Вот кто за язык тянет? Или настойчиво рекомендуют?
ДНР и ЛНР готовы отвести артиллерию, если на это готова Украина
Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики готовы приступить к отводу тяжелой артиллерии на расстояния, установленные минским меморандумом, если на это готова Украина, говорится в совместном заявлении представителей ДНР и ЛНР на переговорах Дениса Пушилина и Владислава Дейнего.
«В ДНР также готовы приступить к отводу тяжелой артиллерии и систем залпового огня на расстояния, установленные минским меморандумом, в соответствии с планом, но только если на этого готова и Украина. Осталось только назначить дату начала прекращения применения оружия», — говорится в сообщени
а что не так?
или надо из принципа воевать до последнего мирного жителя?
тем временем:
В рамках предоставления материально-технической помощи США передали украинской армии пять высокоскоростных надувных лодок. Об этом в ходе сегодняшнего брифинга заявил спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.
Селезнев рассказал о поддержке Украины со стороны других государств. По его словам, США передали украинской армии пять высокоскоростных надувных лодок.
«В рамках предоставления материально-технической помощи от США для Вооруженных сил Украины поступила очередная партия груза с пятью быстроходными надувными лодками марки Willard Sea Force 11M и Sea Force 730. Данные лодки имеют жесткий корпус и обустроены всеми необходимыми средствами защиты», — пояснил Селезнев.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вот кто за язык тянет? Или настойчиво рекомендуют?
Для меня,да и для многих,думаю,там давно уже одни непонятки,после обстрела,нашумевшего,троллейбуса,в ДНР заявили что переходят в наступление,что всё им ясно для чего перемирие было использовано,Путин тоже высказался насчет перемирия,что использовали его для подготовки атак,короче всем,всё,стало типа ясно..Ну ударили,пошли в наступление,нормально же получается,продолжайте,в чем смысл сидения на месте,отвоевывайте всю территорию,до адм.границы,Славянск,Краматорск когда то оставленные,но нет,опять начинается возня непонятная,такое ощущение,что кто то переставляет фигурки на шах.доске..
Это будет передышка для хунты перед очередной бойней.
мне кажется, там патовая ситуация сейчас. Гнать до границ областей у Новороссов не хватает ресурса, а сидеть на позициях и смотреть как гробят мирных жителей - не хватает нервов. Поэтому пытаются хоть что-то сделать.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Мих, это другая страна. Почему должны гибнуть российские дети для спасения украинских? Почему мой сын должен погибнуть ради спасения того, от которого доброго слова не услышишь? Во имя чего?
Не знаю,Макс,что лучше для "российских детей"..Рискнуть сейчас,типа,"защитить украинских детей"..Или сидеть дома и надеяться...
Что за ними (за российскими детьми) никто не придет...
Я ж говорю,теперь уже разобрать невозможно...Что выгоднее...
Тут,пардон за офф...Второй день справляем юбилей жены...Чуть за 30 ровно 50..
Гостей полон дом,разговоров много...В том числе (читай - в основном) и о политике..
Народ весь небедный,это,если мягко,дамы все "от кутюр из ПарижУ"..Типичная,гадство,буржуазия...По идее - союзники еУропы,там вся их жизнь...
Однако,"мальчики удалились на перекур",потягивают стекломой разной степени крепости...И слышат разговор "гламурных" дамочек,своих жен...
Все просто,расфуфыренные,насквозь "импортозависимые"..В своих оценках однозначны...
"Черную обезьяну" повесить на пальме,по возможности,вниз головой...Пол-Европы (Прибалтику всю) в мясорубку...
Россию ни одна сволочь не имеет права "учить жизни"..И тому подобное..."Бахнем",короче говоря...
Что характерно,именно по ним кризис не просто "проехался",он по ним ударил конкретно...Одна из них закрыла сначала свой ресторан,затем
два салона красоты...У других мужья "бизнеса" сокращают...
