Зарегистрирован: 14 апр, 2014, 14:52 Сообщения: 541 Откуда: Сергиев Посад, Моск.обл., Россия Warnings: 1 Баллов: 41 Движуха в Куеве - часть плана госдепа по монополизации Укры - Порошенко не оправдал оказанного доверия, посему ставка будет на кровожадного кролика, возможно его в президенство, этот убьет Укру окончательно. Так что все только хуже и хуже (не Укре, а Новороссии).
"И чего они на нас рыпаются, империалисты проклятые." (к/ф "Любовь и голуби")
Вот про это я и говорил,что не самовольно Айдар майданить начинает.
Хотя может я и ошибаюсь.
Потому что из-за утерянной печати,часть не расформировывают.
Вот и вопрос-кому это надо было,взбаламутить батальон?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Вот про это я и говорил,что не самовольно Айдар майданить начинает.
Хотя может я и ошибаюсь.
Потому что из-за утерянной печати,часть не расформировывают.
Вот и вопрос-кому это надо было,взбаламутить батальон?
Чего тут "бином Ньютона" клеить?..Отвечаем на вопрос,кому это надо...
Путину...
Реформы в стране начались. Хватит посыпать голову пеплом и говорить: “Все! Конец!”, “Все пропало!”. Это нельзя делать и в отношении событий на фронте, и это нельзя делать и в отношении реформ — необходимо впрягаться и тянуть плуг», — заявил Порошенко, открывая заседание Национального совета реформ в понедельник.
Он добавил, что не удовлетворен темпами проведения реформ. «Мне, как и большинству моих соотечественников, не терпится как можно быстрее получить позитивный результат. Могу ли реформы дать ощутимый эффект за несколько месяцев? Нет, нужно определенное время», — добавил он.
По словам Порошенко, реформы не всегда проходят безболезненно, и для достижения результата необходимо принимать непопулярные решения и быть более решительными. «В пакете реформ есть и горькие пилюли, и мы не добьемся успеха, если мы не заставим себя их выпить. Путь реформ тернистый, и многим из нас, почти всем, придется отказаться от многих привычных вещей, к которым мы уже привыкли, но которые тормозят развитие нашей страны», — сказал президент.
По словам Порошенко, экономист, политик, организатор и идейный вдохновитель польских экономических реформ Лешек Бальцерович присоединился к команде реформаторов на Украине.
ну и от того же юрасумы
Есть такая карта в колоде ДЖОКЕР. Тот, у кого Джокер на руках имеет преимущество перед противником. Пусть противник об этом пока и не догадывается. Я опять о перевороте.
Сейчас Майдан подошел к тому периоду, когда одна его часть должна «пожрать» другую. Причем, учитывая расстановку сил, передел власти может быть кровавым. Но для обеих противостоящих группировок есть одна и та же проблема. Их лидеры «замазаны» перед своими адептами. И Порошенко и Яценюк, которых на первой волне переворота вынесло к рычагам управления государством, показали свою полную несостоятельность как лидеры.
Коррумпированным от верхушки до самого низа олигархическим киевским режимом уже сыты по горло не только жители Украины и промайдановские группировки, но и кураторы в США. О воровстве государственной казны не говорит только ленивый. Масштабы этого давно затмили «кровавый режим» и ограничиваются только резко сократившейся базой для грабежа.
Как лидеры для нового революционного импульса ни Порошенко ни Яценюк конечно не подходят. Но если у Яценюка есть шанс остаться в схеме, то для Порошенко приходит начало конца (возможно конца жизни). Но это проблемы лично тех товарищей, которые не справились с оказанным им высоким доверием. Им надо готовить смену (пока ее не подготовили другие).
США нужен ДЖОКЕР, который возьметься сделать, то, что ему скажут и который не продаст, как это сделал Порошенко (собственно из-за чего и полетели многие американские планы на Украине).
В резерве есть Тимошенко и ее команда. Но сама Юля больше всего похожа на «сбитого летчика» большой политики. Ее аура уже вся в пятнах и очистить до конца ее не удалось, несмотря на почти годовой обет молчания. А вот команда осталась. И вот он Джокер – Турчинов Александр Валентинович. Личность темная, харизматичная и не без своих секретов.
Почему я именно его считаю Джокером.
