tomas-tompson
Ура! Томаса выпустили из застенков СБУ!
Не "выпустили" - пинками выгнали...Им,оказывается,сорта и виды стекломоя неинтересны...А другого я ничего не знаю...
================================================== =
А русские,как я погляжу,все не меняются...Все балуются не то "толстовщиной",не то "достоевщиной"..Вместо решительного удара кулаком по столу:кто здесь хозяин?!
Пытаются понять..И за что их так возненавидели?..
Зарегистрирован: 01 апр, 2014, 11:08 Сообщения: 1400 Warnings: 1 Баллов: 56 Люкен писал(а): И тут меня осенило. Хохлы по сути вообще не хотят бороться, борьба их пугает, они хотят сидеть на попе ровно и быть рабами со стабильной зарплатой (по их же вере). Они готовы отдать все, лишь бы их крайнюю хату не трогали.
Ежели примкнуть к России - для них это означает жестокая борьба (и постоянный риск майданов). Вот и вся беда. Мне кажется "овощизм" это не политическая слабость, это национальная черта характера. И сложилась такая черта за счет того, что великие державы постоянно решали за укру как и что делать, буть то Литва, Польша, Россия или СССР...
.
Немножко не так, ежели Россия начнёт вести с ними себя как с остальными странами, то ЕС заставит их работать за миску супа по настоящему, без дураков и воровства, без всяких подарков и ништяков, без подарков России.
Вот что их пугает по настоящему, т.к. работать они не хотят. Это основной мотив ненависти к России.
"Как так ? Кормить и денег давать нам не будешь сволочь?"
Поэтому и все мысли у них свергнуть Путина и дальше доить Россию живя в ЕС.
К сожалению за 300 лет "братства" мы полностью развратили украинцев незаслуженными преференциями и это у них уже укоренилось на генном уровне. Несмотря на всю логику действий РФ, они не понимают как Россия посмела даже подумать о том что не будет кормить их.
Знаю...Admin отловил меня у самой канадской границы домена ".ca",побег не удался...
================================================== ============================
Если вы до сих пор считали,что весь интернет забит "укропатриотами" и от них нет спасения...То вы жестоко ошибались...
Они (эти патриоты) только собираются на "информвойну"..Что будет твориться,когда они пойдут в атаку...Я даже думать боюсь... Министерство информполитики Украины запланировало создать «интернет-армию»
Спойлер.:
января 2015, 10:14
Украинский министр информационной политики Юрий Стець заявил о планах создать в стране координационный центр блогеров, способный, по его словам, распространять «правдивую информацию о ситуации на востоке страны или опровергать ложные новости».
«Донести правдивую информацию тем, кто общается в интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях и они расскажут правду всем, кто их читает», - заявил Стець в интервью Телеканалу новостей «24» .
Он отметил, что планирует создать координационный центр работы таких блогеров. И сейчас уже заручился поддержкой некоторых известных блогеров по распространению правдивой информации или опровержения ложных новостей.Сколько именно человек будет сотрудничать с министерством информации, министру не известно. «Чем больше - тем лучше. Я надеюсь, что так и будет. Все люди, которые осознаные в интернете, они будут нашим интернет-войском Украины», - отметил Стець.
Напомним, в начале этого года украинские власти создали при правительстве министерство информационной политики, прозванное журналистами «министерством правды» , по аналогии с романом Джорджа Оруэлла «1984».
На новое министерство возложены задачи по формированию имиджа Украины и «предотвращению внешнего воздействия на внутреннее информационное пространство страны».
Значит банде эсэса з/п поднимут и будут платить ее официально?
Да,Макс,именно об этом я и подумал...Еще бы узнать точную цифирь зарплаты...Да попробовать занять одну из вакансий...
А чЁ?..Профессия "предатель" издревле считалась высокооплачиваемой...Да и крЫзис,опять же...
Сообщение от kamchatka35
tomas-tompson
Привет, с возвращением.
Приветик!..
Сообщение от Tramp Max
Прям поток сознания. Раньше таких госпитализировали с диагнозом "шизофрения".
А где почитать "ответы на самые интересные события"?
Да зачем читать?..Смотреть же лучше...
Спойлер.:
Зуб даю,это Анна Чапман в гриме...
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от U-ran
Наверное с сестрой жены общался. Получал информацию от живого свидетеля..))
Ой,пропустил...Не общался и не буду...Даже небольшой скандальчик с женой приключился...Отказался я ночью из аэропорта в аэропорт перекидывать "бедную,несчастную" украинку с безработным мужем...
Которые отбывают на "скромный" отдых в Тай...С двумя (а может и больше,черт знает?) гражданствами в кармане...Такси возьмут,где 156 тыс. есть,там еще две найдутся...
Последний раз редактировалось tomas-tompson; 28.01.2015 в 13:30.
Наступление ополченцев по всем фронтам "захлебнулось"...
т.е. два варианта. Либо российских войск там нет,либо всу всех уничтожило. Реальные ополченцы,в отличие от диванных войск,постоянно говорят о нехватке лс и предостерегают от шапкозакидательства. Хватило бы сил на Дебальцево. Очень надеюсь.
Кстати,и в всу назревает нехватка лс. Вчера общался со знакомым из Ивано-Франковской обл. Так у них уже массово начали гнать из сёл представителей военкомата с повестками.
В среду, 28 января, депутат от КПРФ Николай Иванов выступил с предложением подготовить ответ председателю парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер, которая обвинила Москву в аннексии Крыма.
Так, депутат напомнил о событиях 1989 года. Именно тогда, по его мнению, Германская демократическая республика была насильственно присоединена к Федеративной республике Германии. В связи с этим политик призвал принять заявление, осуждающее аннексию ГДР со стороны ФРГ.
В свою очередь спикер Госдумы Сергей Нарышкин попросил профильный комитет Госдумы по международным делам рассмотреть предложение коммуниста, передает ТАСС.
Ага...На самом деле,форма,это не просто "одежда"..Это дисциплина,это ответственность...Это...Еще много-много красивых и громких слов...Про службу...
Но если выкинуть все эти слова,в сухом остатке будет...Многовековой опыт войн..Единственный шанс солдата выжить и выполнить задачу...Подчинение,готовность действовать на уровне рефлексов...
Ну,а форма - одна из составляющих,один из компонентов для создания таких рефлексов...
Короче,я запутался...Придет Кадетыч и двумя словами все объяснит...
Сообщение от __sonya__
пардон, я не служила, мне позволительно
Еще не вечер...
================================================== =============
Leshka.,не понял?..Так возраст же?..57 год рождения,какая,нафиг,ему медкомиссия?..