Занимательная математика.
Как клюет в зад Порошенко жареный петух, как начинает ополчение теснить карателей, так он про мирные переговоры вспоминает, подонок.
Чтобы свежим пушечным мясом передовую наполнить да снаряды подвезти. И риторика резко меняется на время перегруппировки.
Упырь, одно слово.
Он делает то, что ему приказано. США в данном случае не нужна ни победа, ни поражение никакой из сторон. Им нужен конфликт и чем дольше он продолжается, тем лучше.
Как только война перед НГ начала угасать, так сразу появились разговоры о снятии и смягчении санкций и тут же усилились обстрелы мирного населения донбасса.
Весело у вас тут. Покатался по стране, поговорил с людьми, с военными едущими с Ростова....
Короче то что ДНР может до Киева дотопать не вопрос, но.... последствия могут быть катастрофические, так что я не разделяю этой бравады...
Да срочников руинских перемочат в дебальцевах, но радоваться этому я не буду - это наш братский народ между прочим.... И убивать тысячи людей за то что у них власть с головой поссорилась... нет. это не наш метод.
А убивать тысячи мирных людей только за то что они против такой власти - это их метод?
ты хочешь отмщения.... оно идёт в полный рост, только мы впервые выступим как агрессор давший люлей всем срочникам ВСУ, наймитам и спецназам НАТО.
Германия устала открещиваться от такого самоуправства 1941-45 ....
надо кончать. разделительную полосу и по каждому выстрелившему орудию ответный ракетный удар. только так можно любых беспредельщиков заставить молчать - когда будешь знать что через 10 секунд после выстрела умрёшь от ответной ракеты желающие пустить ракету, снаряд быстро кончатся... а всё это дебильное бестолковое месиво (ДЕБальцево- воистину место для игрищ отборных никчемных идиотов с двух сторон) никому не в прок кроме порося и яйценюка
ты хочешь отмщения.... оно идёт в полный рост, только мы впервые выступим как агрессор давший люлей всем срочникам ВСУ, наймитам и спецназам НАТО.
Германия устала открещиваться от такого самоуправства 1941-45 ....
Я хочу чтобы дэбилов у власти руины приструнили (а по чеснаку - порешали в застенках ФСБ), и установили контроль над вертикалью власти в стране (не важно чьими силами кейфорс или ВС РФ)
Тут Керри и к нам засобирался 4-5 февраля. Просто так, думаю, он бы приезжать не стал. Очень хочется верить, что стороны все-таки найдут какие-то точки соприкосновения. Пора уже заканчивать всю эту фигню. Сколько можно крови то проливать? Пусть Украина лучше со своим кризисом борется - вот шахтеры уже повылазили в Киев требовать бабло, и это только начало. А нам бы со своими проблемами разгрузиться.
Я хочу чтобы дэбилов у власти руины приструнили (а по чеснаку - порешали в застенках ФСБ), и установили контроль над вертикалью власти в стране (не важно чьими силами кейфорс или ВС РФ)
это лучше делать голодом и холодом а не расстрелом мобилизованных трактористов и штукатуров
Сборник коментов о заявлении начальника Генштаба ВС Украины (человек, который, в отличии от политиков, что-то понимает в военном деле), что на территории Украины нет российской армии
комменты:
- Тут вроде хотели России войну объявить ,а на деле с одной областью справится не могут ,причем своей же
- Вот оно че....А меня корровские свидотролли уже убедили,что пол армии РФ полегло уже
- про псковских десантников значит пистел тымчучелло)
- слив украины оффициально стартовал
- кстати, а где украинские патриоты? попали в котел на цензоре?
- м.л.я,а кто ж тогда агрессор?
- Давно что-то не увольняли начальников Генштаба и главнокомандующих...
- Власти Украины стали заложниками собственного вранья, До того перепугали российской армией, что все призывники дружно сдрыснули подальше.
- Даже страшно представить, что будет завтра. Доклад комиссии по сбитому боингу?
- Вот те раз. Проговорился. А как же сказки про десятки тысяч солдат армии российской? Что же теперь брехать парочке лысенко-тымчук? И яйценюк- в луже.
- а какже уничтоженные колонны регулярных войск РФ? сотни солдат и техники.. Президент лично клялся что были!
- если русские войска не вторгались, тогда куда мобилизация проходит? на войну с украинцами?
- Што, м_ля, наконец закончили вой по поводу агрессии России, по поводу сотен дивизий и русских армий , вторгшихся на неньку? А как все орали и визжали в зраде насчет террористов, насчет нападения России! А Европа не признала террористами ополченцев. И дальше что делать будем? На кого еще попытаемся свалить вину за бардак в стране, массовое обнищание, тычячи смертей мирных жителей на востоке, развал экономики и людоедскую политику? Воистинну, были у власти воры, а теперь пришли людоеды, причем трусливые и очень брехливые!
- Васильева!! А-уууууу! Ты где?!
- Каска Тымчука, ты хде?
- Муженко уже нос по ветру держит. Чует, куда все поворачивает... Так, за такое высказывание, ему может чуток послабление выйдет, не повесят сразу....
- Это как понимать? Алкоголики и наркоманы валят украинскую армию?))))))))))))))
- От грохота свидомых пуканов комп подскакивает, как бешеный, вы это прекращайте, у меня ноут дорогой, кто компенсировать будет?!
- Дурь кончилась. Новой не подвезли. Внезапно.
- Все четко по Укрослову - "Перемога всегда плавно перетекает в Зраду"
- Пэтя куда дел 9000 бойцов красной армии
- Если бы Россия ввела войска .. Помнишь в 2008 на пятый день ввода войск кое кто галстук съел.. ?