Именно Турчинову США доверили февральский переворот 2014 года. Ни откровенный трус «Кролик», ни трусоватый и хитрый «Шоколадный заяц», ни идиот Тягнибок не стали главарями переворота. Только полностью доверенному лицу, обладающему умом и решительностью, США могли доверить эту важную "работу". И надо признать, не ошиблись. Его харизма, беспринципность и беспощадность смогли «жидкую власть» 20-х чисел февраля перевести в устойчивое положение, а затем и укрепить.
По памяти скажу, что точно таким же он был и во времена первого Майдана. Очень надежный генерал-революционер, который НИКОГДА не предаст хозяина, а значит именно ему можно поручить руководство остатками Украины в самый сложный период, который обязательно должен был наступить. Именно поэтому он был выведен в резерв весной 2014 года (на вторые роли). Это роль Джокера - «делать игру», а не быть одноразовым изделием. И лишь тогда, когда пришло время действий (переворот) Джокера вновь вводят в игру. Причем практически на той же должности, что и весной.
Поясню последний момент. Расширенные полномочия секретаря СНБО, в случае исчезновения президента, в условиях волны практически равны тем, которыми обладал Турчинов весной до выборов 25 мая (за несколькими исключениями, которые в военный период несущественны). Кролик-Гиена на роль лидера путча не подходит. Во первых запачкан перед народом Украины донельзя. А во вторых ТРУС, не способный к анализу и принятию самостоятельных решений.
Причем совсем не обязательно, что именно Турчинов получит всю полноту власти в стране (хотя очень вероятно). Но именно этот человек способен (и уже это доказал) совершить переворот на УКРАИНЕ. Таким «талантам» и карты в руки.
П.С. Последние недели Турчинов вновь начал появляться на ТВ экранах, что есть знаком возвращения к активным действиям. Кстати Турчинова признает и Коломойский, а значит и добровольцы.
ПП.С. Думаю прозвище «Кровавый Пастор» скоро не только подтвердится, но и закрепиться за Турчиновым. И главное он беспощаден … к врагам рейха.
Совпадение. Может и свои замочили. Вариантов много.
У большинства чечнцев чуть другой взгляд на армию Дудаева, но свой взгляд они не будут распространять из-за безопасности своей семьи и родных.
Сообщение от tigress
как же хочется, чтоб все это прекратилось, все эти убийства, так хочется мира...(
Хочется. Но за нас решают другие. Представьте люди проворачивают всякие аферы внутри компании, а тут целые страны, другие масштабы. Есть всегда сторона, которой это выгодно, но в данной ситуации мы народ, которому это не надо. Мы хотим жить в мире, а не трястись за своих родных и близких.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Любое мнение, которое будет против власти Рамзана в итоге может дойти и до него. Они не брезгуют отдельными людьми и могут любого человека прилюдно на всю Чеченскую республику по телевидению отчитать и так далее. У чеченцев не пропадают люди просто так и всегда можно найти человека по ближайшему родственнику и именно поэтому большинство пока что оставляют свое мнение и взгляд при себе.
Любое мнение, которое будет против власти Рамзана в итоге может дойти и до него. Они не брезгуют отдельными людьми и могут любого человека прилюдно на всю Чеченскую республику по телевидению отчитать и так далее. У чеченцев не пропадают люди просто так и всегда можно найти человека по ближайшему родственнику и именно поэтому большинство пока что оставляют свое мнение и взгляд при себе.
То есть,если выше написано,что:
Сообщение от Borzik
У большинства чечнцев чуть другой взгляд на армию Дудаева, но свой взгляд они не будут распространять из-за безопасности своей семьи и родных.
то можно сделать вывод,что "большинство чеченцев" против "власти Рамазана"?..
Интересная мысль,только,как ее проверить?..
tomas-tompson
А как проверить мысль что люди против нынешней Российской власти?
evgen00500
Люди большинство по своему стадо. Вы и может думают иначе, но болишинство готовы даже на револуцию, свято веря в то, что она изменить что-то.
tomas-tompson
А как проверить мысль что люди против нынешней Российской власти?
evgen00500
Люди большинство по своему стадо. Вы и может думают иначе, но болишинство готовы даже на револуцию, свято веря в то, что она изменить что-то.