lake28 , так думает большинство. ведь надежда умирает последней. верят люди в бесплатный сыр и всё тут...
их не заставляет задуматься ни разруха в стране,ни многомиллиардный долг,ни печальный опыт прошлых революций. это всё достижения почти 23-х летней независимости. была отличная отмазка "во всём виноват Янык",теперь ещё Россию подключили
Оооо и сюда добрались со своей политикой,...крым наш и точка не было там сала и не будет, а бендеру гнать в польшу пусть продолжают там...а если честно то мне не жалко тот народ который спокойно смотрит на фашистов...или их наркотой в киеве всех кормят что они так слепо верят фашистам которые у власти, ап яценюк пидор полный...
Эх, молодо, зелено ))))))))))) (приветик, 1000 лет не виделись) ))
Да не надо таких резкий заявлений, не можешь ты быть прав на 100% в этой ситуации.
Но твое мнение мы поняли.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Про все остальное не буду,не хочу,надоело и неинтересно,тем более с тобой все ясно[IMG]http://s19.**********/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif[/IMG] .
Чисто человеческий вопрос, тебе вот лично,самому не смешно "совместное патрулирование"? Зачем?!!! Они что сами никак не справятся?Это бред вселенский,когда с ментом ходит, хрен пойми кто,да еще и со стволом и фактически указывает что ему делать,этот "помощник ",может откинулся с неделю назад,после второй ходки к хозяину,это же обоссаться можно со смеху))
А вот не смешно!
1. Без ствола! Это в основном молодые студенты ВУЗов. Крыминалов там нет! Все проходят аттестацию, координаты, анкеты, контакты.
2. Такое явление протихоньку убывает, и к милиции возвращается доверие.
3. Титушек самооборонцы вылавливают куда более энергично. Ну не охота сержанту бегать по дворам.
4. В Хмельницком ДПС остановила вилявший джип. Водила - пьян, на ногах не держался, показал сержанту ксиву прокурора.
И только потому, что была в группе 2 активиста с камерой, которым до лампады всякие ксивы, виновного наказали!!!
Хотите смеяться - смейтесь, только не надо указывать как нам жить, тем более помогать пиратами, казаками, минёрами, диверсантами
была отличная отмазка "во всём виноват Янык",теперь ещё Россию подключили
Ничё не путаете???? Яныка мы вам не сватали!!! Кремль сам его приютил!!!
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
"Съисть то съисть, да кто ж ему дасть"(с). К сожалению на Украине в данный момент сосредоточены слишком разные бизнес и политические интересы, так что вряд ли получится вот так все решать самим.
"Съисть то съисть, да кто ж ему дасть"(с). К сожалению на Украине в данный момент сосредоточены слишком разные бизнес и политические интересы, так что вряд ли получится вот так все решать самим.
Всё-не всё.... но алгоритма "под дудку" пока нет.
Я уже писал. Вот были преценденты, когда оппы выходили на сцену с предложением......их освистывали,.... и в результате всё Майдан на свою сторону переигрывал.
Поэтому, если кто говорит, что Майданом управляет США - это бред полный.
Мне остается только удивляться, ибо, на мой взгляд, ну все очень просто и очевидно в этой идее. Никто, никогда, за бесплатно, не даст ничего никому.
Знаешь, лично я видел только нашу листовку о том, что "потеряет" Украина при подписании соглашения с ЕС. Я не думаю, что тот же Фирташ настолько глуп, что бы развалить собственный бизнес, у него большой опыт по предриятиям в самом ЕС. Наши боятся что у них отожмут трубу и что начнут без них "копать" сланцевый газ, которого вроде как в Украине завались, так что лично мне не особо ясно, так уж сильно плохо бы там стало от ассоциаций с ЕС.
Отдать крым россии а придатки Лукашенко, он там порядок наведет быстро...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Вот были преценденты, когда оппы выходили на сцену с предложением......их освистывали,.... и в результате всё Майдан на свою сторону переигрывал.
Ну если конечно ты ориентируешься на переход Украины на натуральная хозяйсто, то такая форма управления страной, как "Майдан" может и подойдет, но вот долго ли продержится такая страна большой вопрос.
Ничё не путаете???? Яныка мы вам не сватали!!! Кремль сам его приютил!!!
тю. каким боком Кремль прилепили к тому,что Яныка избрали президентом граждане Украины?
у майдана он был красной тряпкой. ну ещё и золотой унитаз,которого не нашли)))
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
1) Законодательная власть не изменилась!
Это то же парламент, что был выбран народом.
2) Исполнительная власть: а) КМУ выбран в ВРУ, т.е. представителями народа; б) Президента выберем всем народом на выборах,
3) судебная власть осталась прежней.
Давайте пока не распылять на Ющенка, Юлю.
Кстати Юли освистали, её почитатели ещё те зомби,....
Вы сами себе противоречите. Говорите,что майдан добился своих целей,а по факту всё так же и осталось. Ведь раньше ни законы не европейские,ни судьи коррумпированные не устраивали. А тут нате-всё отлично.
А случай с Юлей ярко демонстрирует отношение новой "власти" к мнению народа в лице майдана
А вот не смешно!..
..Хотите смеяться - смейтесь, только не надо указывать как нам жить, тем более помогать пиратами, казаками, минёрами, диверсантами
Ну вот,я по-человечьи спросил,а ты опять за агитацию взялся,по другому не можешь видать,не менеджером в автосалоне трудишься или в банке,в кредитном отделе?
И что ты такой нервный? У меня бывает такое с недосыпу и кофе когда перепью,завязывай.
Maister
Да, забыл спросить, 9 марта должно было состоятся массовое слушание на Майдане все членов КМУ на предмет профпригодности, оно состоялось или нет?
Хохлофашизм не пройдет!! Тюрем и сибири на всех хватит!!
ну раз википедия такой авторитетный источник, то копнув поглубже можно там найти такое определение :
«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.»
"Поэтому, если кто говорит, что Майданом управляет США - это бред полный." - ой, ну смешно уже...
тю. каким боком Кремль прилепили к тому,что Яныка избрали президентом граждане Украины?
у майдана он был красной тряпкой. ну ещё и золотой унитаз,которого не нашли)))
Я о том, что Кремль приютил Яныка, и даже позволяет ему со своей территории делать какие-то заявления.
И есть соменния - это мысли Яныка, или диктовка Кремля!
Мы чётко разделяем: 1) политику Кремля к Украине, 2) отношение россиян к Украине.
И вот когда рос.обыватель вторит мне откровенную чушь о фашистах запрещающих русский язык, я невольно воспринимаю это как одобрение политики нынешнего Кремля.
Харьковский еврей Комаровский на все эти вопросы ответил весьма убедительно.
"Ребята, ну это не честно!"
Вы сами себе противоречите. Говорите,что майдан добился своих целей,а по факту всё так же и осталось. Ведь раньше ни законы не европейские,ни судьи коррумпированные не устраивали. А тут нате-всё отлично.
А случай с Юлей ярко демонстрирует отношение новой "власти" к мнению народа в лице майдана
Я нигде не говорил, что "майдан добился своих целей",... скорее говорил наоборот...
Это лишь начальный этап.
Ну вот,я по-человечьи спросил,а ты опять за агитацию взялся,по другому не можешь видать,не менеджером в автосалоне трудишься или в банке,в кредитном отделе?
И что ты такой нервный? У меня бывает такое с недосыпу и кофе когда перепью,завязывай.
вродь. в первой части ответил просто, по человечески. но сами понимаете тут очень много связано/завязано.
Вы сами очень эмоционально написали - я также ответил, вторую часть можно не читать
Maister
Да, забыл спросить, 9 марта должно было состоятся массовое слушание на Майдане все членов КМУ на предмет профпригодности, оно состоялось или нет?
