Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А кого отлавливать? У меня дальний родственник в Москве уже не один год ошибается. Сейчас на побывке дома. На страничке в соцсетях написал "Путин-тебе хана. Подпись:народ Украины". 4-го февраля приезжает в Москву. И что с ним делать???
Было бы неплохо для начала задать вопрос: "Если так его ненавидишь, то почему ж тогда в его стране (а не в своей) деньги ищешь?"
=«Подразделением ПВО Армии ДНР в районе 18.00 над населенным пунктом Горловка сбит самолет противника», — сообщили журналистам в штабе самопровозглашенной Донецкой народной республики.=
Надо ополчению за бабками к Порошенко обращаться.
Вдруг прокатит.
Не заплатят,сливаются жмоты
=КИЕВ, 2 фев — РИА Новости. Пресс-центр силовой операции Украины опровергает заявление ополченцев о том, что накануне в небе над Донбассом был сбит украинский самолет.=
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
у меня кум (с днепропетровска сам) с матерью на этом фоне 2 месяца не разговаривал. и сейчас постоянно жалуется что больше 5 минут спокойной беседы не получается, всё на конфликт уходит.
Сообщение от bosegen
Зря, там офигенски
ага только одетым задолбало ходить круглый год. охота голым пол улице побегать (и чтобы тепло было)
Cобытия последних дней в Киеве, а именно выступление т.н. батальона "Айдар" в Киеве довольно инетересно в плане того, что это начало очередного этапа операции по свержению президента Порошенко. Фактически в Киеве теперь будет присутствовать группа вооруженных людей численностью до 1000 человек (+ ПС), которые по решению госдеповского обкома предпримут попытку государственного переворота.
Вброс о причастности людей из окружения главы службы охраны президента Гелетея к покушению на господина Парубия это звено из той же цепи. Единственный человек, который может сорвать планы убийства Порошенко это Гелетей и перед переворотом его надо убрать или нейтрализовать. Причем, инициатором ареста был даже не Аваков, а ЯЦЕНЮК. Это говорит об уровне принимаемых решений. Это все уже очень серьезно.
То есть ничего неожиданного. Сегодня была даже не репетиция. Сегодня была постановка вопроса и определение состава участников. Единственное, что пока дает шанс Порошенко это события в Запорожье. Если внутренние войска защитят президента, то переворот может и не удастся. Кстати господин Полторак это креатура Порошенко, а господин Полторак до назначения его должность министра обороны был командующим Национальной гвардии, которую сейчас возглавляет его бывший заместитель. То есть варианты есть. А значит пока еще ничего не предопределено.
Я чуть слезу не уронил. Я себе представил эту картину. Великий комбинатор "рыжий лис" Кучма, а вокруг два террориста, которые угрожают:
"Они требовали издания указа президента Украины об одностороннем прекращении огня, угрожая в случае невыполнения этого ультиматума возобновлением полномасштабных боев по всей линии фронта"
При этом, сказал он, представитель "ДНР" Денис Пушилин и "ЛНР" Владислав Дейнего настаивали на определении линии соприкосновения по состоянию на 31 января, а не той, которая была зафиксирована в минских соглашениях от 19 сентября 2014 года. "В ответ на вопрос, какие могут быть гарантии того, что в будущем они не определят какую-либо другую линию, они промолчали"
Кучма подтверил мои предположения, что линия разграничения еще не определена (думаю Украина бы и согласилась на линию 31 января, да кто ж им предлагает), а вчерашние переговоры были не более чем фарс с целью показать каждой из сторон ее место за столом переговоров.
Украине и Западу ничего не остается как трпеливо ждать, когда и где будетостановлено наступление ВСН, которое по моим данным развивается успешно (кто бы что ни говорил).
ну и про Сэмэна-))))
В советское время ребенком я видел фильм "Дважды рожденный" о том, как советский солдат боролся до конца за свою жизнь и выиграл эту борьбу у природы и немецкого аса. Это конечно фантазия, но именно она должна была воспитывать в нас подростках правильные жизненные устои.
Мне кажется Семен, который Константин это как раз персонаж нового украинского блокбастера "в попу раненый и дважды контуженный" (а возможно и трижды, но история Гришина до майдана полна тайн и загадок).
История с раненой задницей спасла бравого командира от Иловайского котла. Думаю все эту историю помнят.
Иловайск, в смысле ранение в задницу командира "Донбасса", дорого обошлось украинской армии. Он бы уж точно "в лоб" не повел, как некоторые.
Но вот вчера над украинской армией вновь нависла угроза. Лучший из "маршалов" ВСУ получил контузию. А затем еще одну. Ну что же ждем генералисимуса Семенченко дней этак через двадцать с рассказами почему был разгром под Дебальцево и как надо было водить войска на Углегорск.
без "печенок" с запада там может что то серьезное завариться...
Я думаю, сейчас уже может. Запад эту дурную массу раскачал, я теперь они уже сами себя и друг-друга накрутили так, что для побунтовать им уже никого не надо
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Как то не очень верится...Что без "печенок" с запада там может что то серьезное завариться...
Хотя,поглядим...
а может это с подачи запада?
он (запад) понял, что руине палец в рот не клади, вот и решили от неугодных хапуг избавиться руками укропатриотов и по ходу свалить потом все на сепаров и рф.
Я думаю, сейчас уже может. Запад эту дурную массу раскачал, я теперь они уже сами себя и друг-друга накрутили так, что для побунтовать им уже никого не надо
Все это показуха. Пиндосы как начали это все, как контролировали, так и контролируют.