Страница 72 из 1184 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,160 из 35512

Тема: События в/на Украине

1. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    lake28 , так думает большинство. ведь надежда умирает последней. верят люди в бесплатный сыр и всё тут...
    их не заставляет задуматься ни разруха в стране,ни многомиллиардный долг,ни печальный опыт прошлых революций. это всё достижения почти 23-х летней независимости. была отличная отмазка "во всём виноват Янык",теперь ещё Россию подключили
    Astra H 5D Cosmo 2012 Honda CB400SF

2. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от Mex@niK Посмотреть сообщение
    ап яценюк пидор полный...
    Это официальная позиция Ландона?

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Оооо и сюда добрались со своей политикой,...крым наш и точка не было там сала и не будет, а бендеру гнать в польшу пусть продолжают там...а если честно то мне не жалко тот народ который спокойно смотрит на фашистов...или их наркотой в киеве всех кормят что они так слепо верят фашистам которые у власти, ап яценюк пидор полный...
    Эх, молодо, зелено ))))))))))) (приветик, 1000 лет не виделись) ))
    Да не надо таких резкий заявлений, не можешь ты быть прав на 100% в этой ситуации.
    Но твое мнение мы поняли.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от johni35 Посмотреть сообщение
    Про все остальное не буду,не хочу,надоело и неинтересно,тем более с тобой все ясно[IMG]http://s19.**********/1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif[/IMG] .
    Чисто человеческий вопрос, тебе вот лично,самому не смешно "совместное патрулирование"? Зачем?!!! Они что сами никак не справятся?Это бред вселенский,когда с ментом ходит, хрен пойми кто,да еще и со стволом и фактически указывает что ему делать,этот "помощник ",может откинулся с неделю назад,после второй ходки к хозяину,это же обоссаться можно со смеху))
    А вот не смешно!
    1. Без ствола! Это в основном молодые студенты ВУЗов. Крыминалов там нет! Все проходят аттестацию, координаты, анкеты, контакты.
    2. Такое явление протихоньку убывает, и к милиции возвращается доверие.
    3. Титушек самооборонцы вылавливают куда более энергично. Ну не охота сержанту бегать по дворам.
    4. В Хмельницком ДПС остановила вилявший джип. Водила - пьян, на ногах не держался, показал сержанту ксиву прокурора.
    И только потому, что была в группе 2 активиста с камерой, которым до лампады всякие ксивы, виновного наказали!!!

Хотите смеяться - смейтесь, только не надо указывать как нам жить, тем более помогать пиратами, казаками, минёрами, диверсантами

была отличная отмазка "во всём виноват Янык",теперь ещё Россию подключили
    Ничё не путаете???? Яныка мы вам не сватали!!! Кремль сам его приютил!!!
    Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Maister Посмотреть сообщение
    Но! Это наше дело, нашего народа.
    "Съисть то съисть, да кто ж ему дасть"(с). К сожалению на Украине в данный момент сосредоточены слишком разные бизнес и политические интересы, так что вряд ли получится вот так все решать самим.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    "Съисть то съисть, да кто ж ему дасть"(с). К сожалению на Украине в данный момент сосредоточены слишком разные бизнес и политические интересы, так что вряд ли получится вот так все решать самим.
    Всё-не всё.... но алгоритма "под дудку" пока нет.
    Я уже писал. Вот были преценденты, когда оппы выходили на сцену с предложением......их освистывали,.... и в результате всё Майдан на свою сторону переигрывал.
    Поэтому, если кто говорит, что Майданом управляет США - это бред полный.

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от U-ran Посмотреть сообщение
    во всём виноват Янык
    А Ющенко, Смерть с косой - они вообще мимо проходили. )))))))))

lake28 , так думает большинство. их не заставляет задуматься ни разруха в стране,ни многомиллиардный долг,
    а ведь это самое очевидное, что заставляет отрезвиться ))

если тебе дали рубль, то попросят вернуть три с половиной...
    блин, это же очевидно...