[QUOTE=Анндрей;6907675]
Как клуб относятся к этому: http://web.archive.org/web/201402080...ab-na-galerah/ /QUOTE]
Абсолютно адекватно. Цари в Руси всегда любили роскошь (за редким исключением - Ленин, Сталин). И еще одна поправочка. Это не дворцы Путина - это дворцы президента. Станешь президентом, переедешь на время жить, ездить, летать, работать, отдыхать в эти хоромы. А что дорого? Дак ведь и Россия не Зимбабве. Великая страна!
Maister, согласен,что "фашисты" это излишне категоричные выражения,хотя и нелишены подоплёки. ну а то,что к власти пришли радикалы и достаточно незаконным путём это же всему миру ясно. вот это меня просто угнетает.
про политику Кремля я слышу уже не один десяток лет. а в чём это конкретно проявлялось? только давайте не про газ
1) Законодательная власть не изменилась!
Это то же парламент, что был выбран народом.
2) Исполнительная власть: а) КМУ выбран в ВРУ, т.е. представителями народа; б) Президента выберем всем народом на выборах,
3) судебная власть осталась прежней.
Принцип мне понятен...
Пока у вас "разруливает" все вопросы кто?
Фамилия есть у дядьки?
И почему не сделали по-закону "движения" в сторону светлого будущего? Импичмент не объявили Яныку?
А то сейчас двоякая власть получается. И это не потому что я так это называю, а потому что она сейчас такая есть. Одна - по закону, но не признанная, другая - не по закону, но поддерживаемая.
Сообщение от Maister
С фашистами во власти и на Майдане разобрались?
Скажет так: ваша позиция ясна, терминологией обменивались.
Сообщение от Akov
так уж сильно плохо бы там стало от ассоциаций с ЕС.
А есть данные, какие условия выдвигает ЕС в обмен на свое "покровительство"?
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Maister, согласен,что "фашисты" это излишне категоричные выражения,хотя и нелишены подоплёки. ну а то,что к власти пришли радикалы и достаточно незаконным путём это же всему миру ясно. вот это меня просто угнетает.
Какие радикалы ?
Все старые уравновешенные люди! Все народные избранники!!!
Назовите мне хоть 3 людей из власти: министра, прокурора, губернатора и т.д которых причисляете к радикалам????
про политику Кремля я слышу уже не один десяток лет. а в чём это конкретно проявлялось? только давайте не про газ
1) Торговые войны последних лет
2) Пираты в Крыму
Пока у вас "разруливает" все вопросы кто?
Фамилия есть у дядьки?
Мы не хотим, чтобы у нас был дядька, что " "разруливает" все вопросы"
Мы хотим возобновить, или строить по-новой прозрачную систему власти.
Это долгий и болезненный процесс. Увольняемых будет много, и конечно обиженных.
А то сейчас двоякая власть получается. И это не потому что я так это называю, а потому что она сейчас такая есть. Одна - по закону, но не признанная, другая - не по закону, но поддерживаемая.
Двоякая власть лишь в Крыму.
На континенте есть 1 легитимная власть (ВРУ, КМУ, КС, ВС), какие бы финты юриспруденции не придумывали....
Скажет так: ваша позиция ясна, терминологией обменивались.
не знаю, стоит ли мне так настаивать в этом вопросе...
Давайте не будем останавливаться на полуправде, и скажем прямо и открыто,не боясь:
1) в Украине НЕТ фашистской власти
2) в Украине НЕТ фашиствующих молодчиков, которые рушат храмы (заявление Яныка в Ростове)
Кстати, средний возраст бойцов Майдана уверенно за 40.
Если я зацеплюсь за фашизм, мне придётся высказать много малоприятных вещей, и может даже меня забанят.
Последний раз редактировалось Maister; 13.03.2014 в 15:42.
хорошо оплаченная заказная статья очередному продажному пид....су ))
"Путин хочет уничтожить Украину" - громкие фразы в никуда.
"Путину льстит сравнение с Гитлером" - на да, на всех вечеринах его именно так и называют. а еще у него кликуха такая в узких кругах )))))))))))
Автор пишет про обдолбанную тупую молодежь в этой статье.
Про себя, короче...