- Тогда мобилизация незаконна...
- Это м/|я позор какой-то... Это выходит, что украинская армия убивает собственных граждан по приказу кого???
- таблетку правды перед интервью подсунули
- я понял. намекают как бы что рос армию уже разбили осталось только армию Новороссии разгромить
- на цензоре под этой новостью пишут что эту тварь надо кострировать и что это он сдает все планы киборгов россии ---я абасалса
- Значит 6 российских градов из 4, уничтоженные Полтораком были последними!? Мы победили!?
- Семен Семенченко теперь больше всех расстроится, он полгода в поте лица с русской армией воевал в фейсбуке... одержал не мало "побед...." а здесь такой конфуз...
- Когда наши воевали с армией РФ, я жарил картошку. Они воюют, а я жарю. Там взрыв, здесь взрыв а я картошечку чищу и обжариваю. Теперь выясняется, что армии РФ нет -- я все равно жарю картошку. С лучком, с чесночком. И дальше буду жарить. Одного не пойму: почему зомбаки воюют, а не жарят картошку? Потому что зомби тупое -- не может жить без приказа. Человек либо сам управляет своей жизнью, либо за него это делает кто-то другой. Пойду чистить картошку...
- Лысенко поседел окончательно - хлеб отбирают, а Тымчук сгрыз свою каску.
- За что же санкции тогда?? И почему Россия - страна агрессор?
- Да он агент ФСБ! Патриоты, ловите его.
- Ну все, похоже завтра Рада во главе с Ляшко из Муженко будет Мужеложенко делать.
- ХА!!!!!!!!!!! Получается зря Россию агрессором объявили? )))))))))))))))))
- Шота я не поняла..а против кого тогда воет украинская армия?
- ополченцы Киев чтоль штурмуют?)
- Офигеть. Вот это заявление. Получается одну из самых сильных армий континента, к которой едут перенимать опыт со всего мира, уже почти год донбасярские гопники мордой по земле возят. Петя ты опять соврал?
это лучше делать голодом и холодом а не расстрелом мобилизованных трактористов и штукатуров
А кто мешает этим работягам со стреляющими мастерками и колхозными тракторами с пушками, поднять лапки вверх и с чистой совестью в плен пойти. Летом они этим не брезговали, к агрессору пачками валили.
А кто мешает этим работягам со стреляющими мастерками и колхозными тракторами с пушками, поднять лапки вверх и с чистой совестью в плен пойти. Летом они этим не брезговали, к агрессору пачками валили.
ну стыдно же, да и заградотряды какбэ символизируют что далее родню предателей могут начать обижать....
ну стыдно же, да и заградотряды какбэ символизируют что далее родню предателей могут начать обижать....
Какая-то логика не понятная. Сдаваться не получается, потому что спереди между воюющими сторонами стоят заградотряды и сзади эти отряды, не сбежишь и стыдно. Всех не обидят, не успеют, этой шушеры в разы меньше, чтоб всю родню работяг кошмарить, им воевать надобно будет, а вот со страной у них получилось.
Сдаваться не получается, потому что спереди между воюющими сторонами стоят заградотряды
судя по результатам "боёв" между ними видимо стоит лагерь пьяных псковских десантников которые не хотят пока на боевую работу и тупо отстреливаются в воздух в обе стороны
а если серьёзно то мне не понять как армия украины год не может провести наступление и замочить 500-700 опытных бойцов на которых держится ДНР и как ДНР за год не может обезопасить город от артобстела
попахивает такой тухлятиной... хорошо что в Сталинграде ещё заднеприводные не рулили.... профукали бы мы Родину с такими дырявыми воинами
Последний раз редактировалось urals; 30.01.2015 в 11:33.
я ржал в полный рост - это вот эти покемоны с мотолыгой которые с третьей минуты щемились по углам котёл с 8000 высокооплачиваемыми отдыхающими замкнули
я понимаю что там 200-300 кусков в месяц каждый клоун получает но такое укуренное гонево под пулями снайперов и раскатами градов гнать это пэрэмога....
Последний раз редактировалось urals; 30.01.2015 в 12:21.
я ржал в полный рост - это вот эти покемоны с мотолыгой которые с третьей минуты щемились по углам котёл с 8000 высокооплачиваемыми отдыхающими замкнули
Не очень разбираюсь в этом,но мне показалось,что была нормальная реакция охраны на выстрелы. А "8000 высокооплачиваемых отдыхающих" это кто?
Не очень разбираюсь в этом,но мне показалось,что была нормальная реакция охраны на выстрелы. А "8000 высокооплачиваемых отдыхающих" это кто?
да речь о том что показывают отделение которое бодро рапортует что блокировало дивизию при этом у них ранило бойца снайпером - его унесли подруки (может постановка) а техники - один мтлб и бтр, против дивизии ..... (представте 30-40 поездов с техникой)
8000 высокооплачиваемых отдыхающих - смесь профессиональных военных ВСУ, НАТО, контрактников - головорезов со всего света ну и призывников (которые конечно на порядок меньше получат)....
дукат
редко захожу и тут поддержу и Киев взяли бы, только людей жалко
Заходи чаще.
Нам,если что,и море-окиан по этому самому.
================================================== ===
КИЕВ, 30 янв — РИА Новости. Бойцы 24-го отдельного штурмового батальона Вооруженных сил Украины «Айдар» попытались штурмовать проходную Минобороны в Киеве и сломали входную дверь на территорию. Сейчас они перекрывают движение транспорта по Воздухофлоцкому проспекту, передает в пятницу корреспондент РИА Новости с места событий.
Ну там хоть получится,или как на фронте?
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .