Читал читал сайт киберберкута. И таки его опять положили. И даже кэша не находит-(. там выложили документы интересные.-)
это?:
Вооруженные силы Украины терпят очередное сокрушительное поражение на Юго-востоке. Авантюрное наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами и окончательно захлебнулось, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.
Цена «блицкрига» высока: только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к защитникам Донбасса попали десятки украинских солдат и офицеров. Сегодня эти страшные цифры являются одним из самых охраняемых секретов киевской хунты. Руководство СНБО, министерства обороны, да и сам президент Порошенко не жалеют сил, пытаясь убедить общественное мнение в Украине в том, что «потерь нет», «враг разбит», «тысячи террористов уничтожены».
Но в реальности все наоборот: войска деморализованы и сдаются в плен, резервов нет, мобилизация буксует, призывники бегут в Россию и на Запад. В панике командование АТО издает безумные приказы, формирует в тылу заградотряды, бросает в бессмысленные атаки на хорошо подготовленную оборону ополченцев неопытных молодых бойцов. При этом преступники-командиры первыми бегут с фронта, а прокурорские выписывают себе удостоверения участников боевых действий и пробивают льготы. И это в то время, когда население прифронтовых районов стонет от дезертиров-мародеров, маньяков-убийц в форме солдат украинской армии!
Мы, КиберБеркут, видим все эти факты, преступления киевской хунты ею же и задокументированы. Так, выложенные ниже документы добыты нами с компьютера главного военного прокурора Украины.
Яресько подписала декларацию с министром финансов США о кредитных гарантиях. Соединенные Штаты готовы увеличить размер кредитных гарантий для Украины в этом году до 3 млрд долларов.
Интересно,кто мне объяснит?..Почему не говорится просто:США дает кредит...Все время идет речь о кредитных гарантиях...
Это надо понимать так,что Украина должна сама искать того идиота,который выдаст ей кредит?..А США выступает просто,как свидетель сделки?..
Или я чего не понимаю?..
Сообщение от кадетыч
tomas-tompson
Так, с возвращением. Завтра жду рапорт.
Поручителем.
Типа если хохлы платить не будут/не смогут, то, США или принудят холхов к выплате, или возьмут на себя ех долговые обязательства.
С их (США) долгами то, мильярдом больше, мильярдом меньше уже не важно.
Точно не помню,еще при Януковиче,"на заре" майдана...Россия предлагала 15 (кажись?) лярдов абсолютно "живых" денеХ,а не каких то гарантий?..
Сейчас в новостях сказали, что Польша отказывает уропам в ,,статусе беженцев'', отказано 2-2,5 тыс. заявок, в России более220 тыс. одобрено.Вот к нам и приехали, все эти свсы и прочие .
Astra Н 5D Black Sapphire z14xep 5МКПП. Nissan Terrano III 2.0 4WD 6MКПП Синий минерал.
Нууу,гражданами РФ.кстати,сколько платили украинцам?
Если не секрет,конечно.Так,чисто для образования.
Могу, для образования, сказать сколько получает наш степан бандерыч, исполняя обязанности дворника и садовника на территории 3га = 40тыс. руб. Его жена работает горничной или уборщицей в доме 3500-4500 кв. м, пока точно не подсчитал, тоже сороковник получает. За патент платят сами, за питание тоже сами расплачиваются. Завтра на пару отбывают в бандерштадт (Ивано-Франковск). Живут на месте, временная регистрация присутствует. Как-то так.
tomas-tompson, тезка, привет. С возвращением в форум обетованный
А ещё там подсчитали всех,кого приняли и готовы не ужесточать миграционные правила украинц(ев)ам...
Итак:2.500.000чел.
Из них-более 1.00.000 мужчин призывного/мобилизационного возвраста.
Я вот чего думаю, яйценюхи с поросенками визжат что Россия агрессор, европа и штаты им вторят, санкции введены( вроде продлили на год еще). Так вот, мож пора уже бахнуть?! Не думаю что будет хуже. вот все и успокоятся....
я уже тоже думаю что хуже не будет...нарушать границы РФ натовояки засцат...а этот гадюшник пока каленой кочергой не разворотишь так и будет кишить вечно
сосед платил тыщ 30 на двоих. Плюс его жильё, плюс сад-огород, плюс регистрация, плюс возможность подработать по другим соседям. мы доплачиваем по 3 тыщи в зимние месяцы просто за пригляд за домом, ну и снег почистить от ворот, когда надо.
Сообщение от Михаил 59
Завтра на пару отбывают в бандерштадт (Ивано-Франковск)
ой, зря
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Пропустил...Опять местная "партия войны" предлагала бахнуть...Оккупанты,че с них взять?..
Это еще,если не вспоминать,как их деды в 41 напали на мирно спящие германские города...