Однако,что радует,их это не в уныние вгоняет...Скорее - в злобу и готовность сопротивляться...
Патриоты,а че?..Они не только за станками стоят и руль крутят...
Эммм. А нафига там ров то??? Я чего то не догоняю. Там же с двух сторон гнилое море....
Ну допустим будет остров Крым! Не ну а чо?))
Сообщение от Сержпитер
Да, странная многоходовка. и непонятная.
Томас, щас все так мыслят.
Вот не все, и среди нашего брата есть индивидуумы, которые Путина хают, мол страну развалил, жить не выносимо... как то так. Попытался поговорить, понял что бесполезно, причем аргументов привели ровно 0.
А вот и не надо бежать впереди паровоза, что за привычка у русских.
Если рискнуть сегодня, то придут обязательно.
Угу...Сидим на печи и свято верим..Что это все не про нас...Это проблема китайцев - ну и флаг им в руки...
Мы проснемся обязательно...Когда они (не китайцы) будут под Смоленском...
Сообщение от Сержпитер
Томас, щас все так мыслят.
Дык...Генетическую память народа не пропьешь...
А?..Иду...Все же буду пытаться...Пропить,в смысле...
tomas-tompson
ты серьезно уже готов таки к тому, что надо идти туда? и наводить порядок??? А почему мы не пошли в Литву или Латвию? там же тоже наших притесняют. причем нехило.
Ведь копченый сидит и руки потирает. Ждет, когда же можно будет окончательно растоптать Россию.... и таки бахнуть. как по предыдущим "агрессорам" и террористам.
Патриоты понимают что бахать,вешать и мясорубить придётся их детям? Или они надеются на детей тех кто крутят руль и за станками стоят?
Тут все обычно...И даже упрекнуть их сложно...Понятно,что жизнь на кон должен поставить кто то другой...
Ну,а я?..Перекрашу вывеску своего ресторана в патриотичные три цвета...
Впрочем,и на этом им спасибо...Хоть в спину не выстрелят...
ты серьезно уже готов таки к тому, что надо идти туда? и наводить порядок???
Да ни к чему я не готов...И,со своей колокольни,не вижу никакого выхода...Остановить уничтожение мирных надо,это однозначно...
Стоит ли ради этого угробить жизни других (может,тоже мирных) не уверен..
Черт,вы чЁ на меня седня все наехали?..
Я не Путин...Решений не принимаю...
Сообщение от петро
Балаболки вы Как те скакал щики
Петро,как всегда,не в бровь,а в глаз(с)..
Доступа к ядерному чемоданчику нам явно не хватает...
Вот мы и того...Впустую...
23,25 - спать стелите в коридоре. укропы на позициях. доверия к тишине нет.
22,37 - пятый квартал - снова разрывы по вам
22,34 - напоминаю что если вы видите подозрительные личности - подойдите и спросите откуда он, задайте пару вопросов. если что - звоните в полицию. помогите отлавливать корректировщиков. поймите уже - на войне нет нейтралитета, либо человек за нас, либо он сочувствует врагу. а такие могут и корректировать. с ними нужно проводить беседы и разоблачать.
22,26 - 5й квартал - никому не выходить из дома и подальше от окон - множество людей отписалось что заметили ДРГ укропов ( диверсионная развед группа). не попадитесь под пули.
22,23 - подогрею интерес к мегакрутой новости - ( из лички ) "Неужели новость лучше даже лучше чем минус 2000 ВСУшников?" - Да, в 100 раз лучше. в 1000 раз лучше. Штаб пока не разрешает рассказывать, но скоро будет конец войне, дай бог.
22,02 - Верхнеторецкое - наша артиллерия уничтожила базу правосеков. Уничтоженной техники - великая масса. Взорван склад БК. Потери укропов 1000 - 2000 человек. Мы предупреждаем уже год что укропам СЮДА ехать не надо! есть еще МЕГА хорошие новости, но пока не разрешено их оглашать. Ждите.