По слухам дебальцевский котел крышкой накрыли , взяли Углегорск , завтра видно будет так или нет. По поводу березок - помягше надо , хотя бы проверенными методами НКВД Эстонец , жжешь
Президент Украины Петр Порошенко встретился с представителями контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины - Леонидом Кучмой, Михаилом Зурабовым и Хайди Тальявини. Он призвал их вернуться в Минск и срочно провести переговоры с представителями ДНР. Эта информация размещена на сайте главы Украины.
Порошенко заявил, что стороны должны принять решение о немедленном прекращении огня и отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения, зафиксированной в Минском меморандуме, и при этом обратил особое внимание на то, чтобы в документе было поставлено конкретное время выхода сторон на указанную линию.
Переговоры пройдут в Минске уже в пятницу, 30 января. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что ЛНР и ДНР на встрече будут представлять официальные представители, а не главы республик.
«Наверно, поедут (официальные представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР) Денис Пушлин и Владислав Дейнего. Если будет что подписывать, приеду я и (глава ДНР) Александр Захарченко», - заявил Плотницкий по телефону РИА Новости.
о! точно реальность у них поменялась
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Немного поэзии: "В социальных сетях активно обсуждается появившаяся информация о том, что бойфренд скандально известной украинской "поэтессы" (написавшей "никогда мы не будем братьями") Анастасии Дмитрук якобы уехал в "небратскую" Россию, чтобы избежать призыва. "Безумно стыдно. Парень Насти Дмитрук сбежал в Рашку от призыва. Ребят, ну как же так...",- пишет в твиттере оппозиционый активист.
Уже и ответный стишок сочинили на эту тему:
Никогда мы не будем парою
Ты одна теперь станешь старою.
Духа нет у меня быть карателем
– к огорченью отца и матери.
Ты себя назвала поэтессою
Ты не плакала над Одессою.
Много лайков собрала с ретвитами
Поглумившися над убитыми.
Я вначале над тем не парился,
Но повестка пришла - опечалился.
Воля - слово мне так знакомое,
А тут вдруг пришли с военкомами.
А на фронте стреляют пулями,
Увернуться от них смогу ли я?
У меня ж в сердце кровь горячая...
Ну так может родня припрячет, а?
У меня ведь глаза бесстрашные,
Лишь в фейсбуке мы все опасные.
Повзрослели и стали хмурыми
Расхотелось водиться с дурами.
Нам на уши лапши навешали –
Мы восстали, шуты потешные.
Но теперь нас пробило изменою –
Москали нам братья бесценные.
Пусть стреляют другие придурки
Лучше буду я класть штукатурку.
Не скучай, дорогая Настя
Не получится видно счастья!
Очень громко говорят...
Подают в суды, мол дорого просим за газ и тп... Ну прям цивилизованные еврогейцы... В свою очередь своим языком на право и на лево... Без всяких судов и доказательства.
В чем схожесть меркель и порося? Тем что у каждого по яйцу на языке обамы... И лижут... В чем разница? У одного правое, у другого левое... А какая к черту разница! =)
А потом все-таки Уралы и березки. Все методы хороши, все надо попробовать. На то он и гуманизм.
Президент Украины Петр Порошенко встретился с представителями контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины - Леонидом Кучмой, Михаилом Зурабовым и Хайди Тальявини. Он призвал их вернуться в Минск и срочно провести переговоры с представителями ДНР. Эта информация размещена на сайте главы Украины.
Порошенко заявил, что стороны должны принять решение о немедленном прекращении огня и отводе тяжелого вооружения от линии соприкосновения, зафиксированной в Минском меморандуме, и при этом обратил особое внимание на то, чтобы в документе было поставлено конкретное время выхода сторон на указанную линию.
Занимательная математика.
Как клюет в зад Порошенко жареный петух, как начинает ополчение теснить карателей, так он про мирные переговоры вспоминает, подонок.
Чтобы свежим пушечным мясом передовую наполнить да снаряды подвезти. И риторика резко меняется на время перегруппировки.
Упырь, одно слово.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Dan 34
хотя бы проверенными методами НКВД
Ну нет.
Мы же не звери какие
Последний раз редактировалось Винтик77; 30.01.2015 в 08:18.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Макс, ну как тебе сказать. Есть же и обычное население. И его большинство. Те, которым надо кормить семью и тд. Да, я согласен, что едут в РФ все: и те, кто вчера кричал "москаляку на гиляку" (пример был выше - чувак из мордокниги) и те, которые просто ховаются (их большинство).
и да, мы опять проявили ....... (сюда вставьте, что вам нравится) - разрешили им отсидеться у нас. С однгой стороны - да. "Резерв" отожрется и попрет с "новыми силами". Или здесь начнут качать. Мало у нас разных диаспор чтоли?
в Министерстве иностранных дел донецкой народной республики прокомментировали рассказал нашему агентству о ситуации с «Краснодарским ДРГ».
- Это провокационное заявление укросми, сдуру растиражированное активистами нашими в различных сайтах и группах, - сообщил нам сотрудник МИД.
В свою очередь ИА «Новороссия» приносит искренние извинения за публикацию провокационной новости, а также благодарит за бдительность и просит наших читателей и далее указывать на сомнительную информацию, ошибки и опечатки – в том потоке информации, который сегодня поступает очень легко запутаться или просто не досмотреть.
С уважением редакция ИА «Новороссия»
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54cb1f6d9a7947b76a5f114b#xtor=AL-
Кипит котелок.
Посмотрим, что дальше.
О, гражданин Керри почувствовал, что зад горит у Порося.
4 февраля планирует прибыть в Москву для экстренных переговоров. Он не над Украиной полетит? Не на Боинге?
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018