Яныка мы вам не сватали!!! Кремль сам его приютил!!!
    А нОнешнюю власть кто вам сосватал?

что Майданом управляет США - это бред полный.
    Кто управляет Майданом?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

8. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    А нОнешнюю власть кто вам сосватал?
    1) Законодательная власть не изменилась!
    Это то же парламент, что был выбран народом.

2) Исполнительная власть: а) КМУ выбран в ВРУ, т.е. представителями народа; б) Президента выберем всем народом на выборах,

3) судебная власть осталась прежней.

А Ющенко, Смерть с косой - они вообще мимо проходили. )))))))))
    Давайте пока не распылять на Ющенка, Юлю.
    Кстати Юли освистали, её почитатели ещё те зомби,....

С фашистами во власти и на Майдане разобрались?

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от lake28 Посмотреть сообщение
    Мне остается только удивляться, ибо, на мой взгляд, ну все очень просто и очевидно в этой идее. Никто, никогда, за бесплатно, не даст ничего никому.
    Знаешь, лично я видел только нашу листовку о том, что "потеряет" Украина при подписании соглашения с ЕС. Я не думаю, что тот же Фирташ настолько глуп, что бы развалить собственный бизнес, у него большой опыт по предриятиям в самом ЕС. Наши боятся что у них отожмут трубу и что начнут без них "копать" сланцевый газ, которого вроде как в Украине завались, так что лично мне не особо ясно, так уж сильно плохо бы там стало от ассоциаций с ЕС.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Shurik_designer Посмотреть сообщение
    Это официальная позиция Ландона?
    официальнее некуда...

Отдать крым россии а придатки Лукашенко, он там порядок наведет быстро...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. Местный Гигант мысли Pilot692 Астранафт Аватар для Pilot692
    Спасибо
    15 / 0
    Отдать крым россии а придатки Лукашенко, он там порядок наведет быстро...
    Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
    Был Баян vol. 7, 2.0L
    Пешеход

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Вот были преценденты, когда оппы выходили на сцену с предложением......их освистывали,.... и в результате всё Майдан на свою сторону переигрывал.
    Ну если конечно ты ориентируешься на переход Украины на натуральная хозяйсто, то такая форма управления страной, как "Майдан" может и подойдет, но вот долго ли продержится такая страна большой вопрос.

13. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

Ничё не путаете???? Яныка мы вам не сватали!!! Кремль сам его приютил!!!
    тю. каким боком Кремль прилепили к тому,что Яныка избрали президентом граждане Украины?
    у майдана он был красной тряпкой. ну ещё и золотой унитаз,которого не нашли)))

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    а придатки Лукашенко, он там порядок наведет быстро...
    интересное предложение)
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

16. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160

2) Исполнительная власть: а) КМУ выбран в ВРУ, т.е. представителями народа; б) Президента выберем всем народом на выборах,

Давайте пока не распылять на Ющенка, Юлю.
    Кстати Юли освистали, её почитатели ещё те зомби,....
    Вы сами себе противоречите. Говорите,что майдан добился своих целей,а по факту всё так же и осталось. Ведь раньше ни законы не европейские,ни судьи коррумпированные не устраивали. А тут нате-всё отлично.
    А случай с Юлей ярко демонстрирует отношение новой "власти" к мнению народа в лице майдана

17. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    А вот не смешно!..
    ..Хотите смеяться - смейтесь, только не надо указывать как нам жить, тем более помогать пиратами, казаками, минёрами, диверсантами
    Ну вот,я по-человечьи спросил,а ты опять за агитацию взялся,по другому не можешь видать,не менеджером в автосалоне трудишься или в банке,в кредитном отделе?
    И что ты такой нервный? У меня бывает такое с недосыпу и кофе когда перепью,завязывай.

18. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Итак, что происходит в Украине на самом деле

Вот как зомбируют на Украине.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Maister
    Да, забыл спросить, 9 марта должно было состоятся массовое слушание на Майдане все членов КМУ на предмет профпригодности, оно состоялось или нет?

20. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Хохлофашизм не пройдет!! Тюрем и сибири на всех хватит!!

21. Местный Опытный Астравод Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Evgeney звездочёт Аватар для Evgeney
    Спасибо
    1 / 10

[/I]Ну тогда я, пользуясь правом "алаверды" прошу ответить и на мой вопрос какие признаки фашизма (в соотв. с вики) вы находите в сегодняшней Украине

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%F8%E8%E7%EC
    ну раз википедия такой авторитетный источник, то копнув поглубже можно там найти такое определение :
    «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов

"Поэтому, если кто говорит, что Майданом управляет США - это бред полный." - ой, ну смешно уже...

22. сильно женатый Заслуженный флудер Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Shurik_designer Астранафт Аватар для Shurik_designer
    Спасибо
    9 / 45
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    интересная статья
    Краткий вывод, который сделал для себя я: россияне лохи, украинцы герои
    поэтому уровень жизни на Украине настолько хуже, видимо.

23. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    тю. каким боком Кремль прилепили к тому,что Яныка избрали президентом граждане Украины?
    у майдана он был красной тряпкой. ну ещё и золотой унитаз,которого не нашли)))
    Я о том, что Кремль приютил Яныка, и даже позволяет ему со своей территории делать какие-то заявления.

И есть соменния - это мысли Яныка, или диктовка Кремля!
    Мы чётко разделяем: 1) политику Кремля к Украине, 2) отношение россиян к Украине.

И вот когда рос.обыватель вторит мне откровенную чушь о фашистах запрещающих русский язык, я невольно воспринимаю это как одобрение политики нынешнего Кремля.

Харьковский еврей Комаровский на все эти вопросы ответил весьма убедительно.
    "Ребята, ну это не честно!"

Вы сами себе противоречите. Говорите,что майдан добился своих целей,а по факту всё так же и осталось. Ведь раньше ни законы не европейские,ни судьи коррумпированные не устраивали. А тут нате-всё отлично.
    А случай с Юлей ярко демонстрирует отношение новой "власти" к мнению народа в лице майдана
    Я нигде не говорил, что "майдан добился своих целей",... скорее говорил наоборот...
    Это лишь начальный этап.

Ну вот,я по-человечьи спросил,а ты опять за агитацию взялся,по другому не можешь видать,не менеджером в автосалоне трудишься или в банке,в кредитном отделе?
    И что ты такой нервный? У меня бывает такое с недосыпу и кофе когда перепью,завязывай.
    вродь. в первой части ответил просто, по человечески. но сами понимаете тут очень много связано/завязано.
    Вы сами очень эмоционально написали - я также ответил, вторую часть можно не читать

Maister
    Да, забыл спросить, 9 марта должно было состоятся массовое слушание на Майдане все членов КМУ на предмет профпригодности, оно состоялось или нет?
    я не в куГГГсе!

Итак, что происходит в Украине на самом деле
    С акцентами можно бодаться, но Хронологично и следственно - всё верно в первой части статьи, что касается Майдана. Всё что ниже - я не берусь судить.
    Последний раз редактировалось Maister; 13.03.2014 в 15:19.

24. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    [QUOTE=Анндрей;6907675]
    Как клуб относятся к этому:
    http://web.archive.org/web/201402080...ab-na-galerah/ /QUOTE]
    Абсолютно адекватно. Цари в Руси всегда любили роскошь (за редким исключением - Ленин, Сталин). И еще одна поправочка. Это не дворцы Путина - это дворцы президента. Станешь президентом, переедешь на время жить, ездить, летать, работать, отдыхать в эти хоромы. А что дорого? Дак ведь и Россия не Зимбабве. Великая страна!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Мы чётко разделяем: 1) политику Кремля к Украине, 2) отношение россиян к Украине.
    Я может где пропустил,не обессудь,а кто это "мы"?

