Честно,не знаю...Не знаю "куда" и не знаю "зачем"...Однако,могу же я сделать что-то приятное "братьям"?..Им так хочется..
Ну,буду практиковать "бег на месте",чемоданы таскать из комнаты в комнату...А там поглядим...
Действительно,зачем что-то доказывать.
Вот украинские генералы тоже не заморачиваются.
Сказали,что Россия применяет в Украине ядерное оружие.
Да и патроны с сердечниками из вольфрама.
Да и разбили они уже все дивизии ВДВ и спецназа России.
Детсад какой-то.
Да не говорите. Детсад сплошной
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Самое главное ,что бы не прыжки.
============================ Borzik
Смех смехом,а между прочим древние укры это негроидная раса.
Доказательство надо?
В легкую,почему обамка седалище рвет за них?
Конечно,за родню как не порвать.
Документы есть,только никому не покажу.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Самое главное ,что бы не прыжки.
============================ Borzik
Смех смехом,а между прочим древние укры это негроидная раса.
Доказательство надо?
В легкую,почему обамка седалище рвет за них?
Конечно,за родню как не порвать.
Документы есть,только никому не покажу.
Да к кому они относятся меня меньше всего волнует. Ну если только ради интереса. Вот если это касалось бы происхождения моего народа, то да.
У меня оператор на бетонном заводе работал. Уехал в домой в Славянск, воевал там против нового режима, командир батальона. В итоге вернулся опять в Москву, работает водилой на грузовике и как он говорит "на старости лет остался без ничего". Тут чужой и там не свой. Пока что украинцы ничего плохо мне конкретно не делали, поэтому и обсуждать их не спешу.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Так, Украина вводит въезд в страну для россиян только по загранпаспорту с 1 марта.
Ага...А вот так эту новость преподносят СМИ Украины ...Все,почти,то же самое...Однако,пара фраз добавлена:
Глава правительства (Яценюк) напомнил, что президент России Владимир Путин "просил перейти на пересечение государственной границы исключительно по заграничным паспортам":
"Что ж, мы его просьбу услышали. Теперь необходимо, чтобы российские граждане, как и просил Владимир Путин, пользовались исключительно загранпаспортами".
Я такой просьбы от Путина не слышал...Или прозевал?..
У меня друзья из Харькова почти также говорят: "Для вас - мы хохлы, а для щирых - москали"
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Этих больше всего жалко...Совсем никаких шансов у бедолаг...
================================================== ========================
Порошенко изменник Украины?..
У меня друзья из Харькова почти также говорят: "Для вас - мы хохлы, а для щирых - москали"
Ну а кто крымчане для вас? Для украинцев - предатели. Для россиян - дармоеды. Неужели нет регионов в России, которые просто необходимо поднимать? Есть и очень много. Но пока всё в Крым.
Я выезжал в Украину и росс. пограничники и увидя Москва в украинском паспорте начали улыбаться. Чо, давно в Крым перебрался и в том роде. Ну теперь добро пожаловать домой.