Мы не хотим, чтобы у нас был дядька, что " "разруливает" все вопросы"
Мы хотим возобновить, или строить по-новой прозрачную систему власти.
Это долгий и болезненный процесс. Увольняемых будет много, и конечно обиженных.
Да не спрашивает вас в данный момент, что хотите вы...
Вас об этом спросят на выборах, в мае (или декабре, если перенесли)
Сейчас кто ведет переговоры с Обамой?
Кто ездил на встречу в ЕС на днях?
Задам по-другому вопрос: Есть Янык, по каким то причинам этот гад жив-здоров, полномочия не сложил, но нет его в стране.
Есть у него какие-то замы? Реальные, ЗАКОННЫЕ замы?
Они сейчас ведут политический курс Украины?
Или это делают совсем другие люди, которые НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, не имеют законных прав?
Разъясните мне, пожалуйста.
Сообщение от Maister
Двоякая власть лишь в Крыму.
А там она чем двояка?
В чем её двоякость заключается?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Я бы сказал - вообще нет власти. Есть пособники чужой власти. Это - мое личное, не отравленное пропагандой, мнение. Зомбоящик - не смотрю, Пу - не люблю, правящую верхушку - вообще не перевариваю.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да не спрашивает вас в данный момент, что хотите вы...
Вас об этом спросят на выборах, в мае (или декабре, если перенесли)
В корне не верное представление.
Обсуждение модели власти ведётся на всех уровнях общественных институтов.
называю ВО "Свобода" в ВРУ
Свобода прошла до ВРУ ещё в 2012году, а это "представницький" орган.
Тогда "фашистская власть в Украине" или "радикалы во власти" никто не кричал, да и с того времени "Свободы" во власти больше не стало, ну и на радикалов они совсем не тянут.
Да и фракции у них даже НЕТ!
Если в Думе есть коммунисты, я же не говорю, что российская власть "коммунистическая"
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
2) в Украине НЕТ фашиствующих молодчиков, которые рушат храмы (заявление Яныка в Ростове)
Вот об этом я вообще не слышала даже.
Поэтому комментировать я это не буду.
Но я думаю что таких людей нет, разрушение храма дало бы более громкую огласку и шумиху.
Сообщение от Maister
в Украине НЕТ фашистской власти
Я так выскажу свою мысль (СВОЮ!!!) - в Украине есть (есть!!!) элементы власти, которые радикальны и русофобны.
Кстати, ваша "законная" власть, которая ставит на места своих олигархов, просто, по договоренности, снимая с мест старых глав и губернаторов - это законная власть?
И есть её представители (отдельно взятые) которые даже не пытаются скрывать своих русофобных "настроений"...
Я Вам объяснила свое видение ситуации?
Сообщение от Maister
Обсуждение модели власти ведётся на всех уровнях общественных институтов.
Каким образом?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Свобода прошла до ВРУ ещё в 2012году, а это "представницький" орган.
Тогда "фашистская власть в Украине" или "радикалы во власти" никто не кричал, да и с того времени "Свободы" во власти больше не стало, ну и на радикалов они совсем не тянут.
не лукавьте))). очень даже кричал. Европарламент даже официальную обеспокоенность в письменном виде высказывал.
тянут ребята,тянут с успехом
1. "Янукович отрекался от власти?" Он самоустранился, покинув срану в сложный момент (который сам и создал) .
в конституции нет такого понятия "самоустранился".
т.е. де юре он все еще действующий президент и принятие законов без направления их ему для согласования является незаконным.
направляйте ему законопроекты по DHL на одобрение
единственная его проблема в том, что он решил не применять силовых мер к майдановцам организаторов по тюрьмам. разогнал бы всю нечисть.
и не было бы всей этой анархии.
Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - В среду украинский миллиардер Дмитрий Фирташ арестован в Вене по запросу ФБР. Его подозревают в причастности к созданию организованной преступной группировки, сообщает газета Kurier.
ФБР несколько лет вело следствие по делу одного из самых богатых людей Украины. Арест был произведен на проезжей части недалеко от места проживания Фирташа в районе Маргарет. Бизнесмен не оказывал сопротивления.
Фирташу выдвинули обвинение во взяточничестве и преступном сговоре.
По данным журнала Forbes, состояние бизнесмена составляет $673 млн.
susya,после таких новостей глупо вести диалоги о правовом государстве и законности власти. депутаты ВРУ заявляют о постоянных угрозах,а нам рассказывают депутатах в Крыму,работающих "под дулами автоматов" http://polemika.com.ua/news-141011.html
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а нам рассказывают депутатах в Крыму,работающих "под дулами автоматов"
кстати, толком и не рассказывают..
ну в смысле подробностей и фактов нет...
а еще только там двоякая незаконная власть..
по словам нашего киевского оппонента.
КИЕВ. 13 марта. УНН. Кредиты, предоставленные Сбербанком России в Украине, говорят о том, что войны между странами не будет. Об этом во время круглого стола сказал политический эксперт Дмитрий Джангиров, передает корреспондент УНН .
"Войны не будет, потому что в течение пяти дней Сбербанк России в Украине выдал два стомиллионных кредита Южной железной дороге и Донецкой железной дороге... Понятно, что никакой войны не будет и россияне совсем не боятся за свои активы в Украине", - отметил Д.Джангиров.
А вообще Украине бы и правда заявить о своем полном нейтралитете и "территории без войск", распустить свои ВС и спокойно идти в свои ЕСы, заодно получить энную сумму от продажи вооружений и хорошо съэкономить, глядишь и Крым никуда бы не делся и, как говорят наши украинские коллеги, создали бы государство нового типа.
А вообще Украине бы и правда заявить о своем полном нейтралитете и "территории без войск", распустить свои ВС и спокойно идти в свои ЕСы, заодно получить энную сумму от продажи вооружений и хорошо съэкономить, глядишь и Крым никуда бы не делся и, как говорят наши украинские коллеги, создали бы государство нового типа.
так это не выгодно в первую очередь пиндосам и НАТО, весь шухер основан на дестабилизации в регионе.
кто то выше на пару страниц давал ссыль на хакерский перехват переписки, походу вот оно и есть! ток не подо львовом а в крыму...завтра пару не летающих самолетов сожгут, типа Россия наступает! блин, как все предсказуемо....
еще и по бумажке! видно не сам придумал...