26. Местный Магистр АСТРАномии U-ran Астранафт Аватар для U-ran
    Спасибо
    318 / 160
    Maister, согласен,что "фашисты" это излишне категоричные выражения,хотя и нелишены подоплёки. ну а то,что к власти пришли радикалы и достаточно незаконным путём это же всему миру ясно. вот это меня просто угнетает.
    про политику Кремля я слышу уже не один десяток лет. а в чём это конкретно проявлялось? только давайте не про газ

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Принцип мне понятен...

Пока у вас "разруливает" все вопросы кто?
    Фамилия есть у дядьки?

И почему не сделали по-закону "движения" в сторону светлого будущего? Импичмент не объявили Яныку?
    А то сейчас двоякая власть получается. И это не потому что я так это называю, а потому что она сейчас такая есть. Одна - по закону, но не признанная, другая - не по закону, но поддерживаемая.

С фашистами во власти и на Майдане разобрались?
    Скажет так: ваша позиция ясна, терминологией обменивались.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    так уж сильно плохо бы там стало от ассоциаций с ЕС.
    А есть данные, какие условия выдвигает ЕС в обмен на свое "покровительство"?

28. Местный Заслуженный Астравод Maister на верном пути Аватар для Maister
    Спасибо
    2 / 0
    Maister, согласен,что "фашисты" это излишне категоричные выражения,хотя и нелишены подоплёки. ну а то,что к власти пришли радикалы и достаточно незаконным путём это же всему миру ясно. вот это меня просто угнетает.
    Какие радикалы ?
    Все старые уравновешенные люди! Все народные избранники!!!

Назовите мне хоть 3 людей из власти: министра, прокурора, губернатора и т.д которых причисляете к радикалам????

про политику Кремля я слышу уже не один десяток лет. а в чём это конкретно проявлялось? только давайте не про газ
    1) Торговые войны последних лет
    2) Пираты в Крыму

Пока у вас "разруливает" все вопросы кто?
    Фамилия есть у дядьки?
    Мы не хотим, чтобы у нас был дядька, что " "разруливает" все вопросы"

Мы хотим возобновить, или строить по-новой прозрачную систему власти.
    Это долгий и болезненный процесс. Увольняемых будет много, и конечно обиженных.

А то сейчас двоякая власть получается. И это не потому что я так это называю, а потому что она сейчас такая есть. Одна - по закону, но не признанная, другая - не по закону, но поддерживаемая.
    Двоякая власть лишь в Крыму.
    На континенте есть 1 легитимная власть (ВРУ, КМУ, КС, ВС), какие бы финты юриспруденции не придумывали....

Скажет так: ваша позиция ясна, терминологией обменивались.
    не знаю, стоит ли мне так настаивать в этом вопросе...
    Давайте не будем останавливаться на полуправде, и скажем прямо и открыто,не боясь:
    1) в Украине НЕТ фашистской власти
    2) в Украине НЕТ фашиствующих молодчиков, которые рушат храмы (заявление Яныка в Ростове)
    Кстати, средний возраст бойцов Майдана уверенно за 40.
    Если я зацеплюсь за фашизм, мне придётся высказать много малоприятных вещей, и может даже меня забанят.
    Последний раз редактировалось Maister; 13.03.2014 в 15:42.

29. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    санитары за ним уже выехали?
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    хорошо оплаченная заказная статья очередному продажному пид....су ))

"Путин хочет уничтожить Украину" - громкие фразы в никуда.
    "Путину льстит сравнение с Гитлером" - на да, на всех вечеринах его именно так и называют. а еще у него кликуха такая в узких кругах )))))))))))

Автор пишет про обдолбанную тупую молодежь в этой статье.
    Про себя, короче...

Страница 72 из 1184 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)