покоя не дает...
а мне их не жалко- те кто знал, что такое честь офицера еще "в первый раз" перегнал технику в Россию, а эти уже побывали в шкуре "перебезчиков" и понимают, что сейчас им уже не преставят возможность уйти на пенсион будучи офицерами ВС РФ...
Не согласен. Кто не хотел служить Украине, тот не принял украинскую присягу и уехал в Россию. Или - в Армению, Белоруссию, да куда угодно. Я второй раз вообще отказался присягу принимать, ибо офицер должен присягать единожды. Так и служил под принятой Советскому Союзу. Те, кто технику перегонял - да знаю многих лично.
Сообщение от кадетыч
у меня еще вопрос к нашим майданутым друзьям: вроде как при проведении олимпиад объявляется всяческие перемирия, а чеж ссе замутили то так вовремя? чет уже какой день покоя не дает...
Дык Бабама обещал же после 14 февраля финансовые проблемы пендостана разрешить.... Ссылку лень искать, есть такое.
С тем, что перебежали. Они остались СВОЕЙ родине служить, это совершенно понятный выбор был, врагами мы тогда точно не расставались.
Коварные хохлы на поверку оказались тупыми и не воспользовались подсказкой вовремя, пришлось всё за них доделывать...
П.С. Креатив 2009 года.
Особенно доставила последняя фраза... http://www.youtube.com/watch?v=-yNYI...layer_embedded
Следите за боевиками-националистами из правого сектора-яроша,они теперь официально-национальная гвардия.
Вооружены и уполномочены.
А вы утверждаете,что не националисты правят украиной.
Угу, и с банком, который якобы ограбить пытались.... Оказывается это "герои майдана" пописать зашли, а банковские просто перепугались
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
А что сегодня произошло в Донецке?
Приехали вооруженные битами, арматурой ребятишки и на мирный невооруженный митинг "руку подняли"?
Организованные автобусы с добродушными спортсменами... В итоге - один погибший, 17 раненых.
Или нам опять все по телевизору наврали?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Анндрей
Что там увас вчера вечером было? Одни говорят что "шовинисты" напали на евромайдановцев, другие наоборот. Кто погиб?
как сообщает оф.СМИ Украины фейсбук,погибший был членом "свободы"
"Дмитрий Чернявский, погибший 13 марта на митинге в Донецке, был членом ВО "Свобода". Об этом сообщил на своей Facebook-странице председатель Донецкой ячейки "Свободы" Игорь Славгородский."
Не, США не финансируют майдан, они лишь раздают печеньки и сухпайки... Ну и до кучи всяких агентов туда пересылают "для борьбы с коррупцией"
США намерены передать украинским военным специальные индивидуальные сухие пайки. Об этом говорится в документе, который опубликован на сайте Государственного департамента. Американцы также намерены помочь украинцам справиться с коррупцией в вооружённых силах и уже отправили в расположение украинских частей агентов ФБР. http://russian.rt.com/article/24204
Почему же никто не ругается, что США лезут во внутренние дела Украины?